韓国高麗人蔘社のおすすめ商品一覧

• 泡立ちよかった!香りは強いかなと思っていたがそこまで強すぎないので使いやすかった。 このセットだけで髪の毛サラサラとかはなかったが(ブリーチ2回)いつもよりまとまってくれて扱いやすい髪にしてくれた。そこまで傷んでない髪ならば洗った直後から髪の毛のうるうる感が感じられると思います!

2022-05-14

クンダルH&M SP+TR イランイラン パウチのレビュー画像
    • 落ちないリップとして口コミがよくて試しに購入。 確かにマスクにも全然付かないし色がしっかり密着していい感じでした♡ リップ塗らないと化粧しても唇の血色なくて具合い悪いの?と勘違いされるレベルだったので(笑)1本持ってれば安心です(*´ω`*) 乾燥も心配だったけど乾燥知らずの唇になれるので他のお色も試したいな♡

2021-03-18

韓国高麗人蔘社 ロムアンド JLティント #16のレビュー画像
      • 人気のアロエベラジェル、なにが正規品なのか分からないですが、ここの口コミで良かったので買ってみました。 脱毛後や、日焼け跡に塗ってます。 ベタベタしなくて凄くいいです! すぐサラサラするので保湿力ないのかなと思いましたが年中ガサガサなカカトに塗っても乾燥しませんでした。

2021-07-31

アラトップ フェイスS&Mジェル 300gのレビュー画像
        • 今まで違うとこの使ってたんですけど、もうこれしか勝たん🥺❣️これしか使えんくなった🥺ほんまに。 私的には肌馴染み良くて、不自然なハイライトにはならない感じが好き。説明できない。ほんまに。買って!使って!

2021-09-13

韓国高麗人蔘社 ロムアンド ヴェールライター#01のレビュー画像
          • ネットでずっと見ていて買い物の帰りにみつけてそく買いしましたとてもキラキラして可愛くなれる気がしますたくさんの色があるので気分によってメイクを変えることができます可愛くなりたい人はぜひ買ってみてください

2021-05-16

韓国高麗人蔘社 ロムアンド BTパレット #00のレビュー画像
            • テカテカし過ぎず本当にナチュラルな仕上がりです。普段しっかり赤い物を使用しているので色付いてる?という物足りなさを感じましたが、ムラなく綺麗でした。果物にインスピレーションを得た色とのことでフルーティな良い香りでした。

2024-01-28

韓国高麗人蔘社 ロムアンド JLティント22のレビュー画像
              • 店頭でお試し出来なかったけど、かわりにメモ帳みたいな紙が置いてあって、それにつけて色を確かめました。実際につけられないのでよく分からないけど、安いからまあいいか。 アットコスメの口コミも良かったし買ってみました。

2022-12-02

韓国高麗人蔘社 ロムアンド DFWTティント03のレビュー画像
                • ロムアンド、気になっていましたが初めて購入! 手に試して付けた時の瑞々しさと、伸びの良さ、色が綺麗で一番人気だったので購入。 1320円でした!リップは安いのも高いのも、合わないものは付けてすぐに痒くなる肌弱めですが、これは痒くならず、しかも潤いがあるのにベタベタ感もなくて発色も綺麗で、買ったばかりですが色違い買いを考えています!最高です!香りは少しフルーツのような甘い香りがあるので、好き嫌いは分かれるかもです。

2022-05-12

韓国高麗人蔘社 ロムアンド JLティント24のレビュー画像
                  • ブルベ夏向けとあったがビビットスプリングの私でもいけた。私がプロの人が悩んでいて結局派手な色やハッキリした色なら何でも似合うと言われたニュートラル寄りだから参考になりにくいだろうが、ツヤがあるし色の調整もしやすいからだれでもあざと可愛い唇になると思う。ティントだけど普通に飲食していたら落ちる、ほぼ完全に落ちる感じだから汚くはない。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-25

韓国高麗人蔘社 ロムアンド DFWTティント06のレビュー画像
                    • マットな感じや色持ちは良いのだけど、いかんせん発色が良過ぎる…アラフォーなので落ち着いた色味だと思って買ったのに口が真っ赤っか…ティッシュオフしても赤!って感じなので、もっとくすんだ色か赤み少なめを選べばよかったと思ってます…

2022-09-19

ロムアンド Zベルベットティント #14 5gのレビュー画像
                      • 捨て色がないくらい可愛い色が揃っています。 いろいろ探しましたが、他のアイシャドウでは見たこともない大きめのホログラムのものも入っており気に入っています。マットとラメを組み合わせたり何通りも自分好みでできます。

2021-07-02

韓国高麗人蔘社 ロムアンド BTパレット #01のレビュー画像
                        • ほんのり香るので、強めの香りが苦手な方には良いのかなと思います。つけたときはシットリしますが、私の手が乾燥気味なせいかもしれませんが、ずーっとシットリという訳ではなかったです。こまめに塗ると良いのかもしれません。

2023-03-27

ホワイトミルクハンドクリーム レモン 30gのレビュー画像
                        • 香りは、ほんのりでした。使い心地も良くて、バックの中に忍ばせておくにはちょうどよいサイズ。アルコール消毒が多くて、荒れてしまうのでハンドクリームを持ち歩く方には良いと思います。

2023-03-27

ホワイトミルクハンドC ストロベリー 30gのレビュー画像
                        • これは今までに無いタイブのトリートメント。細くて超癖毛、ヘアカラーでのダメージのロングヘア毛先どころかの悩みだったけど手ぐし出来るレベルにビックリ!ツヤ感は感じないけどリピ確定!

2022-11-03

クンダルH&MウォーターTR イラン 100mlのレビュー画像
                          • アンバーを購入。仕上がりは3度塗りでべっ甲の様に。塗り重ねる回数を変えれば他のネイルを使ったかの様!一度塗りの後20分経たないうちにビーサン🩴履いて出歩きましたが全くよれてない!ツヤツヤ!3度塗りした後でも超速乾でツヤツヤ!もうこのネイルしか買えない!

2022-07-28

韓国高麗人蔘 ロムアンド ムードペブルネイル 09のレビュー画像
                            • 旅行や帰省の際に便利そうだなと思い購入してみました。大きいブラシを繰り出したり戻したりできるのに気づかず、頑張ってキャップに毛が収まるように悪戦苦闘していました。小さいブラシちゃん達は持ち手が短いですが、可愛いのでOKです。

2023-10-08

コリンコ カプセルメイクアップブラシのレビュー画像