さとの雪食品のおすすめ商品一覧

• 美味しいそうです。✨😊 高齢な母のお昼に、出してあげようと購入しました。 お値段は、安いとは、言えませんが、ほんのりトウモロコシの甘みがあり、美味しい😊との事です。 食欲がない時に、スルッとして、食べやすいと、ニコニコでした。 また購入します👍

2023-07-06

さとの雪 素材楽しむ とうもろこし豆腐 100gのレビュー画像
      • よく、残してしまうので 食べ切りサイズのこちらを購入しました。 これなら残すことなく食べれるのでとてもいいです。 小鉢にも映えるので、来客用の一品なるのでとても便利です。 これから、こちらを購入したいと思いました、 また宜しくお願い致します。

2021-08-02

さとの雪 とろ〜りまろやか絹とうふ 80g×4のレビュー画像
        • 以前はおからをフライパンで長時間煎って作っていましたが、その必要が無くなって助かっています✨ 朝食のシリアルに大さじ一杯をかけて毎日食べていますが、パウダーで食べやすく無臭、味も邪魔になりません お通じと肌の調子がとても良くなりました😊

2021-12-26

さとの雪 おからパウダー 袋 100gのレビュー画像
          • 常温保存ができる充填豆腐。以前 森◯乳業で出されている商品を購入しましたがどこのスーパーにも置いてなく探していました。メーカーは違うものの同じ商品がが入手できてよかったです。長期保存が出来ますが、保存料などは不使用で大豆とニガリのみの原材料です。価格は138円で普通のお値段です。食品庫で複数ストック出来るので冷蔵庫のスペースが空くのと紙パック入りなのでエコですね。もちろんお味も遜色ないです。

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-06-14

さとの雪 ずっとおいしい豆腐 300gのレビュー画像
            • 豆乳を使ったほうじ茶小豆のプリンです。食感は硬めのプリンって感じで、小豆もたっぷり入っているし、ほうじ茶の味もしっかりしていて、まさにヘルシーな美味しいデザートです。 国産大豆、北海道産の小豆、朝宮ほうじ茶と全て国産の材料が使われているのも良いです。

2022-02-25

さとの雪 感豆富大豆のプリンほうじ茶小豆 100gのレビュー画像
            • プリンというイメージとは違っていましたが豆乳好きには濃いめで美味しかったので良かったです! プリンという商品名なのでイメージの為にカラメルが入っていて 豆乳の味を引き立てる為に控えめな味になっていたかもしれないですが カラメル部分と一緒に食べても特にプリンの味が引き立つとか シンプルなプリンだけとは違う美味しさになるなどの相乗効果になる影響はなかったので せっかく美味しい豆乳プリンが合間な味になってしまうくらいなら 薄くて微妙になるカラメルならなかった方が良かったかなと感じましたが 豆乳のミルクプリンのような感覚で食べたらイメージに近い感じしました

2022-02-24

さとの雪 感豆富 大豆のプリンカラメル入 100gのレビュー画像
            • 国産大豆豆乳、北海道産小豆、宇治抹茶が推しかな?110kcal/100gも嬉しい ミルクレアみたいになるかと思い冷凍してカットして計画は見事に失敗でカッチカチ😱少し解凍でシャリ²タイプ😭苦手なタイプよシャーベットとかシャリ²嫌い😆クドまったり好き 冷蔵に出庫‥10g程水切りしちゃった😂ヨーグルトの用に硬くなってないけどコレで濃縮されてるのかなほろりお豆腐食感で大豆のエグミなのか抹茶の渋さか区別はつかずどちらもかな 小豆が大納言手前位大粒でごろ²入っててプレーンはストレートに豆乳味わえると思いつつ小豆好きなので欲張ったけどきっと正解 さとの雪さん何度かお豆腐食べてるけどSweetsは🔰なので206円遠い🛒で見かけてたけど近隣のファミマに入るようになったけれど抹茶が凄く売れてていつも無い余計に試したくなって入りますか?と密かに要求 他店で探そうと思いずっと食べてなかった🍮買いに行って発見!リピしたい味

2022-10-04

さとの雪 感豆富 大豆のプリン 抹茶小豆 100gのレビュー画像
            • 厚揚げを薄くしたような厚みのある油揚げ。 最近厚揚げはさとの雪の厚揚げばかり購入していましたが、今回厚揚げが見当たらなかったので同じさとの雪の油揚げを購入。 少し焦げ目が付くくらい焼いて生姜醤油で頂くか、甘じょっぱく煮ようかな。

2024-03-09

さとの雪 北海道産とよまさり美味しい油揚げ 1枚のレビュー画像