• 家に帰ってメイクを落としてからお風呂に入るまでの繋ぎのお顔のスキンケアとして使っています。冬でもつっぱることなく保湿してくれるだけじゃなくて、肌の調子が良くなった!!! 普段スキンケアにはSK-IIを使っているので、スキンケアをしてもお風呂に入って落ちてしまってもう1度SK-IIというのはコスパが… でもこれを使うことで悩みが全部解決しました!! お金をかけずに安心して過ごすことができています♡

2018-12-14

ニベア ソフトスキンケアクリーム チューブ 50gのレビュー画像
    • 最近の柔軟剤はニオイをとるとか強い香りのものが多く香害問題もある今 どうなんだろう?ってかんじでした たまたまハミング安くて買ったら、タオルのフワフワさが 他の柔軟剤と全然ちがいます!!安いうえに イイ!ハミング一択で🙆‍♀️

2022-01-10

ハミング オリエンタルローズの香り 替 540mlのレビュー画像
      • 安かったので買いました。 虫歯予防が入ってないのが心配ですが、、、 歯みがき前に洗口液をしても意味ありません。 たまに洗口液で歯みがきする人もいますが、間違ってます。 ちゃんと歯みがき→フロス→歯間ブラシ→洗口液でやってください。 即に虫歯、歯周病になってる人は治してからしてくださいね! 意味が無いので笑

2018-07-30

クリアクリーンデンタルリンス ソフトミント ボトルタイプのレビュー画像
      • 他のメーカーのものを使ってましたが、手荒れがひどく、キュキュットに戻ってきました。私には合っているのか手が荒れない!そして詰め替え用もやすくで、しかも大容量のものがあるのでこれからはキュキュットを使い続けます。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-12-22

花王 キュキュット 本体 240mlのレビュー画像
        • 今までアリエールのリビングドライを使っていましたが、本体が特売だったのとCMで気になっていたので購入。いい感じだったので引き続き使うため詰め替えを購入。サラッとしていて使いやすい。部屋干ししても臭わないし、香りが強すぎないので柔軟剤の香りもきちんとする。

2020-11-08

花王 アタック3X 替 1220gのレビュー画像
          • 信用している某ブログによれば、石鹸より敏感肌に良いらしく、アトピーの娘の服を洗うのに使っています。柔軟剤は使わなくても十分です。ただ、優しい成分の分、消臭力と洗浄力はそこそこという所です。香りはそこまで残りませんね。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-08-12

エマール アロマティックブーケ 替 900mlのレビュー画像
            • 花王 バブ ナイトアロマ 12錠入りです。 我が家の定番の入浴剤なのでよく購入しています。 ナイトアロマは4つの香りの詰め合わせで、アロマの良い香りでリラックスできます。 香りも4種類あって、娘の選ぶ楽しみの一つになってます。 色は透明タイプで、ロマンティックジャスミンはファインピンク、スイートカモミールはイエローリーフ、ローズハーモニーはハニーピンク、ラベンダーはナチュラルパープルです。 言葉ではうまく伝わらないと思いますが、ジャスミンは華やか、カモミールは清楚、ローズハーモニーはリッチ、ラベンダーはリラックスかな? アロマ系とはいえきつい香りではなく、落ち着いて癒される香り。そこが『ナイトアロマ』にふさわしいと思いました。 バブは他の入浴剤に比べると体の芯まで温まるのが本当に実感できます。 肩こりや冷え症持ちの私には欠かせない存在です。 血行が良くなって肩こりが和らぐし、忙しくて短時間しか浸かれなくても、湯あがり後にしばらくポカポカ感が続きます。 今、外は雪で冷え込みが厳しいですが、バブをいれたお風呂に浸かると体の芯から温まってアロマ効果で癒されます。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-01-12

花王 バブ ナイトアロマ 12錠のレビュー画像
              • 最近、子供や犬が汚す汚れが気になりザラ付きも気になっていたので買ってみた。値段は高くコスパは良くないけど2〜3日に1回ずつ使えばまぁいいのかな? ちなみに床は気になるザラ付きが確かに解消された気がする 毎日使いたいので1ヶ月分に増量して価格も下げてくれるとありがたい。トップバリューは似たような商品で¥180台で枚数も多めの20枚入。出しているけど効果は使っていないので不明

2018-06-27

クイックルワイパー 立体吸着ウエットシート 16枚のレビュー画像
                • 普段はキレイキレイを使っていますが品薄の為、これしかありませんでした。特にこだわりはないので購入してみました! 昔使っていたのか?石鹸の懐かしい匂い♪好きです。 ただ押しやすいようにか?ポンプが少しくぼんでいて、毎回ちょっと水が溜まるのが気になる…衛生的に嫌ですね。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-08

ビオレu泡ハンドソープ ポンプ 250mlのレビュー画像
                  • やっぱりこれに戻ります。他の似た商品を買いましたがスプレー吹き出し口が固まって出なくなったり、とんでもない方向にスプレーしちゃったり。このシリーズはそんな事は一度も無かったのでビックリ。やっぱりケープが良いです。

2021-06-04

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 180gのレビュー画像
                    • 生理用品朝までブロク300(ロリエ)18+2個増量 特に多い夜用で 一晩中の吸収が有り 隙間がゼロ設計された生理用品なので 絶対! モレたくない夜にオススメです。ムレやベタつきの 原因となる経血を引き込み表面はいつもサラサラ♪ 3倍吸乾シートや不安な隙間を作らず寝返りしても しっかり吸収 高吸収ポリマー3倍配合されてます♪

2022-10-29

花王 ロリエ 朝までブロック300 18個のレビュー画像
                      • イオンで買った洗濯洗剤アタックバイオEXつめかえ用。金額は810グラムで税抜で、250円と値段の割合は高いか安いか微妙なところですね。詰め替え用なのでアタック洗剤の箱がからになったら箱に入れてあげるだけでいいので便利です。きばみの汚れもしっかりと落としてくれるので助かります。洗って汚れが落ちないときは汚れた部分に水をかけてほんの少しだけ洗剤をかけて手でもみ洗いしてあげるとよりいっそうキレイに汚れが落ちます。一度試してみてはいかがでしょうか。買って損はない商品ですね。この商品はもう何年も使ってます。他の洗剤を買おうと思ったことがないくらい活用しています。

2021-04-25

アタック 高活性バイオパワー 詰替 810gのレビュー画像
                        • 20枚入2袋かと思いきや40枚入デカ袋 ちゃんと読んでなかったのが良くないのだけれど、前同じく40買った時はふた袋入りだったから勘違い(>︿<。) ちょこんと置いて、すぐ使うようにしたいから、ちょっとショック。。。 クイックルワイパー自体はお気に入りで重宝してます。

2020-05-19

花王 クイックルワイパー ドライシート 40枚のレビュー画像
                          • 毎日使うものだから質より量と思ってるのでかってみたけどうちは室内干しが比較的多いけど嫌な匂いがしない。フローラル系は室内干しすると嫌な匂いになってしまうことが多いけどこれはしない。残り湯を使っても匂いはない。

2021-05-10

アタック 抗菌EXスーパークリアジェル替1600gのレビュー画像
                            • おりものシートは毎日必須で、いつもブラントにこだわりはなく、安いのを使ってました。こちらも、売り場で一番安かったので買いましたが、粘着力が強く、とても良かった。きたない話、他メーカーでは粘着が弱いものがあり、トイレをした瞬間にパンツから離れて便器の中に落としてしまった経験があるのですが、これはその心配がなさそう。匂いもよい。

2020-04-11

ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケ 72個のレビュー画像
                            • いつもトイレや洗面台掃除完了後の仕上げ(コート剤)として使用してましたが、皆さんのレビュー見てみると、掃除にも使えたんですね… これ、最初に新発売された時のジャスミン~の香りが1番好きで好きで仕方なかいので、どうか再販して下さい‼️トイレがゴージャスな香りになります‼️

2020-08-11

トイレマジックリンSPツヤツヤCミント替330mlのレビュー画像
                              • 赤いキャップのカビキラーと、こちらの青いキャップのカビハイターの違いがいくら本体の隅から隅までも読んでもわからず。調べたところ、泡が垂れにくいのが青い方だそうです。ということで、こちらのタレにくい青い方を購入。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-09-08

花王 強力カビハイター本体+付替えペアセットのレビュー画像
                                • 以前に食洗機を違う洗剤で定期的に空運転してたら、詰まりました…専門の方にクエン酸で空運転してほしいと言われ、クエン酸のみでやってましたが、これはクエン酸入。使い始めてから庫内がキレイです。食洗機も食器もキレイになり、楽チンです。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-10-07

食洗機用キュキュットクエン酸効果オレンジ替 550のレビュー画像
                                • 本当に楽。 しつこいシミには、前日にスプレーして丸めておいて、 次の日洗濯しています。 白抜けしたり黄ばんだりしない。 女性特有の血液汚れにも効く。 本来の使い方ではないかもしれないが、ソファーに付けてしまった血液染みが結構消えました。

2022-03-06

ワイドハイターPRO ラク泡スプレーつけかえのレビュー画像
                                  • オーケーで¥88。 都内のお洒落家具店でホワイトのダイニングテーブルを購入する際に、どんな掃除用品で手入れをすれば良いのか聞いたら、店頭ではマイペットを使っているという答えが… 半信半疑で使ってみたら、スプレーしてサッと拭くだけで簡単にスルリと汚れが落ちてビックリしました。2度拭きしなくて良いし、とにかく手軽で便利! 香りも主張し過ぎず、全てにおいてパーフェクト!ら

2019-11-03

花王 かんたんマイペット 詰替用 350mlのレビュー画像
                                    • 食べ物を扱う所に薄めたりせずそのまま使うので、普通の次亜塩素酸系の漂白剤よりマイルド。キッチンの蛇口や壁、食器洗い機の給水ホースのガンコな黒カビが、30分くらい置いて流すと、完全ではないですがある程度落ちました。一度漂白すると暫くは黒カビが生えてくることがないのも嬉しいです。直接かけられるので便利で使いやすいです。

2019-05-27

キッチン泡ハイター スプレー+つけかえ用ペアパックのレビュー画像
                                      • ファブリーズではなくリセッシュ派なので、ずっと愛用しています。スプレーしてすぐだと爽やかな香りがしますが、無香タイプなのでしばらくすると無臭になります!消臭力もなかなかで、ベッドや服などの皮脂臭に効きます!焼肉や飲み屋の匂いには少し効き目が弱い気がしましたが基本的にはなんでも効くので4の評価にしました。

2018-10-17

リセッシュ除菌EX 香り残らない 替 320mlのレビュー画像
                                      • 今や詰め替え商品を買うのは当たり前の時代、これはいいことである。洗濯洗剤も多種多様。陳列棚の前で、1mlあたりの値段を計算し、最終的に購入品を決めることとした。その結果がこの商品となった。蛇足であるが、詰め替え商品のパッケージには、「詰替えは必ず○○本体容器に入れ替えてください」というようなメッセージがついていることが多い。買わせようという魂胆が見え見えである。何に詰め替えようが同じである。こういった表示は好ましくなく、記載しないほうがよいと考える次第である。

男性 / 60代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-01-30

花王 アタック3X つめかえ用 1.8kgのレビュー画像
                                        • 泡立ちが良く、香りも良いです。除菌効果に優れているというので信頼して使用しています。 ただ、色は少し苦手です。グレープフルーツの香りなら、ブルーではなく半透明か、黄色、オレンジ系が理想です。冬場や洗い物が増えた時は少し手がカサつきます。

2020-10-29

花王 キュキュット クリア除菌 替 1.38Lのレビュー画像
                                        • 冬の定番!家事や仕事柄、手をよく泡うので、手荒れがひどく、関節が割れたり、湿疹ができたり…やはり予防には、こまめにハンドクリームを塗ることが一番。サボるとすぐにパックリ割れてしまうので、こまめに塗ると、かなり違います!アトリックスは思う存分ぬれて、好みの使用感、香りも強くない!他の商品を試してもヤッパリ戻ってきてしまいます。

2019-03-03

アトリックス ハンドクリーム チューブ 50gのレビュー画像
                                          • 娘とシェアするのもありサッパリを選択。 冬場だけでなく1年中使うのもあり、のびるミルクタイプは使いやすかったです。 ボディ用なのでこのくらいの香りでも大丈夫ですが、好みや匂いが気になる方も居るかも?とは思いました。

2020-03-14

ニベア スキンミルク さっぱり 200gのレビュー画像
                                          • アクロンもエマールも同じであろう&アクロンのが多少安いしと思い 暫くアクロン使ってました。 改良されたのかは分かりませんが、夏物のポリエステル系ワンピースを洗っての感想です。 ドライで緩く洗うコースでもポリエステル系だとシワになるのは当たり前だと思っていました。 エマールで洗ってみて、シワが無くアイロンも必要なかったので そのままクローゼットへ収納できました! エマールも無香タイプを発売してほしー

2018-11-14

エマール リフレッシュグリーン 本体 500mlのレビュー画像
                                            • 若いときにナプキンで色々悩んで、たくさんのメーカーを試してたどり着いたのがこちらの商品でした。(かれこれ10年近く愛用しています。) ショーツからズレにくく、蒸れにくく、ごわつきもなく、吸水性もあるのに他社製品に比べるとコンパクトでデザインもかわいい。言うことなしです。 ナプキンの貸し借りをすると決まって「どこのメーカー!?」と質問にあいます。やはりそれだけ良い商品なのだと思います。 昔に比べて今はさらにコンパクトになり、吸収力は衰えていません。このままもっと良い商品になってくださるのを祈っています。

2021-02-17

ロリエ スリムガード 多い夜用 15個のレビュー画像