クリエイト(大阪府・デンタル用品)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 長年愛用。他のどの歯ブラシよりもしっかり磨けます。スリムなヘッドに中央1例だけ少し硬めの毛が歯間やポケットに容赦なくハマる感じ。歯医者さんには必ず歯磨きと歯茎を褒められます。デザインもシンプルでクリアなカラーがオシャレ。珍しくセールになってまとめ買いできたので嬉しい。

2020-03-01

クリエイト DRデンリストプロ やわらかめ 1本のレビュー画像
    • 毎回これを買っています。黒だから買っているわけではないです。他のメーカーではフロスの糸が歯に引っかかることがあったので。かと言って、ワックスでは滑りが良すぎる気がして。

2021-02-25

クリエイト ブラックデンタルフロス 50m 1個のレビュー画像
      • 今までDAISOで歯間ブラシゴムタイプを購入していましたが、DAISOに置いていないことが多くなってしまったので、今回からセリアで購入することにしました◎ とても使いやすく、小林製薬のものと遜色ありません◎とても良いです!リピ決定です!

2019-08-15

クリエイト 歯間ブラシ ゴムタイプ 10本のレビュー画像
      • 使ってみたら、ヘッドの大きさと言うか毛量と言うか口の中での存在感が凄いかったです。 私の口が小さいからかな…。私、今、歯磨きしてます!の充実感は今までで使った中で1番でした。

2022-01-10

クリエイト デンタルプレステージ やわらかめ 1本のレビュー画像
        • 母に勧められ嫌々やっていましたが、やらない方が気になってしまうくらいになりました。 最初は使用したときに歯と歯の間の臭いが気になっていましたがこれを毎日使ってから気にならなくなりました。 キレイに掃除ができてるからかなと思います。 口臭予防に歯間ブラシも大事だと思いました。

2020-08-30

クリエイト 糸ピックス ワイド 55本のレビュー画像