ハマダコンフェクトのおすすめ商品一覧

• 食べ始めてまだ2日目ですが全然違います。いつも体が怠く、フラフラする事が多かったのですが、そのフラつきがなく、1日元気にシャキッと過ごせます(^ν^) 半信半疑でしたが、恐れ入りました(笑)これは必ずリピ確定! チョコの風味とウエハースの軽いサクサクした歯触りが美味しいです。 そんなに甘くないので、うっかり食べ過ぎそうになりますが(笑)手軽に鉄分とコラーゲンを摂れて、おやつにもなるなんてもっと早く知っていれば良かった!!

2020-09-23

ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 40枚のレビュー画像
    • アーモンドの粒が細かすぎるのか、アーモンド感は弱い? でも、香ばしい香りやサクサク感があり、味も美味しいです。 アーモンドの粒もコリコリと歯ごたえありますが、もう少し存在感が感じられるくらい粗いといいと思います。

2021-02-24

ハマダ バランスパワービッグ アーモンド 函入のレビュー画像
    • 小腹用のストックにパンを買うのをやめようと思い、こちらを購入してみました。 個包装なので食べ過ぎを抑制できて助かっています。 果実たっぷりって書いてあるから色んなフルーツ入っているのかと思いましたがレーズンだけです。 レーズンがたっぷりです。 食感はしっとり目なので飲み物なしでも食べやすいです

2021-06-08

ハマダ バランスパワー果実たっぷり 6袋のレビュー画像
      • 予想通りのあじ。他の味の個性が強すぎのもあって、これはすごく普通です。「しっとり」とあったのでもっとカカオ~や、チョコ~っとしてるのかと思いましたが、やはりふつうでした。どうせ同じ料金を払うなら、ソンした気持ちになるので私は他のあじを買います。 ココアあじじゃなくてチョコレートあじにして、しっとりガトーショコラ風!とかだったら是非買いたいです…

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2018-03-17

ハマダ バランスパワービッグしっとりココア 4本のレビュー画像
      • シナモンアレルギーがあるのですが、シナモンが入っていると思わずに購入してしまいました。 食べてから、シナモンの味がすると思い、確認すると桂皮、と表記がありました……。 シナモン表記の方が万人に分かり易いのでは?

2022-02-26

ハマダ バランスパワービッグ シリアルナッツのレビュー画像
      • パッケージに「しっとりとろーり」とありましたが、想像していたよりやわらかくてびっくりしました。保管中気をつけていないとぼろぼろになるかも。おいしかったです。

2019-09-17

ハマダ バランスパワー キャラメルブラウニー 6袋のレビュー画像
      • しっとり感のあるチーズケーキのようで、すごく好みでおいしかったです♪ マーマレードのようなシトラスのドライフルーツかちょこちょこ入ってるのですが、そのおかげでチーズが重くならず、さっぱりと食べれます。 時々、歯にくっつきますが…(苦笑) こんなにおいしいチーズケーキのようで、イチド食べたら、カロリーメイトなどの補助食品には戻れないです!

2022-03-02

ハマダ バランスパワービッグシトラスチーズ 4本のレビュー画像
      • だから!! これはヤバいと言ってるじゃない!!(* ̄∇ ̄*)ブルーベリー&チーズ味 ヲ、ツクルト、ナオ、ヨイゾ。 この5つ星…… ならぬ5つHEARTSでも、 かなり控えめの評価である。 これこそ、新しい朝食の形だ!! 宇宙に持っていけ!! なんだ!! あの流動食を、彷彿とさせる 不味そうな宇宙食は!! ( >д<)、;'.・リカイデキン!! ハマダコンフェクトよ!! NASAに営業だ!! 『NASAは、ウチよりも もっと凄いモノを作ってる』だと!? タワケぇ~!!( >д<)、;'.・アホ-ッ!! 連絡は取ったのか!? 確認ぐらいはしたのか!? 大切なビジネスチャンスを、 無に帰すおつもりか!? 自社の者が、自社の商品に、 自信を持たないで、どうする!? もう良い!! 俺が営業してやるわ!! ……( ̄* ̄)イイ?ホントニ、ヤッチャウヨ?

2023-05-16

ハマダ バランスパワーミニアーモンドカカオ 70gのレビュー画像
      • 初めて見つけた時おいしそうと思ったけど、予想以上にしっとりしてて柑橘の香りもしました。カロリー○イトの甘くないチーズ味と違って、これはチーズケーキって感じのチーズです。お菓子食べたい時に、バランス良く栄養摂れていいかなって思います。

2020-10-22

ハマダ バランスパワーシトラスチーズ 6袋のレビュー画像
      • 近くの100均で見つけて購入しました。 こういうのってあんまり美味しくなかったり、口当たりが好みでないことが多いのですが、これは美味しいです!お菓子食べてるみたい! 一つ一つの大きさはパッケージに載っているのとほぼ同じです。 ザグザグしていて食べ応えもあって甘すぎず、リピートしたいです!

2022-03-22

ハマダ 穀物いろいろシリアルナッツ 70gのレビュー画像
      • スポーツをやっている子どものために買いました。味は今まで食べたいろんな味の中で1番好みだったようです。試合の後などに食べるにはちょうどいいサイズだし食べやすいと言っていました。

2024-02-01

ハマダ バランスパワービッグチョコバナナ 2袋のレビュー画像
      • いつもはノーマルのバニラを買っていますが、売り場で目に入ったので、試しに購入しました。 昔流行ったガムの様な感じの後味がして、これはこれでありかとおもいました。(ジューシーではありませんが)

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-11-18

ハマダ ブルーベリーウエハース 40枚のレビュー画像
      • シンプルだけど、自然な美味しさがありますね。大きいパックはスーパーによく売ってるけど、一人暮らしなのでこのサイズで売っているのがありがたいと思いました。また今度はクリームの方を買いたいと思っています。きっと身体にも優しくて、コラーゲンも入っているので、ただのお菓子を食べるよりはこれを食べた方が健康的だと思いました。

男性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-09-25

ハマダ 鉄プラコラーゲンウエハース 12枚のレビュー画像
        • 鉄分 カルシウム 食物繊維が摂取出来るので 小腹が減った時やおやつ向きかと思います 色んなタイプが売っていて これは硬めのザクザク系 美味しかったです

2023-11-19

ハマダ バランスパワービッグナッツグラノーラ 2袋のレビュー画像
        • 2枚食べれば鉄5mg。サプリよりも美味しくてヘム鉄サプリと同じかそれ以上鉄がとれそうだったのでウエハースにしました。そういえば1人目妊娠中もこれをよく買ってたことを思い出しました。

2023-12-15

ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 36枚のレビュー画像
          • 発酵バターと言われると一度食べたくなるので気になってました。冷凍して食べるのが好きですが、待ち切れず開封したら凄い🧈の香り暑かったからか半端なかった!レゴブロック?009の洋服?の形はショートブレッドを思わせて益々美味しく感じさせてくれます。さく²ザックリもしていてファイバーは全粒粉ビスケ程強くないから気にならず歯ごたえ良くて美味しいです。14個入りで一日に1/2袋目安との事。考えてみたら少ないと栄養は足りなくなっちゃうのかしら‥基本食事で摂るからあくまでも補助的なモノです‥と言われそうだけどカロリーメイトと比べたいね。トランス脂肪酸が入ってなければイイけど。 コラーゲンペプチド入りに惹かれる人は居ると思うけどタンパク質の量と考えていいのかな? 美味しいから食べた方がいいなんて嬉しいけどね🥰

2021-05-15

ハマダ バランスパワーミニ 発酵バター 70gのレビュー画像
          • よくよく見たら枚数減ってるんですね、物価高で色々値上げor量減らししてるからなあ。年取ってカルシウム摂取を意識するようになり、手軽にカルシウムを摂れるこの商品を毎日食べるようにしています

2023-11-25

ハマダコンフェクト 骨にカルシウムウエハース36枚のレビュー画像
          • 100円ショップで見つけました。 12枚入りで108円!!! 安いお菓子を組み合わせてプレゼントを考えていたところ見つけた商品です。 健康に良さそうだからといって一気に食べないように気を付けないと...!!

2022-12-18

ハマダ 骨にカルシウムウエハース 12枚のレビュー画像
          • 鉄分とコラーゲンの両方とも、とれることが嬉しい😆それに味も美味しいからだい好きで見つけたら必ず購入します☺️ドラッグストアにあるのは、量が多いのでこれくらいがちょうどいいです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-07-08

ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 12枚のレビュー画像
            • 小腹を満たすのにスナック菓子より栄養バランスが断然いいとお試し購入。有名なあれと比べてもしっとりと食べ易いのは良かったけど抹茶とあずきの味が美味しいとまでは言えない…。次は違う味にチャレンジ!

2019-10-27

ハマダ バランスパワー抹茶あずき 6袋のレビュー画像
              • 以前からあるフルーツ入りとは随分味が違うのでちょっとびっくりしました。 こちらのほうが、お菓子っぽさがないです。 この大きさだとちょっと食べたい時に良いです。

2023-05-13

ハマダ バランスパワーフルーツグラノーラ 6袋のレビュー画像
              • ガツンと来る強い抹茶味!とてもやわらかいので生感やケーキ感があります!チョコチップがアクセントで、まるでそういったスイーツのよう。お昼時…あたたかい日本茶と一緒に食べれば、時が止まっているかのような幸福感が得られます(o^O^o)ただ、抹茶感がすごく強いので好みが分かれるかもしれません。もっとおやつ感のある調整されたみるく抹茶味だったら万人向けかも?なんというか、 この商品は箱から出してお皿に盛って出しても良さそうな感じです

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2018-03-17

ハマダ バランスパワービッグ 宇治抹茶 4本のレビュー画像
                • しつこいぞぉ!!(/o\) これはヤバい!!(* ̄∇ ̄*) ってさっきから、言っておろーが!! もう一度だけ言おう!! この5つ星…… ならぬ5つHEARTSでも、 かなり控えめの評価である。 これこそ、新しい朝食の形だ!! 宇宙に持っていけ!! なんだ!! あの流動食を、彷彿とさせる 不味そうな宇宙食は!! ( >д<)、;'.・リカイデキン!! ハマダコンフェクトよ!! NASAに営業だ!! 『NASAは、ウチよりも もっと凄いモノを作ってる』だと!? タワケぇ~!!( >д<)、;'.・アホ-ッ!! 連絡は取ったのか!? 確認ぐらいはしたのか!? 大切なビジネスチャンスを、 無に帰すおつもりか!? 自社の者が、自社の商品に、 自信を持たないで、どうする!? もう良い!! 俺が営業してやるわ!! ……( ̄* ̄)コレ、エイギョウ、トレナイヤツ=ノウナシダヨ……。 追記 『少し真剣な話ですが……。  社名の改名を、進言します。 御社の存在を、認知してもらう時は、覚えて貰いやすい何かと関連付けるような……。 とにかく、まだ奇をてらう時期ではないと思います。頑張って下さい。』

2023-05-16

ハマダ 穀物いろいろ フルーツグラノーラ 70gのレビュー画像
                • 食感がモソモソなので飲み物がなければ食べにくく美味しいとは言えませんが、味はまずくはないです。2枚食べてやっとタンパク質5g。他のプロテインバーに比べるとモソモソしてまで5gか....とも思いますが、主食にもう少しタンパク質を足したい時(炭水化物は少なめ)や外出時持ち歩いて簡単に食べやすいという点から購入させてもらっています。

2022-01-12

ハマダ プロテイン15ウエハースカカオ味 6枚のレビュー画像
                • これはヤバい!!(* ̄∇ ̄*) この5つ星…… ならぬ5つHEARTSでも、 かなり控えめの評価である。 これこそ、新しい朝食の形だ!! 宇宙に持っていけ!! なんだ!! あの流動食を、彷彿とさせる 不味そうな宇宙食は!! ( >д<)、;'.・リカイデキン!! ハマダコンフェクトよ!! NASAに営業だ!! 『NASAは、ウチよりも もっと凄いモノを作ってる』だと!? タワケぇ~!!( >д<)、;'.・アホ-ッ!! 連絡は取ったのか!? 確認ぐらいはしたのか!? 大切なビジネスチャンスを、 無に帰すおつもりか!? 自社の者が、自社の商品に、 自信を持たないで、どうする!? もう良い!! 俺が営業してやるわ!! ……( ̄* ̄)イイ?マジデ、ヤリマショーカ?

2023-05-16

ハマダ バランスパワーミニ チョコチップ 70gのレビュー画像
                  • 信頼のカルシウムウエハース。 以前骨折した時にお見舞いで頂いて食べたら一気に親知らずが生えてきた笑笑 カルシウム吸収が良かったからだと… このサイズがあるの嬉しいです

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-02-04

ハマダ 骨にカルシウムウエハース 12枚のレビュー画像
                  • 安かったしパッケージに惹かれて購入。もっとザクザクしていると期待していたのでちょっと残念でしたが味は美味しい。ジップで保存出来ると思って買ったけど、あっという間に食べてしまう。

2024-03-23

ハマダ バランスパワーミニアーモンドカカオ 64gのレビュー画像
                  • ドンキで4袋入って100円ほどで購入しました。 すごく美味しくて、ひとつが大きめでパクッと食べちゃう感じではなく、しっかり食べた感があったのでお腹がすいた時にとても良いと思いました。 まとめ買いでお得になってたからもっと買おうと思います‪‪(♡)

2020-07-04

ハマダ バランスパワープラスハイカカオ 4袋のレビュー画像