丸川製菓のおすすめ商品一覧

• リピ…10円…息子をかなり久々に連れて行きましたら 買わされました。懐かしいガムです。しかも、息子自宅で開けたら当たりました。😊なんでしょうか…プチハッピーな気分になれました。今も、あたりで交換できるなんて。夢がある…素晴らしい❣️

2020-05-09

丸川製菓 フィリックスガム 1個のレビュー画像
    • 主人が子どもたちのために買ってきました。色々な味が楽しめます。兄弟仲良く交換こしながら喜んで食べていました。一生懸命にフーセンガムをふくらませようと頑張っていて、1度だけ膨らませる事ができて、大喜びしていました。

2020-08-10

丸川製菓 ちびっ子パックフーセンガム 11個のレビュー画像
      • パッケージのカービィが可愛い。子供がゲームでカービィを知っていたので見つけて喜んでいました。1つずつ食べてもいいし、組み合わせ次第で色んな味が楽しめる。組み合わせでワイン味になるのがあって夫にワインもあるよと食べさせていて微笑まし姿でした。

2021-10-18

丸川 星のカービーまぜまぜミックスガム 袋 47gのレビュー画像
        • なんだか昔懐かしくてセット売りだったので購入しました。食べたことのない味も入ってたので、楽しみながら味わえました。子供の頃に遠足によく持って行ったおやつの一つなので、色々思い出しました。まだあってくれて良かった。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-04-12