クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 新居で使いたい!って思ってたので 11月購入してやっと使いました。 普段はピンクです。 まだ、数回しか使って無いから 分かりませんが、香りは...何か芳香剤みたい。 普段のピンクのが好きかな。 ヒマワリシャンプーはどれも香りがキツいねー 嫌いじゃないけど。 結果、ボトルだけが気に入ったかな

2023-03-14

クラシエ ディアボーテ ペアセット オーロラのレビュー画像
    • 十数年使用しているいち髪ですが詰替え用よりこのセットボトルの方がいつも安いんですよね… どうしてもコンディショナーの方が早くなくなるので単品倍量でセールの時にコンディショナーだけ買い足します。 2023/12/14 ¥680

2023-12-22

コスモス いち髪 SP&CDペア W保湿のレビュー画像
    • シャンプーとトリートメントの間になじませるだけという簡単ステップですが、翌朝のまとまりやサラサラ感が良い感じです。

2023-12-25

ココンシュペール コンセントレートマスク 200gのレビュー画像
      • ヘアマスクを買うつもりでお店に行ったら安売りしてたので こっちを購入。香りはいち髪って感じの独特の香り。使った感じは髪質にもよるけど、自分には可もなく不可もなくって感じでした。

2023-07-10

いち髪 ラッピングマスク 春めき 200のレビュー画像
        • リニューアル前の製品が気に入っており、再販されたので購入しました。なんだか仕上がりが前と違う。それでも、もう少し使ってみようと買いましたが、この程度なら、もっといいシャンプーがあるのでは?

2023-07-03

ココンシュペール エアリーN SP 替 320のレビュー画像
          • 毎年暑くなると発売されるのでつい購入してしまいます。 すみっこぐらしとコラボしておりとても可愛いくてお値段も他の商品に比べ安いのでありがたいです。  naiveシリーズは昔からずっとあるので、愛用してます。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-04-26

ナイーブ BS P クール すみっコ 530mlのレビュー画像
            • 中学生の娘に購入。今までは敏感肌用の5〜10分を使用していました。こちらの商品は3〜6分だったので時短になると購入。時短でもしっかりケアできて良かったです。ヘラでクリームを塗るだけで簡単でした。肌もツルツルです。娘の場合、効果も1週間以上続くみたいです。

2023-06-03

エピラット 除毛クリームスピーディー 150gのレビュー画像
              • いつもいち髪プレミアム使ってます。 ボトルをそろそろ変えたかったので、こちらのお徳用を購入しました。 使用感は本当に良くて、私のパサパサの髪がまとまります。

2023-05-06

いち髪プレミアム お試しペア Sモイストのレビュー画像
                • 2000円くらいでしたが、クエストで1000ポイント帰ってくるので購入してみました! 毛穴タイプと迷いましたが、テスターで試したところ、毛穴タイプはさっぱりで、こちらはしっとりタイプっぽかったので、これからの季節は乾燥を防ぎたいので、こちらを購入しました。他の方は化粧前に使用でポロポロと出てきたとありましたが、それもなかったので、化粧品などの相性かと。。。使い続けてモチモチ肌になればいいなと思います!

2022-11-22

NUAN ソフトホイップクリーム 80gのレビュー画像
                  • 子供の修学旅行用に 購入してみました。 パッケージも かわいいうえ シャンプーインリンスは 勿論 顔、身体も 使用 オッケー👌なので 1本もたせるだけで かさばらず いいですよね。 特に 男の子には 持ってこいな 商品では ないでしょうか。 勿論 家でも ポンプ式を使っていますが 女の子でも 髪も サラサラになり顔、身体も しっとりな 使用感です。

2024-05-04

マー&ミー リンスインシャンプー ミニ 80mlのレビュー画像
                    • クラシエホームプロダクツ ナイーブ ボディーソープ すみっコぐらし 530mlは、桃の葉エキス配合で桃の香りがとても良いです。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-12-28

ナイーブ ボディソープ すみっコぐらし 530mlのレビュー画像
                    • 手のひらにのせるとサラッとした使い心地です。髪の毛のパサツキもやや収まっています。匂いは私は好きですが、つけ始めが少しキツく感じるかもしれません。

2022-11-14

いち髪 ING CHICヘアメイクオイル 28mlのレビュー画像
                      • ココンシュペールのパッケージデザインが変わる前のオイルを使っていて、とても良かったのでこちらを購入してみました。香りは以前の方が良かったですが、使用感はこちらの方がベタベタせず良いです。

2023-06-19

ココンシュペール シルキーリッチМオイル 100のレビュー画像
                        • 3種類のうちの1つを購入しました。値段比較するために色んなお店を回りましたが、どこの店舗も“毛穴ケア”が人気のようでこちらの半熟ジュレクリームタイプがよく売れていました。 テスターがあったので、3つ共全てお試しをしましたが、テクスチャーが好みだったことと、ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)が配合されていたので、こちらを選択しました。肌馴染みは良いと思いますが、必ずしもこの商品を継続して購入したいとは思えませんでした。お試しには良いと思います。

2022-11-22

NUAN 半熟ジュレクリーム 80gのレビュー画像
                          • ボトル入りで、値段は安い◯ 長年いち髪のオレンジシリーズ(潤い)を使っていましたが、リニューアルしてトリートメントしても髪がぱさつき❌カラーもしているため、変更しましたが、匂いが独特できついけど❌髪の毛はぱさつくことはないため、使い続けたいと思います。

2024-01-31

コスモス いち髪 SP&CDペア カラーケアのレビュー画像