ネスレ日本のおすすめ商品一覧

• あったら 牛乳の方を多めにして飲む…けれども… 今までは 美味しいと思って飲んできたけど、 ふと 裏面の原材料明記欄を見てみたら…だよね、“甘さ控え目”な商品の甘みって、人工甘味料使用なんだよね…💧 何にも考えずに 毎日飲んでた…うーん、“たまに飲む”程度に控えたいと思います😞 最近の食べ物・飲み物、人工甘味料の乱用が本気で怖いから😱

2020-01-28

エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900mlのレビュー画像
    • いつもは120グラムを購入していますが、今日は、80グラムが特価だったのでこちらを購入。ゴールドブレンドが1番飲みやすいです。他のネスカフェシリーズより断然ゴールドブレンドがオススメです。ホット、アイス、カフェラテ、カレーの隠し味など、色々楽しませて頂いてます。 他の使用方法もいろいろ試して行きたいです。

2021-01-12

ネスカフェ ゴールドブレンド 80gのレビュー画像
      • 受験が近づいた頃の、ゲンカツギとして重宝します。受験生じゃなくても、「自分を信じて」「最後まで諦めないで」などの前向きメッセージが嬉しいです。ちょっとしたお礼としてメッセージを書いて渡せるのが使い勝手ヨシ❢ 味は申し分ないですが、年々量が少なくなってる気がする。

2018-11-15

キットカットミニ 応援メッセージパックのレビュー画像
        • 表のパッケージが紙使用になっているは環境に配慮されてて好感が持てます。が、しかし中身を開けて愕然。量は少ないし、長さも短い。昔のキットカットを知っている身となると、物足りなさがとてもあります。むしろ短いバージョンとして売っているのなら別ですが…なんだか騙された感がしてたまらないです。すごく残念でした。お値段据え置きをするために、内容を減らしているのなら、中身そのままで値段を上げた方が良かったのではないでしょうか。

2021-05-26

ネスレ日本 キットカットミニ 15枚のレビュー画像
          • 長年インスタントはこれしか飲んでいません。が、いかんせん高い…。最近は安売りも少なくなり、なかなか厳しいですね。でも今更、他のコーヒーでは満足できません。本当は"コク深め"の方が好きです。

2020-02-15

ネスカフェ ゴールドブレンド 120gのレビュー画像
            • バリスタ機で淹れると美味しい訳ではない。便利というだけ。この便利さとブランドイメージだけで、取り憑かれたように毎日コーヒーを飲み続けている自分がいる。スーパーのチラシで特売日を探している。どこのどんな豆を使っているかもわからないのに。

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2018-07-03

ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&シス 105gのレビュー画像
              • お馴染みの美味しさです。 ちょっと長さを増させたとのことですが、良いことですね! ただ、個包装パッケージを開けやすくしていただけると助かります。 小さいうえに、力もまあまあ要るし、開けたときチョコレートに被ったりして、うまく開けられません。 背面の縦の部分を、左右に捻る形で開けられるといいのに。(何かのお菓子でよくある・・。)

2021-10-25

ネスレ日本 キットカットミニ 14枚のレビュー画像
                • 家族皆牛乳がダメなのでコーヒーはもちろん料理やお菓子作りにも使っています。いつも行くお店ではマリームもブライトも同じ値段なので気分によって変えています。ブライトはあっさりとしたミルク感、マリームは濃いミルク感といった感じです。

2021-05-17

ネスレ ブライト 260gのレビュー画像
                  • 高級感のある、黒パッケージの “ Kit Kat ” 🎵 ほろ苦い「 黒ビスケット 」のサクサク感が堪らない逸品 💕 ··· お酒にも合う 😜✨ 後味の良さも、本当にオトナのキットカット( 小袋の裏にメッセージが書けるよ )❤

2019-01-12

ネスレ日本 キットカットMオトナの甘さ45 13枚のレビュー画像
                    • いつもインスタントを飲んでいます。いろんな商品を試してみましたが、苦味がいまいちだったり変な酸味や香りがあまり好みではなかったりしましたがこちらは香り、苦味旨味どれをとっても最高ではないかと思います。飲む前から香りで楽しめ喉を通ったあとも鼻から抜ける香りが最高に良いです。カフェで楽しむ暇のない今、私の唯一の癒しです。

2020-08-30

ネスカフェ エクセラ 180gのレビュー画像
                      • カフェイン「レス」であって、カフェイン0ではないので注意! 睡眠の質のためにカフェインレスにしています。ネスカフェのブランド力もあると思いますが、皆さんと同じく値段が下がると嬉しいし、詰め替えを仕入れていない所もあるのでもっと流通してほしい!今回は¥798+税で購入しました( ´・ω・`)

2021-04-05

ネスカフェ ゴールドブレンドカフェインレス 80gのレビュー画像
                        • ノーマルゴールドブレンドより、コク深めの方が好き!その時の気分によって、両方味わうので、甲乙付け難いのが正直なところ!こちらをきらしてしまった時、他社製品を購入し、飲んでみたら申し訳ないが、深みや味わいに差が出てしまい、浮気するもんじゃないなと再認識しました。

2020-02-19

ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め 80gのレビュー画像
                          • いつもは赤のパッケージでしたが、同じ値段で見かけて買いました。ダークな味を期待していたのですが、思ったほどビターな味ではなく甘さが結構ありました。カカオマスより砂糖の量の方が多いのかな?カカオマス◯%というチョコレートを期待されていると期待に反して甘すぎるかもしれません。

2020-01-12

ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さ 13枚のレビュー画像
                            • 以前は別のメーカーの物を使っていました。職場がこれ一本で、始めは物足りないと思っていましたが、今ではすっきりしていて香りもよくて、ブラックにはこれです。ミルクを入れるならもうちょっと渋みが有っても良いかも知れませんが、お茶のように、日常的に飲むならこれです。

2018-01-07

ネスカフェ エクセラ 200gのレビュー画像
                              • ¥298/22本 普段10本入のみ販売されていて、たまたま置いてあったので購入。自粛期間中、ずっと家に居て色んな珈琲をよく飲み、ネスカフェのスティックタイプの中ではこちらを特によく飲みます。甘過ぎず飲みやすいです。

2020-04-30

ネスカフェ GBコク深めスティックコーヒー 22本のレビュー画像
                                • このネスカフェ本当に美味しいです。 昔はスタバとかに通い詰めてましたが、これに出会ってからはお店のコーヒーと同等でお財布にも優しくて優秀すぎます!!!お陰様でベンツCクラスからEクラスにすることが出来ました!!!

2022-11-17

ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 70gのレビュー画像
                                  • 高いので、他メーカー同等商品をジプシーし、今回迷って購入。 長らく貴社のエクセラをリピートしてきたが、エクセラのような簡易パッケージにしてほしい! 今はマシーンを持ってないので、特殊パッケージなだけで高い?のは嫌気を感じるし、第一にゴミがかさ張る! エクセラ並の(ゴールドは、あとマイナス100円!)値段になれば買いたいと思う。

2018-09-05

ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&シス 65gのレビュー画像
                                    • フワッととろける感じが大好きで、パクパクあっという間に食べてしまいます。静止するのが大変(笑) 最近このタイプのチョコレートが減ってしまって寂しい。 ネスレのチョコレートは少し甘すぎる感があるので、もう少しビターなのもあると良いな

2021-02-03

ネスレ日本 エアロミニ 81gのレビュー画像
                                      • 久しぶり購入です。やっぱり寒いと飲みたくなります。最近、ココアの原材料高?で、ココアがなんとな〜く販売が少なくなった気がします。こちらも残り何袋となっていて、急いで購入した感じです。大容量入っていて、お得です。

2024-02-05

ネスレ 特選ココア 450gのレビュー画像
                                        • 食べてみて思ったのは、非常に小さいな、という印象です。 また、他に今まで、キットカットで、ホワイトチョコレートベースの色んな味を食べてきたからか、そこまで “麦” 感を感じませんでした。 確かに香ばしさはあるけれど、テレビCMで推しているほどの意外性だったり美味しさだったりは、目立って感じませんでした。 ホワイトチョコって独特の甘さがあるので、結構強くて勝ってしまうのかも(普通のチョコレートよりはいいのかもしれないけど・・)。 パッケージだけど、プラスチック削減のために紙にしたのはいいけど、購買意欲をそそられない。特に今回のパッケージは、より。 中身の個包装パッケージはプラスチックなんだから、プラスチック削減になっているようで、なっていないような。 もっと一つ一つを大きくして、過剰な個包装感を削減したらいいと思うが。

2021-03-13

ネスレ日本 キットカットミニ全粒粉ビスin 13枚のレビュー画像
                                          • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

ネスレ ブライト スリム 260gのレビュー画像
                                            • 普通のミロより甘さ控えめで嬉しいですが、もう少し甘くないのが欲しいです。 なかなか吸収されにくいカルシウム、鉄分、不足しがちなビタミンDが含まれていて私にとっては神様からいただいた飲み物のような気持ちでありがたく毎朝飲んでます。

2023-11-27

ネスレ ミロ オトナの甘さ 200gのレビュー画像
                                              • バリスタが懸賞で当たったので何種類かネスカフェで買ってみました。 ゴールドブレンドが一番好きな味でした。 私1人だけでも2回/日飲むし、夫も飲むためすぐになくなります。なので安いときにまとめ買いをしたいです。

2022-09-04

ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&シス 95gのレビュー画像
                                                • 母が気に入って毎日のように食べてますが、最近お店で買ったら「濃い抹茶」でなく「宇治抹茶」に変わっていて、パッケージの緑色も薄かったとの事。味は濃い方が好きだったのに期間限定が終わったのかな?と残念がっていました。地味なスーパーで見つけられので、買いだめしましたw

2021-05-15

ネスレ日本 KKミニオトナの甘さ濃い抹茶 13枚のレビュー画像
                                                  • 妊娠中でふつうのコーヒーが飲めないので、こちらのカフェインレスに切り替えました。 味や濃さはある程度満足ですが、割高なのが不満です。大容量のお徳用があればいいのに。

2018-04-01

ゴールドブレンド カフェインレス エコシス 60gのレビュー画像
                                                    • いつも飲んでるコーヒーなので昔からよく買ってます。 今回豆の種類か製造方法が変わったのかな?と感じました。味も変わった気がするし飲み終わった後にコップの底にコーヒーの粉末がすごく残っているのが気になります。

2018-02-28

ネスカフェ エクセラ つめかえ用 袋 150gのレビュー画像
                                                      • 詰め替え用があるなんて知らなかった‼️ いつからあったのか、もっと売り場をチェックしておけばよかった。 エクセラは瓶で買うものと疑わなかった(😣) 毎日飲みます。 冷たいミルクにもすぐ溶けるので助かります。

2020-06-19

ネスカフェ エクセラ つめかえ用袋 150gのレビュー画像