ロッテのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• パッケージリニューアル。紙トレーからプラトレーに。今まで紙で問題なかったのだから紙のままで良かった。入り数が減ったからか無駄なスペース。このご時世減ったなら減ったでいいから...収納場所取るからコンパクトにして欲しいね。 味は美味しいです。

2020-11-22

ロッテ バッカス 10粒のレビュー画像
    • なぜか娘がアンパンマンラムネからトーマスに浮気中! アンパンマンはひねって開ける蓋だったから、トーマスの方が開けやすくていいみたい。親的にもぶちまけないから安心( ´∀`) でも味は一種類みたいだから、トーマスにアンパンマンを詰め直したらちょうどいいかもね

2019-07-28

ロッテ きかんしゃトーマスラムネ 23gのレビュー画像
      • 娘がラムネ大好きなのと、歯磨きに手こずることが多くなってきたので買ってみました。大好きなしまじろうの袋から出てくるので、怖い顔しながらも歯磨きの時間頑張ってくれてます。硬いものをバリバリ食べるのが好きな子ですが、とは言ってもまだ2歳過ぎなので、半分に割ってあげてます。結構かたいので、ラムネに溝か何かついてると割りやすくていいのですが。子どもにあげる前に食べてみたのですが、大人にはビックリするくらい甘くて引くくらいでした(笑)そりゃ喜ぶはずだ(笑)パイナップルとかレモンにりんごなど、スッキリした味のものがあればいいのにな。

2020-07-12

ロッテ キシリトールタブレット 30gのレビュー画像
        • 風を引いた時や喉が痛くなった時にに買います。量もたくさん入っているので助かりますね。舐めだすと、かりんの味が鼻から抜けて、喉の通りもスッキリしていて効いているのが分かります。他ののど飴も試して見たんですけど…ロッテのど飴がのどに一番効き目がありそうです。

2021-03-10

ロッテ のど飴 袋 110gのレビュー画像
          • 勘違いしている人がいますが糖質ゼロではありません。あくまでも糖類ゼロ。試しにフリースタイルリブレで血糖値と照合してみましたが、本当に食べても血糖値は上がりませんでした。なので口寂しい時や空腹時に助かるのですが、いかんせんお値段が高い。あと意外とカロリーはあるのでダイエットには向かないですね。

2019-11-13

ロッテ ゼロ 50gのレビュー画像
            • 美味しかったのでなんか怪しいなーと思って栄養表示みたら、糖類0でも糖質は15gくらいあるんですね、、、砂糖じゃなくて他のもので甘くしてるから糖類0なんでしょう。まあ、他のチョコに比べたらヘルシーだし美味しいのでいいかなとも思いますが、ちょっと騙されたような気分です。

2019-09-20

ロッテ ゼロシュガーフリーチョコレート 40gのレビュー画像
            • 事務所に常備しておいてます。眠気覚ましにと黒い粒ガムを色々と試してきた中で唯一、お腹がゆるくならなかったのがブラックブラックでした(個人の感想です)。また、ワンプッシュで開けられるボトルも気に入っています。ボトル内部の上半分の形状が工夫されており容器を傾けることなく取り出しやすくなっています。蓋を90度まで開けた状態で力を加えると180度まで開くことに最近気付きました。

2022-10-16

ロッテブラックブラック粒ワンプッシュボトル140gのレビュー画像
              • バニラの風味とクッキーの味が餅と絡み合って意外と美味しいです。アメリカ人の主人はとても気に入ったようです。でも脂肪分が結構高いのでカロリーが気になる方は一つづつ食べることをお勧めします。

2019-02-08

ロッテ 雪見だいふくクッキー&クリーム 94mlのレビュー画像
                • 昔は買う時は特別感があり食べていたのを覚えています。食べた時の記憶がとても美味しくて たまに安くなっていたりすると食べたくなり購入します。 やっぱり安いストロベリーのアイスより濃厚で果肉も入っていて断然美味しいです。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-08-07

レディーボーデン パイント ストロベリー 470のレビュー画像
                • 自分の中ではアイスの中でトップの美味しさだと思います 外側と内側の独特の食感と、ミルク感たっぷりの味が最高です 食べたことがない人は是非食べてみて欲しいと思います マイバスケット というイオン系列の店で買いました

2018-12-07

ロッテ 練乳ミルクバー 90mlのレビュー画像
                • 本物の(生の果物)パイナップルを食べてるみたい。子供や私にはちょっと量が多いです。溶けるのも早く最後の方…食べ終える頃にはドロドロになってしまう。なんて事もしばしば。小さな器に半分こで分けて食べると最後まで美味しくいただけそうです。たっぷり入っていて、この味!コスパ◎だと思います。

2020-07-06

ロッテ 爽金のパイン 190mlのレビュー画像
                • ラミーのシリーズでコーヒーリキュールとあったので、コーヒー好きの私は即購入。 味は、コーヒーリキュールが入った大人のルックチョコレートという感じ。もっとラミーのようなかんじを期待していたので、コーヒーリキュールはいいと思いましたが、チョコの感じが少し違うかな?と思いました。 包装も個包装には全くなっておらず、少しがっかりしました。

2020-12-05

ロッテ コーヒーリキュール 10粒のレビュー画像
                  • 砂糖、糖類は不使用。キシリトールなどの甘味料は入っているので思ったよりも甘く感じます。ブラックのコーヒーやノンシュガーのラテと一緒に飲んでちょうど良いかな。なお、砂糖はなくても糖質は10g中4g(40%)あり、普通のチョコ(一般的に50~55%くらいらしい)よりちょっと少ないと言うことで参考までに。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2021-04-23

ロッテ ゼロビター 50gのレビュー画像
                    • 発見した時に何コレー!いちご味の板チョコ🍫!? わー!こんなに低価格で買えるの?パッケージかわいい!と即買いでした。色合いがルビーチョコに似ていてとっても好きです。珍しく思い、バレンタインシーズンの限定品かな?とか考えています。定番化するのを期待したいです。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-01-14

ロッテ ガーナピンクチョコレート 47gのレビュー画像
                    • 酸っぱいのかな?と思ってドキドキして食べてみましたがさっぱりくらいの酸味で自分は好みです。酸っぱめが好きな人には物足りないかも?デザインも可愛い。 ちょこちょこデザイン変更されてるのか何種類かあるのか?画像見ていて楽しいので撮ってみました🌸 と思って撮ってたらハートの粒発見しました!💟 (画像少し分かりにくいですが)びっくり嬉しい(笑) お手元にもあるかぜひ探してみて下さい😆

2020-03-07

ロッテ 小梅タブレット 50粒のレビュー画像
                    • 美味しい😻 コクがあり、まろやかな口溶け。少し食べ過ぎても、さっぱりしているので、胃がぐるぐるするようなもたれた感じにならないのも好きです。 なんとなく暖かみのある味のアイスクリームで、好き。

2020-03-23

レディーボーデン パイントGティー 470mlのレビュー画像
                    • 特売で55.良い。クロスに分かれバニラチョコ🍫ちょっとオシャレ。 その名の通り。爽やか。シャリて、表面が良き。中はうん、間違いなくバニラアイスとチョコアイス🍨美味しいと思う。カップが四角でめくる蓋が、置かなくて良いの!これすごい考えましたね。蓋置くとベタ付き嫌だって思ってたけどこのパケージ考えた方凄い。中のアイスのデザインにピッタリ!

2018-11-22

爽Black&White(チョコ&バニラ)190mのレビュー画像
                    • セイコーマートで買ったパイの実、贅沢シュークリーム。初めて食べましたが普通に美味しいです。発酵バターが香るサクサクのパイにバニラが香るしカスタードの風味も良くチョコレートを閉じ込めたバランスのよいパイの実ですね。とても美味しく食べ飽きることなく最後まで美味しく食べきれました。バニラビーンズが決め手のお菓子かなと思いました。美味しかったです。

2020-09-02

ロッテ パイの実贅沢シュークリーム 69gのレビュー画像
                    • アーモンドを前面に押し出したパッケージで期待しましたが、普通のクランキーに何か小さな粒が入ってるかな?という程度でした。アーモンドの粒をもっと大きくして、アーモンド感を出して欲しい

2019-03-31

ロッテ 大人クランキーローストアーモンド 34gのレビュー画像
                    • これは今年新発売?、初めて見た商品です😍 お酒と苺🍓の組み合わせ好きです😍 そしてブランデーも好きなので即買いです😊 ロッテの冬季限定シリーズ、昔からバッカスが好きで毎年楽しみにしてたけど、最近新しいフレーバーが何種類も出て楽しいです😊 ラムが苦手なのでラミーは食べないけど他の物は全部美味しいです😊

2021-03-19

ロッテ ストロベリーブランデー 3本のレビュー画像