• リピ…値上げ。止めどなく値上げ高級品になりつつある。 マナーは守ってるが、まあ、吸わないでいれたら良いんだろうけどね。それから、商品をなぜ購入したかとかならいいと思うエピソードは。反対意見のみ、なら違うサイトに書くべきかと思うなあ。コードのレビューには適してないとおもうよ。直接ご本人に指摘するか、できないなら ここに書き込む話じゃないかな。商品のレビューじゃないやん。販売営業してる会社にも失礼よね。こういうマナーも守ろうね。マナー守り吸ってる方も多数いるし。妊娠中やめて、授乳中やめて、吸ってる人もいるし、なかなかやめれずてかたもいるし、いろんな方が読むレビューに配慮しながら書くべきね。マイセはポピュラーだから結構読む人いるし、購入者もいるしね あなたがお金出してるわけじゃないし購入してるのは 本人の意思。この国は自由民主じゃなかったんだっけ?このアプリは家計簿、商品レビューがメインじゃなかったんだっけ??

2021-10-04

JT メビウス スーパーライト 20本のレビュー画像
    • みんな、わかばというと嫌な顔をします。タバコが欲しいと言っている人に「わかばで良ければ」というと大体断られます…いやいや、ふつうに美味しいですよ?!セブンスターから流れてきましたが、何の問題もない!

2018-06-23

JT わかば 20Pのレビュー画像
      • メンソールのタバコはメンソール感が強すぎてタバコの味が薄いと感じるのですがこのタバコはタバコ感とメンソール感が丁度良いバランスで、他のタバコと比べると値段も安いのでこの評価にしました。

男性 / 20代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2019-01-31

JT ハイライトメンソール 20Pのレビュー画像
        • 毎日愛用してるタバコです。すごく細くて女性らしいタバコ。 煙も少なく、匂いも髪などに付かない控えめになっています。 バックにも、コンパクトでうすっぺたいので、 邪魔にならないです 今、クリスマス限定柄で箱も可愛いです‪‪❤︎‬"

2019-12-09

JT ピアニッシモスーパースリムMワン 20Pのレビュー画像
          • 私は、吸いません。父が前は、8㎜吸っていましたが心臓が悪く、痰が絡む咳きをしても止める止めると言うばかりで3㎜に代え吸っています。👴🚬臭い・体に悪い。吸わない人にも迷惑なのでやめて欲しい❕❕

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-01-03

JT メビウス エクストラライト 20本のレビュー画像
            • ラキストのような辛い煙草が苦手で甘い煙草を探してた所ピースに辿り着きました。タールが21と重いのでゆっくり喫煙してもらうと香りも損われず良いと思います。

2020-11-09

JT ピース(20本入) 20Pのレビュー画像
              • 2年前くらいかな…20年来の相棒だったセブンスターから乗り換えました 辛‼︎終わるの早‼︎ と当初はコスパ以外にはメリットを感じていなかったです しかし今ではすっかりコイツがもっぱらの相棒です もう君以外愛せない たとえセブンスターが同額でも

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2017-10-31

JT エコー 20Pのレビュー画像
                • もうすぐ、値上がりするから 買い溜めするか禁煙するか悩むー! 50円も違うと頭が痛くなるな。 皆んなはどーするんだろう? やっぱり買い溜めして、無くなったら禁煙? 禁煙できるかな? 難しそう。

2020-08-05

JT キャビンマイルドBOX 20Pのレビュー画像
                  • 他の電子タバコと比べると味はいいと思います。 煙はにおいもなくまわりの人に迷惑にならないのがいいと思います。 ですが2018年10月1日からタバコ税があがりこちらも値上がりしたのはあり得ません。 せっかくタバコをやめようかと思っていたのに⁉️と 思いつつ( ´-ω-)y‐┛~~

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-09-21

JT セブンスターブラックインパクト 20本のレビュー画像
                    • 数十年すいつづけているキャビンの8ミリロング。タバコに火をつけない状態で匂いを嗅いだら嫌みがない匂いですね。実際に吸ってみるとキャビンの葉っぱの香りが悪くはないですね。飽きのこないタバコでもあると感じました。以前はピースを吸っていたのですがタバコの金額が値上がりしたので今はキャビンを刷っています。

2020-06-09

JT キャビンローストブレンド100 20Pのレビュー画像
                      • 愛煙してます。キャメルブラックを吸ってましたが販売店が少なく、キャメルライト販売開始からチェンジした所タールも丁度良くてわたしにはこれが吸いやすいです!

2018-09-28

JT キャメルライトボックス 1個のレビュー画像
                        • パケ買いで購入して以来ずっとコレを愛用しています。今のデザインもわかりやすくていいのですが、昔のデザインの方が可愛くて好きでした。ほどよいメンソールとシトラス感が気に入っています。売っている所がすくないのが難点ですが。

2021-02-04

JT ピアニッシモルーシアメンソール 20Pのレビュー画像
                          • セブンスターをずっと吸ってるんですが、これが一番プルームの中では、それに近づける感じかなぁ。でも吸い込んだときの変な煙っぽさ?は慣れないと、ちょっとイヤな感じかも?

2018-10-11

JT キャスターメンソールB 20本のレビュー画像
                            • 結構メンソールがキツいが、ハマるとこれ以外吸えない。普通のタバコより長い時間吸える『ロングテイスト』方式採用。他のタバコを吸ったらなんで、『同じ1本なのにすぐなくなっちゃうの?』って感じた。

2018-01-22

JT ベヴェルフレアーメンソール 20本のレビュー画像
                              • 頼まれて購入しました。セブンスターって何種類もあるのを最近知りました。非喫煙者なので、違いもよく分からず、まごまごしてしまいます。おやつ結構買える金額ですよね…。箱にも脅しとも捉えられる文言がありますし…。不安に苛まれます。

2020-06-24

JT セブンスターミディアムBOX 20Pのレビュー画像