オシキリ食品のおすすめ商品一覧

• 【モヤシのペペロンチーノ🌶️】 一般的なモヤシです。 なので特別な美味しさは特にありませんが、普通に美味しいですよっ。 私はパスタのペペロンチーノをアレンジして、モヤシで作っています。 他の野菜もミックスして、たくさん野菜が摂れるしスゴく美味しいですよぉ~👍😋💕

2021-04-28

オシキリ グリーンもやし 袋 200gのレビュー画像
    • 小揚げはこれしか使ってないです。安いし^ ^ 全部いっぺんに油抜きして、同サイズに切って、ネギと一緒にポリ袋に小分け冷凍。5日分のお味噌のベースに使います。きのこやその他のお野菜も切って冷凍してるので、気分で具を変えてます。

2020-10-02

オシキリ 小揚げ 12g×5枚のレビュー画像
      • 89円税別がドンキーのクーポン利用で50円税別になります。たぶん月1回程度のペースでクーポンを出してくれるので助かります。 小分けなので、料理によって1個 2個と使い分けられて有り難いです。 白玉団子を作る時も、絹豆腐は水分が多いので 水代わりに使います。(足りなければ牛乳をたし) 大豆タンパクをプラスして、健康的なオヤツになると思います。

2021-09-05

オシキリ ミニ絹とうふ 150g×3のレビュー画像
        • 普段はこちらの大粒を買ってますが、売り切れていたので初めて小粒を購入! 粒が小さいとツルッと食べやすくて良いですね! 添付の物がタレだけなのも個人的に嬉しいポイントです♪ からしにはこだわりがあるので、いつも添付されている物は使わずゴミになるので無駄にならないとこも気に入ってます♪

2021-03-28

オシキリ 十勝納豆小粒 40g×3のレビュー画像
          • この寄せ豆腐は普通の木綿豆腐より味がまろやかで美味しいですよ。ネギを乗せたり、私は山わさびわ乗せて食べるのが好きです。山ワサビの風味と豆乳のまろやかさがあいまって絶品ですよ。できれば山ワサビはビンで売っている物より、自分でする本物がおすすめで食べる前にすると風味が飛ばずより美味しく食べられますよ。

2021-06-12

オシキリ まんまるお月さまとうふ 250gのレビュー画像
            • 何度も購入してますが、今回は安売りをしてたのでまとめて購入しました。青海苔の風味もよく付いてるタレも美味しいのでそのまま使ってます。息子は苦手のようですが、主人と食べてます。もう1品欲しい時や暑い日にちょうど良いので利用してます。

2022-08-07

オシキリ 彩流さしみこんにゃく 200gのレビュー画像
              • 私は、アメリカまたはカナダ産の大豆使用のお豆腐は、遺伝子組み換えでないとの記載があっても不安なので購入しないのですが、こちらは十勝産の大豆を使用しており、安心して購入できます。 十勝産大豆使用とのことで、大豆の風味が濃く、美味しいような気がします。気分の問題かもしれませんが(笑) また、家族の人数の少ない我が家では1パック当たりの量が多すぎると使い切れず困るのですが、こちらの商品は、1パック当たりの量が丁度良いです。

2023-08-27

オシキリ 十勝ツインきぬ 170g×2のレビュー画像
                • 油っぽく無い厚揚げで、さっくりしている ところが好きです。今回は、このままの形で クックパッドに紹介されていた、納豆とツナ缶を使ったピザで美味しく頂きました。 こんな、油っぽく無い厚揚げだとは✨ これからは、我が家の定番品となります。

2021-10-02

オシキリ 国産あげ 2枚入 60gのレビュー画像