牛乳石鹸共進社のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 夫の加齢臭対策に利用しています(笑)やはり柿渋なので値段はお高めですが柿渋石鹸のなかでは安めかな?私も使ってみると確かに渋っぽい苦いような香りがほんのりしますが流すと残らないしサッパリしますね。汗や臭いが気になるときにまた使ってみたいと思います。

2020-06-03

カウブランド薬用すっきりデオドラントソープ125gのレビュー画像
    • 普通のシャンプーを使うと頭が痒くなる家族のために。ミノンお試しが使ってよかったから買いに行ったらポンプがめちゃ高くて断念…こちらの無添加にしました。赤ちゃんが使えるなら間違いなですね!

2017-01-31

カウブランド無添加シャンプー ポンプ 550mlのレビュー画像
    • 私は敏感肌で合うものがなかなかなくて困っています。 今まで使っていたものが合わなくなり、色々試していましたところ、お試しで安いので購入しました。 ネットで泡立てるとしっかりした泡になります。 被れることもなく使うことができました。

2021-05-31

スキンライフ 洗顔フォーム お試し 100gのレビュー画像
      • あの大好きな牛乳石鹸の香り。 癒されます♪ 泡立ちが良いけど泡切れが良く、ヌルつかずサッパリとした洗い上がり。 お風呂上がりも肌がしっとりしていてカサつきません。 小さな子供にも安心して使えるのが嬉しいです。

2020-09-28

ミルキィボディS やさしいせっけん お試しのレビュー画像
        • バウンシアボディソープTikTokで紹介されていて購入しました。香りがとても良くてお風呂に入るのが楽しみになるほどです!!お試品のサイズがちょうど良くていいとおもいます。コスパも最高!

2023-06-11

バウンシアBSホワイトソープP付お試し 360mlのレビュー画像
          • 汗疹ができてしまい、使用中のボディソープがピリピリするようになったので急遽こちらにしました。 ピリピリはしませんが泡はすぐに消えるので何回もプッシュしてしまいます。コスパ悪いので再購入はありません。

2023-10-02

カウブランド 無添加泡のボディSポンプ 500mlのレビュー画像