• 全体的に髪が薄くなってる主人用に。 トリートメントとかヘアパックとかしないので不要と表記があるのでリピ買い。ボリュームアップの効果は感じられませんがシャンプーで増えるはすが無いのでそこは諦め。 ちょっとお高めなのでこの評価。

2021-12-27

MARO 3Dボリュームシャンプー詰替 380mlのレビュー画像
    • ラボンの中でも、爽やかな香り。持続性が高くて、一日中ふわっと香るのが癒される。制服を洗う時にこれを使うと、周りからいい匂いがすると言われる率が高いようだ。このシリーズのお洒落着洗いと一緒に洗うと、香りの立ち方がさらに持続する。ただ、柔軟剤の香りが苦手な人もいるので、周囲には注意が必要。 取り扱いのあるドラッグストアが限られる。

2023-05-10

ラボン 柔軟剤 LR 替 1440mlのレビュー画像
      • ラ・ボンシリーズのピンクは購入したことがありますが、このシャイニームーンは初めてトライしました。  スプレーしてから少し経つと香りが優しくなります。甘すぎず優しい香りでした。

2023-06-23

ラ・ボン ファブリックミストシャンパン 370mlのレビュー画像
      • 成分、香りに引かれて購入し、2年ほど愛用しています。 防腐剤などはいっているものは痒くなるのですが、こちらはボタニカルなのもあり身体にも合い、なにより香りがふあっとした香りでとても気に入っています。 このシリーズのシャンプーも使おうか検討中です。 ボディソープも他にも香りがでてもいいかも。

2018-09-29

モイストダイアン ボタニカル リフレッシュ&モイスト ボディソープ 詰替 400mlのレビュー画像
        • 今まで使った柔軟剤の中で上位にくるいい匂いの柔軟剤!赤ちゃんにも使えて安心。この柔軟剤に変えてからいい匂い〜と褒められる事が多くなった!半年に一回は匂いに飽きて柔軟剤を変えていたけど当分変える予定がないくらいリピートしてます

2019-03-27

ラ・ボン 柔軟剤シャンパンムーン詰替 480mlのレビュー画像
        • 今まで10個以上購入してきました。 香りがとても良く、洋服やカーペット、カーテン等にひと吹きすればとても良い香りが広がります✳︎ ドラッグストアでお試し見本があり、それを使ってからヘビロテしています。人からも“良い香り”と言われることが多く、柔軟剤は何を使っているのかと聞かれますが、柔軟剤ではなく、こちらのフレンチマカロンであることを伝え、オススメしています。

2021-04-25

ラボン ファブリックミスト 替 フレンチマカロンのレビュー画像
        • ラボンシャンパンムーンの香りが良いが コレで洗うと部屋中から凄くいい香りがして来客からどこのメーカー?と聞かれます。節水タイプか洗剤単体が無く 特大プラス10%増量の為まとめ買いに走りました。汗をよく吸うようになるのと夏場のもあっとした、嫌いな芳香剤系の頭痛はおこりません。オシャレ着の後戻り匂いは 別のミストがお揃いの香りであります。いただきものの洗剤は抗菌のや粉の除菌剤いりだけど、高めのオシャレ着は コレで洗わないと家族が満足しません。無いと困るわー うちは、お風呂のお湯でネット入れて手洗いは で脱水濯ぎなので濯ぎ1回プラスドイツ系色移り 防止シート入れて水道代最低値になりました。高くないし

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-06-14

ラボン 柔軟洗剤 Sムーン 替 大のレビュー画像
          • 歯の黄ばみが気になり、初めてこちらの商品を購入。開けてみると、派手なデザイン、なんだか効果ありそうな見た目!まだ使い始めて間もないですが、磨いた後のツルツル感と少し効いてきたのか歯が明るくなったような気が。研磨剤不使用というところにも惹かれて購入しました~

2021-03-06

TOBEホワイト 薬用デンタルペースト 100gのレビュー画像
            • 匂いの好みが別れそうなにおいです。 女の子の匂いがします。 あんまり消臭できてるようにおもいません。 フレグランスの効果が薄いような気が、、、 ケースが可愛くて購入しましたが、ドラッグストアで販売している他のフレグランスより値段も高いし、、 次回の購入を渋っています。 でも、可愛いのは事実。

女性 / 10代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2021-02-06

ラボン 部屋用フレグランス Sムーン 替 150gのレビュー画像
              • ラボンの柔軟剤の香りが好きで以前は使用してましたが、値段が高いため違う柔軟剤に変えました。 ラボンの柔軟剤入り洗剤があることを知り試しに購入。 いい香りだし、梅雨時期でも嫌なにおいがしない。 他の洗剤と柔軟剤を買う値段でこちらを購入出来るので、これからうちはコレにします!

2020-07-14

ラボン 柔軟剤洗剤シャンパンM特大 替 1500gのレビュー画像
              • 一般的な歯磨き粉よりも僅かに粘性があるようです。 ミント感は強くないので使いやすいですが、ハーブ感(ユーカリ?)はあります。 コーヒーをよく飲むので歯の黄ばみが気になっていたんですが、初めて使った時点で、ステインの落ちが違うと実感しました(劇的に白くなったと言うことではありません)。 磨き上がりはスッキリツルツルです。 店頭に数種類のホワイトニングが置かれていたので、このアプリを使ってクチコミを調べてから選びました。

2020-01-08

TOBEホワイト 薬用デンタルペーストP 60gのレビュー画像
                • とにかくラボンが好き過ぎて、ついに洗剤も買ってみました。使った感想は、、うーんよく分かりません。結局はラボンの柔軟剤も入れてしまうので香りは同じですし。すすぎ2回推奨とあるし、少しヌルヌル強い洗剤に感じます。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2018-11-04

ラ・ボン 柔軟剤入洗剤シャンパンM詰替 750gのレビュー画像
                • 口コミサイトで、柔軟剤ラボンのシャンパンムーンの香りがいいと書いてる方が大勢いたので、一度使ってみたかった。買ってみましたが、香りはすごい好きって程でもない。このサシェは、車内用にもなるとのことで使用してますが、あっという間に香りが弱くなってしまった。

2018-07-14

ラボン 香りサシェ シャンパンムーン 20gのレビュー画像
                • 今まではラボンの柔軟剤を使ってましたが、節約したいと思いこちらに切り替えました。元々この香りが好きだったしこれ1つだけでいいのは楽です。ただ液だれしやすいのとつめかえでどのくらいはいったのかわからないので改良してほしいです。

2022-10-02

ラボン柔軟剤洗剤リラックス 替のレビュー画像
                  • 家のエアコンからのカビの臭いが気になっていたので、大好きなこの香りの車用を試しに付けてみました。 見た目もかわいいし、ほのかに香りがして癒される。 羽が閉じるときもジャマにならなかったのでよかった。部屋がおしゃれになった。

2020-07-25

ラボン クルマ用 シャンパンムーンのレビュー画像
                  • 他の香りも使いましたが、こちらの香りが長持ちします 少し高いけど、柔軟剤を別にいらないし楽でいいと思います。 毎日、色々な洗剤で洗濯してるので友人にはびっくりされます。 洗剤、柔軟剤10種類以上でローテーションしてます。

2020-03-22

ラボン 柔軟剤洗剤Rリラックス特大 替 1500gのレビュー画像
                    • 大好きな香りの柔軟剤と同じ香りのおしゃれ着洗いなので、発売以来愛用しています。 ボトルもおしゃれで気に入っています。 もう少しお安ければ言うことありま せん。 ドラッグストアによっては、クーポン値引き対象外なのが悲しいです。

2019-09-16

ラボン オシャレ着 シャンパンM 替 400mlのレビュー画像