ジェイエス・トレーディングのおすすめ商品一覧

• ニキビがちまちまと出来やすい肌です。化粧水をシカ配合のものに変えてからニキビが明らかに出来にくくなったので、シカの文字に惹かれて購入し、もう1年程リピートしています!バームタイプはアイシャドウのキラキラもしっかり落としてくれますし、体温で溶けていく感じと洗い上がりのさらすべ感がやみつきになります!初めて買ったときは容器と内容量のギャップに少しガッカリしましたが(笑)1か月で1個半くらい使うので、もっと大きいサイズも作って欲しいです(^^)!

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-04-02

ジェイエス CICAクレンジングバーム 50gのレビュー画像
    • 以前、ネットショップで購入し、リピ購入。伸びもよく、ポンポンとのせると薄付きでカバーしてくれるので使いやすくてお気に入りです。 ネットショップより近所の店舗だと4割引で買えるので嬉しい。

2021-12-23

JS スーパーMクッションファンデーションN15gのレビュー画像
      • 日本製でお安くなっていたので購入しました。明るい色を選びました。少し明るすぎたので、手持ちのリキッドファンデでまぜて使おうと思います。 滑らかに伸びて毛穴もこれ1つで綺麗に仕上がります。カラーが合わなかったのだけ残念でした。

2020-05-24

JS スーパーMクッションファンデーションRのレビュー画像