フルタ製菓のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 前シリーズも買っていました。今回は「プラス」となっていたので新シリーズかな?と思いましたが、前回のフィギュアにプラス4種類加わっただけ。 前シリーズを集めていた身には、また同じフィギュアが増えるだけなのでなんともいえない気持ちになります。 フィギュアは可愛いです。

2018-08-28

フルタ製菓 チョコエッグドラえもんプラス 20gのレビュー画像
  • 子供の大好きなキャラクター! 喜ぶだろうなあ、、と購入。中身はどこかのお菓子に良く似ている。 ですが、中をみると個別包装の袋のかわいいこと、、すてるのが嫌だと全部キレイにハサミで開封して食べて、袋を集めている姿をみて思わず、うわぁ〜その気持ち良くわかるなあ〜と同感。外の大袋だけでなく中の小袋にもかわいい絵!お友だちにプレゼントするのにもいいかもです。

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-02-26

フルタ製菓 すみっコぐらしクッキー 126gのレビュー画像
  • 生クリームチョコシリーズはお得だし良く買っています。新しいフレーバーが出ると即買いです。 今回はラムレーズンということもあり、少し躊躇しましたが、食べてみるとあり、です。洋酒感や果実感は控えめです。他製品のラムレーズンチョコではほろ酔いしてしまう私にはちょうど良いです。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-02-11

フルタ製菓 生クリームチョコラムレーズン 20個のレビュー画像
    • すみっコ好きの4歳2歳の娘たちのために買いました。もっと色々な味が入っていたらいいのにと思いつつ買いましたが、結局味が一種類しかない方が我が家は喧嘩にならず平和でした(笑) ただ、容器が少し固くて子どもの指ではペコっと押しにくくて食べるのに苦労してたみたいです。

2023-11-10

フルタ製菓 すみっコぐらしフルーツゼリー 96gのレビュー画像
    • カントリーマ◯ムみたいなクッキーです。中に濃いバナナ味のペーストが入っていて美味しいですが、皮がやわらかいけどペーストは少し固めでよくわからない食感でした。レンジで少しチンしてみたら美味しかったです。

2021-12-17

フルタ製菓 甘熟王バナナクッキー 210gのレビュー画像
    • 小分けされていないのが難ですが、ちょうど一口で食べられる大きさ、クッキーというよりはサブレに近い?硬すぎず柔らかすぎず、レモン味が爽やかです。一箱一気に食べられそうです。だから小分けされてないのかな?とっても美味しかったので、また買います!

2020-06-25

フルタ製菓 瀬戸内レモンクッキー 12枚のレビュー画像
      • 抹茶に引かれて購入!しっとりして、たまにザグザグな歯応え❗️抹茶の香りがちょうど良く鼻からぬけてゆきます🎵またひとつ〰️と、後引く美味しさです❗️抹茶好きの私としては、抹茶の味わいがもっと濃い感じでも良いですね🎵

2021-02-13

フルタ製菓 京都産抹茶クッキー 147gのレビュー画像
        • 抹茶はたまにしか発売されないので、見つけたら買ってます。 砂糖の甘さが強いのと、少し独特の抹茶味ですが、食べ慣れればそこまで気になりません。 このシリーズは柔らかくてとろける感じが好きです。 164gで17個位入ってるので、前より実質値上がりしてるけど、コスモスで198円で買えたので他店よりは安いほうかもしれません。

2023-06-05

フルタ製菓 生クリームチョコ宇治抹茶 164gのレビュー画像
          • チョコは美味しいのですご、中のオマケが手抜き感が強いです。他のキャラクターは細かいのに、このチョコエッグシリーズはゴムで、一色です。子供もガッカリしていました。箱にイメージでも描いてあると良いのですが。

2023-07-20

フルタ製菓 チョコエッグキッズ最強図鑑4 20gのレビュー画像
            • 息子が選んできたので購入しました。本家チョコエッグより手頃な値段だし、おもちゃがなくてチョコがいっぱいなのが嬉しい。まわりのチョコが思いの外美味しくて親がボリボリ食べちゃいました!

2022-11-04

フルタ製菓 ちょこチョコチョコエッグ 32gのレビュー画像
              • 子供が好きで様々なチョコエッグを買わされます。最強王とかパッケージを見て物珍しさから購入したものの、開封したらムカデが...。虫嫌いな子供なのでギャーッ!と投げた後はゴミ箱に。勿体無いのでカプセルに戻したものの、どうしたらいいものか思案中です。

2021-04-05

フルタ製菓 チョコエッグキッズ最強王図鑑2 20gのレビュー画像