Blessingの口コミ

• ◯設定温度まで上がらない ◯沸き上がりの湯の透明度が低い 以上の症状がすべて解決。 使用後の湯の汚れはそれほどでもなかったのに、解決したい問題はすべて解決。 釜の交換まで考えましたが、解決して良かったです。 ありがたや。

2023-09-19

クリーンプラネット 風呂釜の滅カビのレビュー画像
    • 税抜830円 普段つかってるものの2倍以上の金額 毎月、メーカーを気にしていないが洗濯槽クリーナーをつかっていて 毎日の洗濯は、温水で洗いもすすぎも行い 乾燥機もわりと使ってる そのおかげなのか レビューのように ごっそり…どころか黒いものがでなかった もともと洗濯槽がきれいだったからなのか 汚れが落ちなかったのか 不明…

2023-02-24

クリーンプラネット 洗濯槽の滅カビのレビュー画像
      • この商品毎回リピートしてる商品です使い方も簡単なのでとっても良いです!!そしてとっても良く汚れが落ちます他の商品より値段は高いですが一度使ったら良さが良く分かります!!次もリピートしたい商品です!!このシリーズ他の商品も気になりました。

2022-11-05

クリーンプラネット 風呂釜の滅カビのレビュー画像
        • めっちゃとれました!! 定期的に別メーカーの酸素系でやってたのに、比にならないくらいとれました! 自分の洗濯機にドン引きしました(笑) ただ すすぎを何回しても浮いてきた汚れがとれず、結局このあとに別メーカーの塩素系で溶かしてしまわないといけないので、それが少し手間です。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-10-20

クリーンプラネット 洗濯槽の滅カビのレビュー画像
          • 高い!!!だけど洗浄力も高いです😆!! わたしは月に2回洗濯槽の掃除をします。 液体の塩素系と過炭酸ナトリウムを半月ずつやっていましたがなんだかカビ臭さが取れない… たまたま見かけたこちら。高いけど…ちょっと試しに購入。 こまめにやっていたのに、 水がグレーになっていました…かなりショック。 金額は高いですがこれだけ綺麗になるなら定期的にやりたいなと思います。

2022-05-29

Blessing」に関連するタグ