牛乳石鹸共進社のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ニキビが減るかと言うとそうでもないですが、朝の忙しい時に泡立てる時間がめんどうなので泡で出るタイプのものを購入しました。洗い上がりはさっぱりはしますが、冬場は少し乾燥してしまうので注意を。

2019-06-26

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 替 180mlのレビュー画像
    • ずっと香りつきのハンドソープを使っていたのでまず無臭なことに驚き、使い心地は今まで使った泡のハンドソープと違い、少量なのにヌルッとのびたので驚きました! なのに、水でさっぱりと流せます。 無添加で低刺激なので安心して使えます。。

2020-02-27

カウブランド 無添加泡のハンドS 替 320mlのレビュー画像
    • 子供が頭をかゆがっていて、元々肌が弱くアレルギー体質なので、試しに買ってみました。 かゆみは治まり、調子が良さそうなので、またリピート買いするかもしれません。

2020-11-10

カウブランド 無添加SP さらさらP付 500mlのレビュー画像
    • この青のパッケージのずっと使ってて、今回プレミアムが出たので購入してみました。 正直、モイスト感はわかりません。香りは青の方が香る気がします。無くなり次第元のに戻します。 特になにがダメとかもないけど、リピはなしです。

2023-02-27

バウンシアBS プレミアムモイスト 替 340mlのレビュー画像
      • 肌が弱いので無添加泡ソープはありがたいです。一番お気に入りの他メーカーの商品はなかなか売っていないし、また別メーカーのはにおいが苦手で、ボディソープ難民だったところを救われました。 泡の弾力はそんなに無いですが、泡切れもよく、洗いあがりはしっとりさっぱりとしていてとてもいいです。 しばらくはこちらを使おうかと思います。

2021-09-25

カウブランド 無添加泡のボディS P付 550mlのレビュー画像
      • 良い匂いなのと肌がすべすべになるので、リピ買い商品。ノーマルも良い匂いだけど個人的にはエレガントリラックスの方が好み。家では統一感を出すためにニトリのポンプに詰め替えていますが中身はいつもこれです。他の商品何度も試しましたが結局これに戻ってしまう。これを使うと彼氏にもいい匂いだねって言われます。実家もみんなこれです。

2019-02-10

バウンシアBソープ エレガントR 替 430mlのレビュー画像
        • 子どもに使っています。牛乳石鹸を使っているのかな?赤ちゃんようと表記もあるため、安心して使っています。これ一つで全身使えていいです。今のところ、子どもに肌荒れなどはおきていないので、肌に優しいのかなと思います。

2021-02-01

キューピー ベビー全身泡ソープポンプ付 400mlのレビュー画像
          • 泡切れの良さ、洗い上がりのさっぱり感は、石鹸が一番だと思っています。多感な中高校生の頃は、流行りのブランドやいい香り、薬用成分重視などと、色々なボディーソープや石鹸を使ったきましたが、牛乳石鹸をしっかりと泡立てて、撫でるように洗っている今が、一番肌の調子がいいです。

2021-12-26

カウブランド 青箱 85g×3個のレビュー画像
            • 泡とろ自体は何年も使っており、好きな香りが廃盤になってしまってからはこちらをずっと使用しています。パートナーとの週末のバスタイムでのんびり話をしながら香りと泡の感覚に癒やされるのが日課になっています**肌が弱いため合わない入浴剤も多々ありますが、こちらは全く刺激を感じず保湿力も高いなと思っていたらあの牛乳石鹸さんの製品だと知り納得しました。

2022-09-06

お湯物語 贅沢泡とろ スリーピングAの香り 30gのレビュー画像
              • 泡泡のお風呂、疲れた時のご褒美です。 休日前の夜でもいいのですが、私は、休日の午後明るい時間に入ります。夕ご飯や、その後のおやつも準備してからお風呂に入ります。香りも良く保湿効果もあり一気にリラックスできますよ。その後ば、ゆっくり夕ごはんを食べて、好きなDVDや雑誌をみて何もしないご褒美の充電の時間です。

2021-01-10

お湯物語 贅沢泡とろ ジュエリーローズ香り 30gのレビュー画像
                • 息子の長い間あるニキビ肌に色々試して今はこれです。色々試しましたが肌が弱いのか物によってはピリピリするのもあって買い直したり大変でしたがこれは価格もやさしいので失敗覚悟で買いました。 詰め替え用は三回以上買っているかと…結果、今ようやくニキビが落ち着いてきました。今までで一番調子がいいです。まだ油断出来ないのでこれからも買います。

2022-04-17

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 替 140mlのレビュー画像
                  • 普段は石けんですが、時短したい時にボディソープを使用しています。 ボディソープは無添加でも痒みが出たり、香りある物があったりで決めかねていましたが、その中でもこの商品は痒みも少なく香りもなく、お値段も安いので継続を決めました。 無添加の製品なので、液体は白ではなく透明感の方に改善して頂きたいです。

2020-12-28

カウブランド 無添加ボディソープポンプ 550mlのレビュー画像
                  • 今まで違うメーカーの泡石けんを使っていました。うちの子供はお風呂が好きなようで、機嫌が悪くてもお風呂では泣きません。ただ、お腹や足を洗うときは嫌がったり泣いたりするので、敏感なのかな?と思っていました。泡石けんが無くなりかけてきたので、違うメーカーの泡石けんを試してみようと思い、キューピーのイラストが印象的なこの商品を購入しました。うちの子供は乾燥肌なので、しっとり泡ソープを選び、さっそく使ってみました。すると、お腹や足を洗っても泣かないんです!むしろ笑顔!とっても気持ちよさそうに笑うんです。今までの泡は、空気を多く含んだシュワっと感でしたが、キューピーベビーは、ギュッと濃縮されたホイップクリームのようなふわっと感。すごく優しいんです。洗い流すと、ヌルヌルする感じがあり、ちゃんと洗い流せているのか分かりにくいところもありますが、感動するくらい気に入りました。泡ソープを変えてから、お風呂上がりのギャン泣きもしなくなりました!

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2021-04-14

キューピーベビー全身泡ソープしっとりP付400mlのレビュー画像
                  • ミルキィのボディソープは結構使っています。特にこの赤箱の香りを気に入ってしまい、最近はこればっかり買ってストックしているくらいです。洗い上がりもしっとりするので良いですね。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-12-04

ミルキィボディソープ 赤箱の香り 詰替 400mlのレビュー画像
                    • 必要な為、購入しました。(HPにて貴社がベルマーク協賛会社からの脱退を知り、60年以上にわたりPTA等に貢献された事に驚き😧と感服しました🫡 / 私自身も当商品をはじめ、様々なベルマーク協賛の商品を購入し、現在も寄付をしています🙂 / 大袈裟ですが、見慣れたベルマークの箱や袋が無くなる事は一つの時代(古き良き昭和🥹)や慣習の終わりや去っていく様に思えて、残念な気持ちになります···😢)

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-03-22

カウブランド 青箱バスサイズ 3個パックのレビュー画像
                      • まだ使っていないので、数日使ってみてから再レビューします。 中学生の娘が最近ニキビがぶわーっと出てきてしまったので、口コミサイトで上位だったこちらを買ってみました。面倒臭がってちゃんと泡立てないので泡タイプにしました。少しでも良くなるといいな。

2020-11-16

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔P付 200mlのレビュー画像
                        • ずーっと値段の高いブランド石鹸を使い続けていましたがもう2歳半もすぎたのでそろそろ…とお値段安めの気軽に買えるベビーソープに変えてみました! あれ?全然これでよかった😂そんな印象です!笑 匂いもすごくイイし、ふわふわ泡で包んであげられるので満足です🙋‍♀️肌荒れもしなかったので、これからこちらをリピートしていきたいと思います✊ キューピーちゃんも、可愛い💕

2022-02-18

キューピー ベビー全身泡ソープせっけんの香替350のレビュー画像
                          • 溶けてないとこはドロドロヌルヌルで大丈夫かなと思ったのですが、よくかき混ぜたら無くなり泡立ちも良かったです。 泡切れもよく浴槽に残りませんでした。 匂いはタヒチを思い出す香りでリラックスできました。

2020-05-20

お湯物語 贅沢泡とろ プルメリアGの香り 30gのレビュー画像
                            • 価格はお手頃で良い。朝、顔を洗う時は泡で出てくる方が楽なので泡のものを選んでます。 泡タイプでドラッグストアで売ってるのはビオレとかダブとかニベアとかくらいしかないけどそれらはあまり買う気がしません。 なので豆乳イソフラボンのにしてみてたんですが、悪くなかったけど、今度はこちらをお試し。カウブランドはメイク落としをずっと使ってるのでそれもあって肌荒れしないんじゃないかと思い買ってみました。 洗い上がりはまぁ普通。原料臭みたいのがするのがちょっと気になりました。

2023-11-18

カウブランド 無添加泡の洗顔料ポンプ付 160mlのレビュー画像
                            • 小学生の娘用に。 おでこ・顎のニキビに悩んで購入。これを使ってからおでこのニキビが劇的に良くなりました!!顎のニキビも赤みもなくなり小さくなったのがひと目でわかります。肌の調子もいいようなので、このまま続けて使う予定です。

2021-02-28

スキンライフ 薬用化粧水 150mlのレビュー画像
                              • いつも使っている商品がどこへ行っても欠品中。仕方なく他の商品を探していたところこちらを見つけて購入しました。 cowの石鹸は敏感肌でも使えて良かったのですが、石鹸だと泡立ちが物足りずって感じでした。 ボディソープは泡立ちも良く、匂いやサラサラパウダーも満足です。 使い切って前の商品より良ければお得だし、継続するかも。でも限定なのが残念です。

2019-09-25

ミルキィボディソープ 青箱の香り 詰替 400mlのレビュー画像
                                • リピーターです。無香料タイプが好きでこちらを購入しています。泡なので洗いやすく、流しやすいです。新生児期はボディーソープで洗髪もしていましたが、汚れがしっかり落ちていないような気がしてこちらを使い始めました。その日からすぐに変化があり、おかげで清潔保持ができています。

2023-10-17

キューピー ベビー泡シャンプー 替 300mlのレビュー画像
                                  • 今まで専科のパーフェクトホイップを使っていたが、冬が近づくにつれ乾燥が気になるようになったので思いきって評判の良いこちらに鞍替え。 青箱を選んだ理由は、近所の薬局で赤箱は三個入りからしか売っていなかったのに対し青箱はバラ売りしていたから。 泡立ち難いので頑張って使っていたが、私には洗浄力が強すぎたのか肌荒れしてしまった。

2019-11-05

カウブランド 青箱 85gのレビュー画像
                                    • 冬はお肌がすごくカサつくので保湿してくれるバスミルクがいいですね。 無添加、低刺激のバスミルクは着色料、香料、防腐剤フリー、アルコール無添加なので安心して家族で使えます。

2019-12-21

カウブランド 無添加保湿バスミルクボトル560mlのレビュー画像
                                    • ミルキィとバウンシアを何年も使ってきて、ネットも使わず泡立てができない夫用として購入。少量でもネットを使えば泡立つ液体の方がコスパはよさそうだけど、どうだろう。泡タイプのハンドソープはすぐなくなるので。

2020-09-13

泡で出てくるミルキィボディS せっけんのレビュー画像
                                      • アレルギー体質の私ですが、身体に蕁麻疹ができても使えるのが牛乳石鹸。夏でもさっぱりしっとりしてるのでイロイロなボディソープを試しに使いますが、結局戻るのが牛乳石鹸😆もう顔も一緒に洗っちゃってます、しっとりザラつきオフですよ✨

2023-07-13

カウブランド 赤箱 ちょっと大きめ 125g×2のレビュー画像