ハマダコンフェクトのおすすめ商品一覧

• バレンタイン在庫の投げ売り品を購入。思っていたより美味しいです!抹茶は甘さもありながら苦味もしっかりあって苺は甘さと酸味がしっかりあるタイプ、ノーマルのチョコはビターな甘さで全体的に大人向けな甘いだけじゃないチョコレートでした。生チョコかと言われると微妙でコーティングされた中にガナッシュ的な柔いチョコが入っている形です。でも美味しければ正直何でも良いのでOKです。まだ売っていたら買いたいなぁー!

2024-02-18

ハマダコンフェクト 生チョコ アソート 36個のレビュー画像
    • 2枚食べれば鉄5mg。サプリよりも美味しくてヘム鉄サプリと同じかそれ以上鉄がとれそうだったのでウエハースにしました。そういえば1人目妊娠中もこれをよく買ってたことを思い出しました。

2023-12-15

ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 36枚のレビュー画像
      • 昔母から貰った時に食べて以来定期的に購入。 カルシウムはなかなか摂取しづらいのでおやつ感覚で食べられて助かってます。大容量で購入してましたが湿気ってしまうのでこちらを購入。

2023-10-28

ハマダコンフェクト 骨にカルシウムウエハース18枚のレビュー画像
      • よくよく見たら枚数減ってるんですね、物価高で色々値上げor量減らししてるからなあ。年取ってカルシウム摂取を意識するようになり、手軽にカルシウムを摂れるこの商品を毎日食べるようにしています

2023-11-25

ハマダコンフェクト 骨にカルシウムウエハース36枚のレビュー画像
      • 以前の商品は鉄分とカルシウムは別商品でしたがリニューアルされて鉄分カルシウムが同時に取れる様になったんですね。お味もビターでローカロリー。高齢な母親と一緒に食べています。サプリメントよりもおやつ感覚で食べられるのも良いです。

2023-12-19

ハマダコンフェクト ハイカカオウエハース 36枚のレビュー画像
        • スポーツをやっている子どものために買いました。味は今まで食べたいろんな味の中で1番好みだったようです。試合の後などに食べるにはちょうどいいサイズだし食べやすいと言っていました。

2024-02-01

ハマダ バランスパワービッグチョコバナナ 2袋のレビュー画像
        • 鉄分 カルシウム 食物繊維が摂取出来るので 小腹が減った時やおやつ向きかと思います 色んなタイプが売っていて これは硬めのザクザク系 美味しかったです

2023-11-19

ハマダ バランスパワービッグナッツグラノーラ 2袋のレビュー画像
        • たいてい甘すぎて食べられないことが多いのですが、こちらの商品は、甘さ控えめで、あっこれなら続けられるって思いました。鉄分だけでなく、コラーゲンもとれるのは嬉しい。個包装なので、湿気る心配がないのも良いです。

2023-09-27

ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 18枚のレビュー画像
          • この量で108円、スーパーで買うより安いです。 1つが小さいので、ちょっと食べたい時にいいし、チャック付きなので便利。 いろんな種類がありますが、どれも栄養機能食品の割には美味しいです。

2023-10-23

ハマダ 穀物いろいろフルーツグラノーラ 64gのレビュー画像
          • 安かったしパッケージに惹かれて購入。もっとザクザクしていると期待していたのでちょっと残念でしたが味は美味しい。ジップで保存出来ると思って買ったけど、あっという間に食べてしまう。

2024-03-23

ハマダ バランスパワーミニアーモンドカカオ 64gのレビュー画像
          • カルシウムをお菓子として摂れるのが嬉しい。1日に必要なカルシウムが2枚で摂れるのでそれ以上食べないでもいいので食べ過ぎ防止にもなるのいい。店頭にある時にはわりと買いおきしています。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-12-17

ハマダコンフェクト 骨にカルシウムウエハース10枚のレビュー画像
          • ダイソーで購入しました。このシリーズ大好きです。 バター味が一番好きですが、こちらの甘くないポテト味もとても美味しかったです。 塩加減が絶妙でほんのり塩味なのが食べやすく、食感もザクザクじゃなくクッキーのホクホク感がよかったです。 このシリーズを食べるとお通じが良くなるので助かっています。

2023-09-05

ハマダコンフェクト バランスパワーミニポテト64gのレビュー画像