NSファーファ・ジャパンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 同じ柔軟剤を使っていて気に入っていたので、お部屋用にも購入。香りは同じですが、1日目は香りが濃い(*_*)濃すぎると思っていたが3日目からは程よく香っていたのでちょうどいいでふ☆

2021-06-26

ファーファストーリー エアーフレッシュナー そらのおさんぽのレビュー画像
    • 合成香料が苦手なので、無香料洗剤(柔軟剤なし)しか使いたくないけど、息子の男子臭に耐え兼ね、無香料に1/3量加えて使用しましたが、強烈な香りにビックリしました。天然香料配合と書いてあり、サンプルの香りも良い匂いだったので購入しましたが、ムリかも……部屋干ししていると、喉が痛い位。 コレを規定量使える人が信じられません。更に香り付の柔軟剤を使うなんて、昨今問題になってる『香害』かと(笑) 捨てるのは勿体ないから、何とか使いたいけど、数滴レベルで使うしかないです。

2021-09-21

ファーファファインフレグランス ウォッシュ ボーテ詰替360mlのレビュー画像
      • 香りが気に入り購入。 値段が高いのでどうしようか迷いましたが、ふわふわに仕上がるし香りも続くので良いです。 洗濯する時は基本より若干少な目に入れてます。 それでも結構香ります。 自分的には少な目でちょうど良いかもです。

2019-09-08

ファーファ Fフレグランスボンコンジェ本体 600のレビュー画像
        • 石鹸として使ったことはまだないのですが、香りがいいのでたんすの芳香・消臭剤がわりにしています。レモンの香りで防虫にもなるかな...と。 油分が出るかもしれないので洋服やたんすに直に触れないように、プラスチックの箱に入れて置いています。

2019-11-09

NSファーファ レモン石鹸 65g×5個のレビュー画像
          • ファーファ製品はどれも害が無さそうな気がして、子供が赤ちゃんの頃から何年も使い続けています。途中で違うものに乗り換えたりもありますが、使用量が少なめで良いのもコスパが良くて気に入っています。

2023-04-24

ファーファストーリー 液体洗剤あわあわウォッシュ詰替900gのレビュー画像
            • 洗濯の量に関係なく洗剤はキャップ1杯入れれば良いと思ってる親に濃縮洗剤(アタックZEROやNANOXなど)は無駄に高くついてしまうので、可愛くて安かったファーファを購入。肌にも優しそうで汚れが酷くなければこちらで十分満足です。

2023-08-19

ファーファ液体洗剤 BF 替 1.1kgのレビュー画像