クラブコスメチックスのおすすめ商品一覧

• ハイライトだと思って使うとツヤ感は控えめですが、フェイスカラー、マルチカラーとしてはよれづらく使いやすいです。 名前がロゼクラッシックですが青みはあまり強くないです。

2024-01-19

アミュチア フェイスグロウカラー Rクラシックのレビュー画像
    • もともと身体が乾燥しているのか、痒くなりやすいため年中ボディクリームを塗ってます ミルクジェルなのでしっとりしていて体に馴染みやすく、以前より痒くなることが減りました

2023-03-10

ラブ うるおいミルクジェル 300mlのレビュー画像
    • 手持ちの顔全体に塗る系のコスメがなんだかムズムズして…前からそうだったけど最近特に気になりはじめて、一度もトラブルになったことなくリピートしてるすっぴんパウダーの同シリーズということで買ってみました。肌に優しい、スキンケア発想というのはほんとにいいと思います。やっぱりクラブさんのすっぴんシリーズは快適です。 塗ってる感じはほとんどないです。色はやっぱりブルベだからピンクで正解かも。時間が経つと皮脂が気になるので、そんな時はあぶらとり紙やすっぴんパウダーで対処。これの後にすっぴんパウダーを重ねるのを推奨してるようですが、最初からそれだと乾燥しすぎる気がしてやってません。これだけでもベタつかず結構サラッと仕上がります。 すっぴんと言うくらいなのでカバー力はほぼ無いですが、毎日のスキンケアをサボらずちゃんとやろうと思えるので逆に良いかもw

2021-04-28

すっぴんUVカラーベース ピンク 30gのレビュー画像
      • リピ商品です! そこまでカバー力は強くないですが付けるのと付けないのとでは全然違います!普通に洗顔料で落とせるのも良いです!コロナでずっとマスク生活なのでファンデーションは別に付けなくてもいいかな…って思ってからはずっとこればっかり使ってます。

2021-02-17

すっぴんパウダー チェリーブロッサムのレビュー画像