• 数年前になめらか本舗のアイクリームを購入しましたが、その際は時間が立つとボロボロ浮いてくるのが気になり、少し使いにくいと思っていました。しかし、度々話題になるので、再び購入してみることに。以前のようなボロボロなる感じはなくなり、とてもつけやすいです。 まだ目元の小じわは気にならないので、あまりに高い商品を使うのはためらう一方、将来の予防のためには今のうちからやるのがベストだと思ったときに価格帯がちょうどいいです。また、塗った際の保湿されている感じもちゃんとあり、満足しています。 レチノールも配合されているので、成分も嬉しいです。

2022-10-22

なめらか本舗 リンクルアイクリームN 20gのレビュー画像
  • いつもの化粧水×5役ジェルのあとに塗っています。 使い始めたばかりなんでハッキリしたことは言えませんが、乾燥の強い環境下に一日中いても、そんなに乾燥を感じなくなった気がします。 おでこのシワやほうれい線の所にも塗っています。

2019-12-31

なめらか本舗 目元ふっくらクリーム 20gのレビュー画像
  • 我が家では定番の乳液です。匂いも特になく、塗った後は保湿されてるなと感じます!もう少し安い違うメーカーのものを少し前に使ったのですが、保湿されてるように感じず、戻ってきてしまいました(^^)

2020-04-17

サナ なめらか本舗 乳液 NA 150mlのレビュー画像
  • ハトムギ浸透乳液からの買い替えでなんとなく良さそうで買って見ました。なめらか本舗乳液とろっとしてるけどベタつきがすぐになくなる感じ。ハトムギ浸透乳液は同じくベタつかないですが厚みがあって摩擦が少ない気がします。

2022-02-06

サナ なめらか本舗 乳液NA 替 130mlのレビュー画像
  • 30代に突入してから、肌質が変わったのか何でも使えなくなり普段はオルナオーガニックをライン使いしてますが乳液のストックが切れてたので急遽、こちらを購入。こっくりとしたクリームで、すごく伸びがいいです。しっとり潤うのにベタベタせず使用感はめちゃくちゃいいですね(*^^*) お値段はサンドラッグにて940円でした。

2023-02-06

なめらか本舗 リンクルナイトクリーム 50gのレビュー画像
  • 指原莉乃さんのYouTubeを見て購入しました。薬局ではラスト1本でした。値段もほかのミスト化粧水より安くて買いやすいと思いました。お風呂出てから3秒以内に振りかけるようにしています。ほかのミスト化粧水より噴射の範囲が広いと思いました。粒子が細かいので滞空時間が長い?のかすぐに目や口をあけると入ります。その分、肌あたりは柔らかく優しいです。旦那さんと共有で使っていて、このまま続けて経過を見ようと思います。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-03-31

なめらか本舗 ミスト化粧水N 150gのレビュー画像
  • とろんとしすぎてこぼしたよ。 最近、お風呂あがりに他社のを使ってたんですが 乾燥するので変えてみた。んーもう少し保湿力あると思ったら以外とあっさりしてたなー この乾燥は年齢だろうなー 少し物足りないかな。 ジェルよりクリーム買えば良かったかもね。 けど、なんだかんだ言うても なめらか本舗さん好きだなー お手頃な値段で年齢関係無く 肌に合うて良い事だと思う。 無くなったら次は高保湿のを買う。

2022-10-04

なめらか本舗 とろんと濃ジェル 100gのレビュー画像
    • ちゃんと表記を見ずに、ジェルタイプだと思って購入したら、洗顔タイプだった。 ファンデーションやアイシャドウ程度なら落ちはよいけど、ウォータープルーフのアイラインの落ちは悪い。洗い上がりはしっとりはせず、つっぱるような感じ。その後に同商品の毛穴泡洗顔を使用したらしっとりします。しばらく使ってみます。

2021-07-20

サナ なめらか本舗しっとりクレンジング洗顔150gのレビュー画像
    • マスク生活でニキビができやすくなった+紫外線が強くなり始めるので、物は試しと購入。 子供と数時間のお散歩に出る為、本品とパウダーだけ叩いて出かけました。暑かったのでもっと崩れるかと思いましたが、大きく崩れた様子はなかったです。むしろ塗ってない首の方が汗でべたつきました(´-`) 本品使用後手を洗いましたが、ハンドソープで概ね落ちていたのできちんと洗顔をすれは十分ではないかと思います。 がっつりメイクした時にどうなるかまた試したいと思います!

2021-03-06

なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 50gのレビュー画像
    • この時期の乾燥や花粉で、お肌がボロボロ状態なので、普段より更にしっとりを選びました。お値段がリーズナブルなので、たっぷり使っても罪悪感なく、私の肌質には合っているようでうれしいです。

2020-03-02

なめらか本舗 とってもしっとり化粧水替 180mlのレビュー画像
    • ずっと使っています。以前まで詰め替えやすいように注ぎ口に立体的になるようなプラスチックのノズルが付いていたのですが、リニューアルして無くなってしまいましたね… まあ、脱炭素化の世の中ですし、コストも抑えたいと言うメーカーの思惑はわかります。

2022-10-04

なめから本舗 乳液NC つめかえ用 130mlのレビュー画像
      • ハンドケア用に化粧水の3種類購入しました。少し付けた後少しベタつく感じと臭いが気になりましたが、お皿洗いしたあと必ずつけるようにしたら手がきめ細やかでもっちりになりました。価格もお手頃で気兼ねなく使えて嬉しいです。個人的には顔に使うと肌に入っていく感じはあまり感ず、肌の上にのってる感じでしたので、手や体に使います。

2023-05-29

サナ なめらか本舗しっとり化粧水NA替 180mlのレビュー画像
      • YouTuberのコスメオタちゃんねるサラさんが紹介していて気になって購入しました。 今は仕事や買い物するときくらいしかメイクしないのでUV効果もあって美容液80%も入っていてこの値段は安い。またドラッグストアの割引クーポン使って買えたのでさらにお得に買えました。 あと石けんで落とせるのはありがたいですね。

2021-09-14

サナ なめらか本舗 リンクルUV乳液 50gのレビュー画像
      • 痰が絡む咳が続き、喉を少しでもラクにしてくれるかなとこちらを選びました。 味はシナモンぽいけどそこまで強くないので特に気になりません。 メンソールのスーッとする感じがあり、舐めている間喉が少し落ち着きました。 高い風邪薬でほとんど効果がなかったのですが、かえってこちらのほうが良いのかもしれません。

2022-12-04

トキワ南天喉飴 54錠のレビュー画像
        • 乳液を使っていて、泡洗顔にも挑戦。洗顔は、泡タイプばかり使っていて、やはり楽です。 メイク落としの後使いました。泡が細かいですが、弾力はあまり感じず、肌に触れるとジュワっとなくなってしまう感じがしました。ですが、しっかり洗えていて、泡切れもよく、ぬるぬる残っている感じもなく、突っ張り感もなかったです。 トラブルもなく1週間たち、良い感じです。

2021-01-17

なめらか本舗 泡洗顔 200mlのレビュー画像
        • 喉がイガイガしている時はこれを舐めて過ごしています。袋には1回量は3錠と書かれていますが、私は1粒ずつ舐めてなるべく長時間喉を潤わせています。医薬品だからこれは間違っているのかもしれませんが・・・ 季節の変わり目で風邪が流行っているせいか、最近はなかなか店頭に並ばなくなってしまったのですが、これを舐めていると喉のイガイガも咳も少し治まるので常にストックしてあります。

2023-05-18

南天のど飴U 22錠のレビュー画像
          • リピ何本目かなぁ⁉️最初は頂きモノから始まりましたが、めちゃくちゃ使いやすいのでずっとコレばかり使っています。もしかしたら他の色の方が合ってるのかも❓しれないけど、試しに買ってみるとゆー勇気が出なくて同じ色ばかりリピしています😅

2020-04-06

エクセル PPアイブロウEXP D02のレビュー画像
            • 定期購入していた美白保湿クリームで突然かぶれる様になってしまった為…こちらをお試しで購入。 あまり期待せずに買ったのですが、定期購入のお高めの物より肌の調子が良くなりました。 乾燥肌でこの時期マスクかぶれ等もしていましたが…改善してきました。 お安いのに有難いです。 保湿力は満足ですが、難点はクリームファンデーションを塗るとむらになりポロポロ消しカスの様になってしまいます。

2021-03-10

サナ なめらか本舗 クリーム NA 50gのレビュー画像
            • 面倒臭がりなので、これ一つでスキンケアが出来るのは助かってます。 クリームの感触も好きだし変な匂いもしないので気に入ってます。リピしてます(*˙︶˙*)価格もお手頃だしちゃんと肌に馴染む。豆乳イソフラボンて、如何にも肌に優しそうで好きです。

2019-03-27

なめらか本舗 とろんと濃ジェル 詰替 100gのレビュー画像
            • 24時間使えるのは仕事柄安心して付け続けられるかなと。 また、他の24時間使えるメーカーのパウダーで似たものもあるけど、こちらはかすかにほんのりしたヌードピンクがかってるところか気に入った。

2018-04-29

素肌記念日 スキンケアパウダー 10gのレビュー画像
              • 今までは、朝はぬるま湯で洗うだけでしたが、朝石鹸で洗わないと酸化して肌トラブルの原因になると聞いてから、ネットでどれがいいか調べて、こちらの泡石鹸を買うことにしました。忙しい朝でも泡で出てくるので、時短になり、洗いあがりがしっとりスベスベになり、とても気に入ってます。今回で3個目です。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-12-28

なめらか本舗 薬用泡洗顔(つめかえ用) 180mlのレビュー画像
              • いつも、お豆腐屋さんで買うのですが今、口コミで品切れとの事でこちらを購入しました。ベタベタしなくてサラッとシットリ。でも、時間が経つとプヨプヨ?プニプニ?肌が柔らかくなります。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2017-07-06

サナ なめらか本舗 化粧水NA 替 180mlのレビュー画像
              • 真夏の汗にどうかはまだ分かりませんが、クリームファンデの中では崩れにくい方なのかなと感じました。ただ、お化粧品に詳しい方では無いので、比較対象が乏しくてどうなのかな…と言った感じなんですが。 結構目立つシミがあるんですが、まぁまぁカバーしてくれます(絶賛するほどではありません)。 「毛穴パテ職人」とあるけど、塗って息苦しい感じや重たさは無い。 エンリッチモイストとのことで、保湿ケアをしてるのに乾燥するようなものとは違い、確かに乾燥していく感覚は余り無いです。 私は万年目の下のクマに悩んでいますが、少し誤魔化せるファンデだと思いますので、クマが少しくらいなら上手くカバーしてくれるのではないでしょうか。 SPF50+ PA++++ 夏場の崩れに強かったらサイコーなんだけどなぁ……

2020-04-30

毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム EM 30gのレビュー画像
                • なめらか本舗さんの商品はお値打ちなのに質が良くて良く使っています。 お値打ちなので洗顔後すぐとパック前とパック後とたっぷり使えます。 手が乾燥する時は携帯容器に詰めて持ち歩き化粧水した後にハンドクリーム塗ると肌の状態が良くなります。

2024-01-14

なめらか本舗 しっとり化粧水NC 詰替 180mlのレビュー画像
                • もったりとしているので通常のと違うのがわかります。マスク生活で目元に年齢が出るのでエイジングケアを。敏感肌ですが、豆乳イソフラボンシリーズは無添加・無着色・無鉱物油で荒れたことはありません。あんまり何個も塗らなくてはいけないのは続かなくてボトルたくさん置くのも嫌なので。朝までしっとりしています。

2021-11-29

なめらか本舗 リンクルジェルクリームN詰替100gのレビュー画像