柳屋本店のおすすめ商品一覧

• 酷い癖毛且つ傷んでいるのですが、使ってみたら驚くほど艶、滑らかさが戻りました。今まで高いヘアクリーム使ってもダメだったのに、これはびっくりするくらい安かったのにこんなに使えるなんて。。。

2020-11-01

ジェノス ヘアクリーム椿 140gのレビュー画像
    • 口コミで、匂いがきついとありましたが、私は特に気になりませんでした。 例えるなら、取り立てのレモンを水で薄めたぐらいですかね(伝わると嬉しいです笑) 容器から直接嗅ぐと、確かに柑橘系だ!って思われる方が多いかもしれませんが、実際に髪に馴染ませると、柑橘系と感じなかったし、ワックス変えたことを伝えたら、爽やかな香りだと言われました!

2021-08-14

ネイチャーモード ボタニカル Wワックス 75gのレビュー画像
      • 老舗である柳屋本舗から出ているヘアクリームの中ではダントツ安いと思います!私は髪が短いので、そこまで即効性を求めていないので、これぐらいの保湿感で十分です( Ꙭ)ロングヘアの方はちょっと物足りないかもしれませんね\('ᴗ' )>前に購入した時に友人にあげたことがあるのですがその友人はすごく髪の毛がまとまると言っていましたよ

2021-01-30

ジェノス ヘアクリームローズ 140gのレビュー画像
        • 前は髪がしっとりしていい感じだったのですが、1度パッケージが変わって量が少なくなり、手と髪兼用になってから髪への効果が感じられなくなりました…(´;ω;`) 何度か買ってましたが、もうつけても意味ない感じまで来てるので他の商品を探そうと思ってます… 効くから使ってただけで、香りは元々あまり好きじゃなかったです。好みが分かれる感じの香り。

2021-10-10

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク 120gのレビュー画像
        • 口コミ高評価のシャンプーなどたくさん使ったけど、イマイチ。地肌からケアしないと!と気がつき、スカルプケアに開眼。頭皮ケア物は半年使えば実感できるようです。2本目です。心地よいスースー感でマッサージが気持ち良いので続いています。頭皮にコラーゲンなんて!考えたこともなかったです。使い心地は良いのでおすすめです。

2020-06-05

レディース毛乳源 薬用育毛エッセンス 150mlのレビュー画像
          • ヘアカラーでパサパサで色々試したけど、このシリーズが一番合うみたい 髪を90%乾かして全体的に薄く付けて、軽くまとめてヘアクリップで留めておくだけで自然なビーチウェーブになる 毛先も散らずにまとまる

2018-12-24

ジェノス ヘアクリームアルガン 140gのレビュー画像
            • 40代になってから髪が細くなって抜け毛がひどくなってザクロ系の育毛剤を買って使ってましたが特に効果は感じられず、悪い口コミがなく柑橘系の香りも好きなのでこちらの商品も試してみようと買ってみました。スプレーすると頭がスースーします。液ダレしないと書いてありますが垂れてくる感じはありました。まだ買ったばかりなのでこの評価です。

2020-07-09

柳屋 フレッシュトニック柑橘EX 無香料 190gのレビュー画像
              • 娘の髪を切っていた時、誤って一部短く切ってしまって、どうしよう!と色々試した結果、これが1番まとまりました!ジェルを軽く塗ってコームで周りの髪となじませ、結いてさらにジェルを塗るとガッチリ固まりました!短く切った部分も立つことなく助かりました!

2021-02-16

グラスモード ファィバージェル UH 240gのレビュー画像
                • 主人に聞いたら、床屋産の匂いがするそうです。 前に使っていた、柳屋のトニックが無かったので、こちらを購入しました。 前のは、白い陶器のだったのですが、こちらのレビューを拝見した所、結構使っている人が入るので、良かったと思いました。 本人が良ければ、又購入しようと思います。

2023-04-12

柳屋 ヘアトニック 大 360mlのレビュー画像
                  • 天然パーマなので、カーリーガールメソッドを試しているので良いヘアクリームを探している時に見つけたので買ってみました。さらさらとしたクリームでつけやすくいのに、結構カールをキープしたらまま固まってくれる気がします。ただ1つ気になるのは、きつめの匂いです。それ以外は使いやすく、コスパも良かったです。

2024-03-19

オリーブレーベル ヘアモイストクリーム 160gのレビュー画像
                    • これを使うようになってから、フケの出る頻度が減ったた気がします。 液体のトニックそのものには、まぁ満足なのですが、容器の瓶が硬い床落とすと割れそうな素材でできていて、扱いに気を使うのがマイナス点です。スプレー缶などに入っていれば、更に星の数が増えると思います。

2021-06-18

柳屋 薬用ヘアトニック フケカユミ用 240mlのレビュー画像
                      • 少しオイルを混ぜて使用しています。香りもそこまで気にはなりません。個人的には好きな香りです。 下ろしている髪の毛には使用したことはありませんが、まとめ髪で使用する時のキープ力もそこまで悪いとは思いません。 個人的にはリピートしたい商品です。

2023-09-06

ニュアンシア まとめ髪アレンジ Mジュレ 100gのレビュー画像
                        • ショートボブにして外はねにした後ワックスだけじゃパサパサした見た目になり濡れ感が欲しかったので購入しました!!いろいろ迷いましたが買ってよかったです!!束感でるしリピートします(^^)

2024-03-03

COHARU スタイリングオイルタイト&W60mlのレビュー画像