ロッテのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• いつもはラミーを買っていますが、初めてチェリーを見つけて即買いしました。ラミーよりも果実感やお酒感は少なく、チョコレートの味が勝っている感じかな。ほんのりお酒の味がして美味しいです。ラミーはアルコール分3.7%、チェリーブランデーは0.8%とかなり違います。ラミーやこの種類のチョコの小包装で大袋が出てくれたらうれしいのになぁ❤️

2020-02-24

ロッテ チェリーブランデー 2本のレビュー画像
    • 口に入れる前は苺の香りもほんのりするけれど、食べると小豆の風味が勝っていてチョコレートの食感はボソボソ…パイのサクサク感も通常の物と比べるとパサついています。 正直、全体的な味のバランスがよろしくないです…。

2018-04-30

ロッテ パイの実コメダ珈琲監修小倉ノワール 69gのレビュー画像
    • 辛いのが好きな方には最高かも。 僕は嫌いなんでダメでした。 だけど勉強する時とか、カフェインが入っているので目が覚めて…そういう時は良いと思っています。 買って1ヶ月くらい…5粒程しか食べてないwww

2019-01-03

ロッテ ブラックブラックタブレット 32gのレビュー画像
      • アーモンドとチョコレートの組み合わせが最高!1日7つ食べれば必要なビタミンEも摂取出来る。カロリーが気になるので、毎日食べるのは控えないといけないほど美味しい

2019-02-20

ロッテ アーモンドチョコレートシェアP 141gのレビュー画像
      • スーパーで安売りしていたので購入しました。味はとても美味しく、滑らかな口あたりで満足度は高かったですが、サイズは小さめなので安売りのときか自分へのご褒美のときにしか買わないと思います。

2021-06-14

ロッテ ジェラートマルシェバラエティ 113mlのレビュー画像
        • 実家→名古屋に里帰りした時に見つけて、即買いしました。今、コメダ珈琲店と言えば、全国展開していて、お土産に最適かと思い、かさばるけど、名古屋限定と聞けば、・・・爆買いしました。 値段も手頃でうける事→間違いない!

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2017-10-04

ロッテ パイの実コメダ珈琲シロノワール 69gのレビュー画像
        • 安売りで 86円 2個入り(47ml ×2個)。生チョコ入りの雪見だいふく。コレはかなりうめぇ……箱入りのミニ版(9個入り)もあるけど、こちらは表面のモチ部分も茶色でチョコ感がアップしてますね。1個 93kcal、×2で 186kcal。

2019-12-06

雪見だいふく とろける生チョコレート 94mlのレビュー画像
        • 甘すぎず、そして食感も軽い感じで、 普通のチョコレートよりも「食べてる」という感じが強い!だから満足感も高い。 内容量も想像しているより多く、1つずつ食べていく私は間食として4日間はもちますね!値段もお手頃でうれしい一品です。

2018-11-21

ロッテ クランキーポップJビター 32gのレビュー画像
          • 相変わらずかわいい絵柄で、楽しみながら食べられます。ただ、久しぶりに食べたら昔より量が減っているように感じました。大人になるにつれて味覚が変わったのか、チーズケーキ味はとっても甘いと思いました。

2019-11-19

ロッテ コアラのマーチほっこりチーズケーキ 48gのレビュー画像
          • 小さいのをちょこちょこ食べられていいなと思って買ったのですが、3個ずつ切り離せるようになってるので、ついつい3個ずつ食べてしまい、すぐになくなってしまいます笑 味は美味しいですが、アイスを食べている感じは、普通サイズの雪見だいふくの方があります。

2019-02-10

雪見だいふくとろける至福生チョコレート27ml×9のレビュー画像
          • ミルク感が強めで、キャラメルマキアートってこんな味なの??って感じでした。 ただ爽やからか、甘ったるいまではいかなかったので良かったかと。でも甘いのは甘いですね。 甘いドリンク飲めないけど、アイスならいけるかと思って購入しましたが…リピはないです。

2018-10-30

ロッテ 爽キャラメルマキアート 185mlのレビュー画像
          • 人工甘味料アスパルテームが入っていないガムはないかと探したことろ見つけたのがコレ! 天然の甘味料キシリトールなので安心して食べれます。 ちょっと残念なのが味が長続きしないこと、噛んで2〜3分で味がなくなってしまう。 それがちょっと残念、、でも人工甘味料のデメリットを考えると、 身体には優しいガムは貴重です。子どもにも安心して与えられます。

男性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2019-01-19

ロッテ ノータイム 7個のレビュー画像
          • 前から気になってた、チーズ味 広告の品で安くなってので初めて買ってみました。 一口食べてチョコの味を感じたと思ったら、そこからチーズ味が加わってきてー なんて、美味しいんでしょう‼️ チーズがでしゃばりすぎずチョコとうまい具合に口のなかで絡み合って、ついつい顔がほころんでしまうくらい美味しかった。 姉と甥っ子と3人で食べて のこった3つは冷凍室にいれてみた こちらは明日食べます。 多分、いや、間違いなく冷やしても美味しいと思います

2019-06-18

ロッテ 世界を旅するチョコパイチーズケーキ 6個のレビュー画像
          • 手が汚れなくて、押し出すと丁度良い量が出てきてとても食べやすいです。今は冬なので、ちょっと手が冷たいのですが、暑い夏は涼しく成り最高です。バニラ味も美味しいですが、この巨峰🍇味も濃くてとても美味しかったです。 孫達はクーリッシュのアイスが大好きです。

2020-02-22

ロッテ クーリッシュフローズン巨峰 140mlのレビュー画像
            • チョコをたべながら乳酸菌摂。昨今の健康ブームにぴったりのおやつですね。主人が食べたいと言っていたのでプレゼントしたら凄く喜んでいました。ダイエットしているからご褒美としてこのチョコをちょこちょこ食べています。

2018-11-25

ロッテ 乳酸菌ショコラビター 56gのレビュー画像
              • コンビニで、見かけので買いました。 期間限定という言葉につられて……。 普段は、スーパーで買っているので、20円ぐらい高くなりました。 スーパーにあるのか……?あったら、また買いたいと思います。

男性 / 10代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-03-17

ロッテ コアラのマーチキャラメルラテ 48gのレビュー画像
              • 8/3追記 ◆ 1月以来久しぶりに買ったら、形状が変わっていて、ほんのりスリムにほんのりロングになり、バランスの良いサイズ感に。 歯の入りが良いシャーベット状で、バクバクいけるので、頭が痛くなったり、気づいたら無くなっていたり、特に暑い日にオススメです。 1/4記載 ◆ 生産ラインの問題だと思うが、パッケージに対し中身が半分位で、その小ささで開けた時のガッカリ感が非常に残念。 ほんのり柔らかく食べやすい! 体を中から冷やすのに非常に良い

2021-08-03

ロッテ カルピスアイスバーBIG 110mlのレビュー画像