三好食品工業のおすすめ商品一覧

• 木綿豆腐は絹豆腐より使います!麻婆豆腐は絹より木綿派でお手頃価格のこちらの豆腐だと贅沢に2丁も使って山盛りです♪麻婆豆腐、お味噌汁、チャンプルなどアレンジもしやすいので低価格での出品有難いです♪

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-09-17

三好食品工業 木綿とうふのレビュー画像
    • 2枚入りで100円はお買い得です。油抜きして刻んで、冷凍にして使いたい時に出します。ストックしておくと便利です。きんぴら、みそ汁、甘く煮てうどんのトッピングなどに大活躍します。 中に具を入れ、煮たり焼いたりしてもおかずになります。

2023-03-13

三好 昔あげ 2枚のレビュー画像
      • 初めて購入。とても味の良い厚揚げでした。また、購入を考えてます。オーブンで焼いて鰹節とネギをかけて、麺つゆで十分に美味しい一品となります。是非試してみて下さい。おつまみにもとてもよいです。大人好みの味だと思います。食感が最高に良いと感じました。とにかく美味しいなぁと思い食べる事ができました。

2020-05-02

三好 もちもち絹厚揚げ 2Pのレビュー画像
        • トライアルで以前安いのを買って失敗だった。またイオン行くのめんどくさいから裏見てちゃんとしたメーカーだし、購入。トップバリューのが寿司揚げで正方形6枚入り、こちらは3枚で長方形。弁当の卵巾着にした。正方形より少し大きいので色々具材を入れて巾着にするにはいいかも。もう少し安いと助かる…

2022-01-16

三好 やわらか油あげ 3枚のレビュー画像