フルタ製菓のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• フルタさんのチョコ、クッキー共に好きなので買ってみました。食べた事のないクッキーがお試しで食べる事ができたのですが自分的にはピンとこず、、、 柿の種チョコにハマりました♡♡♡ 柿の種のしょっぱさとチョコの甘さ量の加減が◎です。 今回は焼酎でしたがウイスキーとかにも合いそうです。

2023-05-20

フルタ製菓 チョコとクッキーのある生活のレビュー画像
    • ウエハースよりシール!!!😆 フルタのシールが一枚一枚、こだわっていて某パンに付いてるミニオンシールよりずっと可愛くてクオリティが最高。 個人的にオーロラ加工?とフィルムぽい色がはっきりしたのが良かった。

2022-08-20

フルタ製菓 ウエハースCミニオンズフィーバー 1枚のレビュー画像
      • しっとり系のクッキー。 ナッツの粒が入っているので食感は良い。 風味は薄くは有るが、値段の割にはピスタチオの香ばしさや風味も感じる。 風味が飛ばないように個包装であるためゴミが多い事と、1つが小さめではあるが一口には少し大きい中途半端な大きさは頂けない。 枚数を減らしてもうひと回り大きくして貰えるか、1枚を一口サイズにして数枚入った個包装にして頂けると嬉しい。

2022-06-13

フルタ製菓 ピスタチオクッキー 190gのレビュー画像
      • 子供のころよく大人から貰ったり何かの行事の時のお菓子の詰め合わせなんかに必ず入っていて、甘くてとっても美味しかった思い出があります。 デザインも可愛くて目でも楽しませてくれるいい商品だと思います。 ねっとり絡み付く食感が独特。

2022-09-16

フルタ製菓 ドレミソングチョコレート 182gのレビュー画像
      • 娘の好きなプリキュアのグミが小分けにされてるの最高!4回食べれるし誰にするか選ぶ楽しさもあるし!中身少ないけどOK!味は一袋100円くらいする手形の足形?の、グミと一緒だと思う。

2020-12-09

フルタ製菓 プリキュアグミ4連 60gのレビュー画像