フルタ製菓のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 下の子にヤキモチ焼きまくる二女が、赤ちゃん赤ちゃんと言いながら喜んで食べてます。口の周りも手も髪の毛もベッタベタ。。あーあーと思いながらも嬉しそうなので買ってしまいます😅

2021-10-09

フルタ製菓 ミニオッパイキャンデーミルク 1個のレビュー画像
  • マリオシリーズのチョコエッグは必ず買います。ミルクチョコは私が食べ子供はチョコエッグの中のカプセルに入ったオモチャ目当て。チョコエッグを割る楽しさ中のオモチャが何出るか楽しさが2度楽しめていい◎

2022-01-12

チョコエッグスーパーマリオ3Dワールド+F 20gのレビュー画像
    • このシリーズは好きなので新商品が 出るたびに買ってます ピスタチオも美味しかったので何度もリピしました シャインマスカットもそそられました 封を開けるだけでマスカットの香りがしました 食べても確かにマスカットでした 裏切られないのが好きです

2023-05-01

フルタ 生クリームチョコシャインマスカット164gのレビュー画像
      • チョコエッグは高いし、フルタの割にチョコがあまり美味しくないし、手が汚れるのであまり買いたくないです。 糖衣とかコーティングしたらより玉子っぽくなるし、汚れ難くなるし、改良して欲しいです。

2020-07-27

フルタ製菓 チョコエッグハローキティ 20gのレビュー画像
        • オートミールの味はあまり感じませんが美味しいお味です。 プレミアムオートミールをたまに食べるので その味はないですね。 身体に良さげでお値段もお手頃なのでポイントが付くドラッグストアで購入です。

2022-06-22

フルタ製菓 オートミールクッキー 12枚のレビュー画像
        • チョコエッグ初の吸盤台座!!と言う事で買ってみました。2つ買って、デイジーちゃんとエルサちゃんが出ました。とっても可愛いです。 吸盤の力を見る為に結構重いお薬の蓋につけて持ち上げてみましたが、余裕で持ち上がりました!! チョコにこんな可愛いおまけもついて200円(コンビニ購入)は安いと思いました^ ^ ただ個体差なのか、エルサちゃんの方だけは少し台座から外れやすかったです。

2022-03-30

フルタ製菓 チョコエッグDマイリトルドール 20gのレビュー画像
          • 2歳の息子が店頭でいつもこちらを シャカシャカシャカ…エンドレス 購入させて頂きました あくまで、シャカシャカシャカがお気に入りのようで、色々な物を入れてシャカシャカしてます チョコは母が頂きました 美味しいですね^ ^

2022-11-24

フルタ製菓 カラフルエッグチョコ 20gのレビュー画像
            • 子供の時にご褒美として買ったチョコエッグ。 いまも子供が大喜びするお菓子です。 そのときの流行りと食玩が入っているので高くてもついつい複数買いしてしまう商品だと思います。 フルタのチョコレートは甘いけれど美味しい。中の食玩の出来も良く、100均のコレクションケースに入れて並べました。 時々配置換えしながら楽しんでいます。 クオリティが高いのでお値段もそれなりにします。仕方ないですが、もう少しお安くなると嬉しいです。

2024-01-10

フルタ製菓 チョコエッグ(スプラトゥーン3)20gのレビュー画像
              • 最近マリオに夢中な息子のリクエストで購入しました。小袋なので食べすぎないし、安心してあげられます。全部絵柄が違うので、今日はどれを食べようかなと嬉しそうですが、どれもお気に入りすぎて母の私にまで回ってこないのが残念です(笑)

2020-12-27

フルタ製菓 むぎチョコスーパーマリオ 55gのレビュー画像
                • 小学生の息子が買いたいと言って始めて購入しました。卵型のミルクチョコ味は甘くて美味しいので、パリパリ食べてしまいました。 中のミニミニフィギュアも全15種類プラスシークレット二種と、コレクションしたくなる数! 息子は早速コレクション棚にかざっていました。

2018-03-27

フルタ製菓 チョコエッグスプラトゥーン2 20gのレビュー画像
                  • 特売だったので購入。 思っていたより甘かったです。一粒で十分満足でした👍️ 甘さの後にほろ苦さが楽しめるチョコ、ドレミソングチョコのが個人的には好きでした❤️ 20個入り@55kcal ダイコクドラッグ192円(税込)

2021-09-30

フルタ製菓 生クリームチョコ焙煎宇治抹茶 20個のレビュー画像
                    • 中身目当てで買ってます。周りのチョコは正直美味しくないです。少し高いので、あまり数は買えませんが、今年は2つ買って、新一と蘭が出たので、もうこれで終わりにしようかと思います。本当はコナンくんが欲しいけど、まぁ諦めます。

2023-06-06

フルタ製菓 チョコエッグ名探偵コナン3 20gのレビュー画像
                      • こういう大きいのをガブって食べるのってあこがれがあるじゃないですか。サクッとしたコーンに分厚くチョコがかかってる。準チョコで十分うまい。いや、これは準チョコだからうまいのだ。なにもかも高級だったり濃厚だったりする必要はないんだなと考えさせられる逸品。

2023-01-11

フルタ製菓 金のどでかばーチョコ 1本のレビュー画像
                        • フルタのチョコもプラリネも好きなので絶対美味しいと思って購入しました。 美味しいけど、プレーンタイプのほうが断然美味しいと思う。 余計なことはせずプレーン一本で勝負できるチョコだと思います。 ちなみに抹茶といちごは口に合いませんでした。

2023-12-05

フルタ 生クリームチョコアーモンドプラリネ164gのレビュー画像