• 高い…ビックリするくらい高い… 取り急ぎ必要なので ほんとに寒くてつま先かじかんでる時はカイロの熱はもう分からない 手で触ると温かいけどつま先は温かさをほとんど感じない どういう場面で使うのがいいんだろ ないよりはマシなのかもしれないけど、高かったのに効果薄で悲しい

2023-02-08

ホカロン くつ下に貼る 黒 5Pのレビュー画像
    • これを食べ出してから酷い便秘が嘘のように治りました。 便秘薬として食べています。 以前はアーモンドチョコタイプがあって1箱の数が多めで小分けに摂取出来てよかったんですが廃盤になってしまったようで不便になったしまったのでその分の評価が低くなってます。

2021-11-13

ロッテ 乳酸菌ショコラカカオ70 48gのレビュー画像
      • チョコ×ストロベリー大好きな組合せ✨ ちっちゃ!美味しい!物足りない!もう1枚!て感じです。 しかもオリゴ糖と食物繊維入りなんて◎ ちなみに12枚(4種のメッセージ付き個包装)入り、約200円でした🌟 買う前に何枚入りか気になったので数えてみたwご参考までに。

2020-10-07

ロッテ 乳酸菌ショコラストロベリー 48gのレビュー画像
      • キシリトールがたっぷり入った製品は、無駄に口がスースーするのと、お腹がなんか気持ち悪くなるのがイヤだと思った。効果があるのかはわかりませんが、キシリトールがお好きなら悪くないのでは。

2020-11-13

ロッテ マイニチケアおやすみタブミルクM 13gのレビュー画像
      • 122g430円だったので買ってみた。いつも買ってるフルーツのが144g?だから少し少なめかな。 子供の顎の発達の為に買っているので子供が食べれるかなぁ?と思ったけど安かったし購入。前に鬼滅の刃のやつもソーダだのレモンだのエナジードリンクだの不思議な味だったけど普通に食べたのでいいかな。と。

2021-08-19

ロッテ キシリトールガムドリンクアソート 122gのレビュー画像
      • 袋を開けたときにバターの良い香りがしました。 味もバターの風味がして、甘いホワイトチョコもおいしいです。 しかし、甘いからかバターがいつもより多いからなのか分かりませんが何個か食べただけで満足というか重たい感じがします。

2020-06-27

ロッテ コアラのマーチ発酵バター 48gのレビュー画像
      • さっぱりした口溶けで、病みつきになります。 プレーンの雪見だいふくだとちょっと甘ったる買ったのですがくださいこれだと、レモンの酸味と控えめな甘さがクセになり、美味しくて、ついもう一個と手が止まりません。

2020-07-29

ロッテ 雪見だいふくれもんチーズケーキ47ml×2のレビュー画像
      • セール品で324円で購入。AQUOSはシリーズが発売された当初から好きでしたが今回小粒のタイプがあるのを初めて知りました。人工甘味料が気になりますが市販のガムはどれも入っていますからね..少し食べる分にはいいかな。口内のリフレッシュにちょうど良いです。

2020-10-08

ロッテ ACUOミニクリアミントMFB 140gのレビュー画像
        • レジ付近で安売りしてたのでついでに買ってみました。やわらかタブレットとシトラスミントの文字にしか目がいかず、キシリトールを見逃してましたw歯に良いかどうかは個人差があると思いますが、食べてみて、お口の中のリフレッシュには良いと思いました。家に帰ってレシートで値段をみたら20円でした。安ッw 定価は知りません。

2021-03-15

ロッテ キシリTやわらかタブシトラスミント 20gのレビュー画像
          • このガムが発売された当時、とても流行り中学生だった自分も 大好きで毎日食べてました。めちゃ懐かしいので、買いました。久しぶりの板ガム(笑) ブルーベリーの香り、美味しさ、ちょっとだけスースーする感じ。ホント懐かしい。暫くハマりそうです(^_^)♥️

2022-11-22

ロッテ 歯につきにくいブル—ベリーガム 9枚のレビュー画像
            • 表現が悪いですが、ガムとチョコを一緒に食べたときのような感じで口の中であっという間に溶けてなくなりました。 ミント感はタブレットを食べたときよりガムを食べたときの感じに近く、少し強め。 数分ガムを飲んだような感覚が続いてます。 私はどの感覚も苦手でした(>_<)

2020-12-16

ロッテ EATMINTシトラスミント 18gのレビュー画像
              • パッケージに惹かれてよく見なかったせいか思ってたより一個の大きさが小さくてびっくり、一口でいけてしまうので物足りなさを感じる。しっかり2〜3口で食べられるサイズの方が満足感を得られるかなと。 バターはしっかり感じました、サンドしてる生地がもうちょっとふわふわしてるかしっかり食感があるかどちらかに寄ってるほうが好みだったな~。

2021-04-17

ロッテ ゼロシュガーFケーキバターバニラ 8個のレビュー画像
              • はじめはファミリーパックの6個入りを購入しましたが、サイズも小さめでもう少し食べたい!と思ったので、こちらを買ってみました。 パリパリのチョコにナッツがたくさん入っていて、中のバニラアイスも濃厚で美味しい…!某アイスよりも安くて十分美味しいので、私はこちらでも大満足です!最近アイスが値上がりしてきて普通のアイスと高級アイスの値段があまり変わらないように感じてきましたね。

2021-10-04

レディーボーデンアーモンドチョコバー 92mlのレビュー画像