• 私は二重・涙袋ではなくアイラインとして使う為に購入しました。 元々がハッキリした目なので、普通のアイラインは濃過ぎてキツくなります。 コレだと失敗や滲みの心配もなく、重ねる事で好みのニュアンスが出せます(*´ω`*) 人気商品の為売り切ればかりで、やっと購入できました! 【10代の娘談】

2018-06-12

KT ダブルラインエキスパートのレビュー画像
    • 今まバズり中のリップモンスター たまたま入荷してて、その中に気になっていたカラーもあったので購入。 思わずw(^^) 失業中で買ってる場合じゃないのですが 気分が上がる事をした方が なんとかなる!! って思うようにしたので 前向きの第一歩に^ - ^

2022-03-05

ケイト リップモンスター 03 3gのレビュー画像
      • やっと購入できました!ブルーベースで唇の色はローズ系です。私の唇では、05番は塗っていないかのようにとてもよくなじみ、まさに粘膜リップだなと感じました。 数分おいてからティッシュオフしてみましたが、ティッシュにあまりつかなくてびっくり。 飲食しても、唇に残ってる感触があり、密着力がすごいなと思いました。かといって汚らしく残るわけでもなく、よれないところもすごい。人気の理由、納得です。 マスクをとる機会があまりないけど、自分的に、リップをつけているとテンションあがるので、完全に自分のモチベのために使っています。マスクうつりが少なくて良いです! 他の色も欲しくなりました。

2021-07-23

ケイト リップモンスター 05 3gのレビュー画像
        • 気になったのでお試しで買ってみました。 空気を含んだ柔らかくてふわふわな泡で刺激もなくて良いです。 何て言ったらよいか、空気を含んだ泡の一つ一つが顔の上を転がる感じで洗ってるととても気持ちがいいです。洗い上がりはツルツルすべすべで角質が落ちた感があります。 お風呂上がりに鏡を見ると肌のトーンが上がってるのと毛穴も綺麗になってるように思います(100%ではないですが)。期待大です。しばらく使ってみようと思います(≧∇≦)

2020-11-06

スイサイBCパウダーウォッシュN(トライアル)6gのレビュー画像
          • 塗るか塗らないかでまつ毛の命運が決まります。1回他の商品を使いましたが、やはりお湯で落とせるのにこのキープ力というのは唯一無二だとわかりました。1つだけ嫌なのは、たまに繊維が目に入ると超痛いところぐらいです。

2020-11-30

ケイト LMマイザーHP EX1 7.4gのレビュー画像
            • 落ちにくさは評判通りです。 マスクにも付きづらくて助かっています。 思っていたより鮮やかな赤に発色しました。イエベ秋なので、ちょっと彩度高すぎるかなと思いつつ、普段より可愛らしい印象になるのでカジュアルなメイクに使いたいと思います。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-05-27

ケイト リップモンスター 07 3gのレビュー画像
              • ¥1980で購入 タンパク質分解酵素プロテアーゼと皮脂分解酵素リパーゼこの2種類入っているのは、スイサイとオバジでした。どちらか迷い値段の安いスイサイにしました。泡立ちふっくら。洗い上がり普通の洗顔と変わらない。オイリー肌で角栓詰まるとニキビが悪化するので週に2回朝使っています。化粧するとクレンジングしてから使うので面倒くさい。1つ1つパッケージに入っているので衛生的✨

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-06-21

スイサイ BCパウダーウォッシュN 12.8gのレビュー画像
                • 発売(5/1)以来未だにイオンとか店舗は売ってなくて、やっとAmazonで買えました。って、定価¥1540で、倍くらいしたんだけど💢 やられた~(゚Д゚ ||) プライムマーク付いてたからそれぐらいするのかなと。 チェックが甘かった…。本当に高額転売やめて(/´△`\) カネボウ公式覗いたら、12/14~入荷予定だそうです。 もう開けちゃったし、レビュー書きます。これ本当に素晴らしいです。 本当にマスクやマグボトルいの飲み口につかない。KATEの口紅はビビットでマットなイメージがあったけど、スルスル塗りやすいし、ピンクがかわいい。次買うときは定価で買うわ(^-^;

2021-11-23

ケイト リップモンスター 02 3gのレビュー画像
                  • ずっと愛用してるので購入しました。 ペンシルが丸形ではなく、長方形なので細かい所も書き足しやすいです。 色合い、芯の硬さ、描きやすさ。値段の割にかなり優れてます‼︎ 汗をかいてファンデがはげることはあっても、眉毛が消えてなくなった!ということは一度もありません。 私は眉尻の毛がほぼないので、ペンシルで型をとってからチップで全体をふわっと仕上げるようにしています。 力の入れ具合で濃さも調整しやすいのでおすすめです。 詰め替えがない商品なので販売してくれると嬉しいです。 値段もそこまで高くないのでいつもリピートしてます。

2020-11-14

ケイト LDアイブロウWスクエアBR3 0.5gのレビュー画像
                    • みな実買いしました。結論、これ大好きです! エテュセの下地(こちらもお気に入り)と似た感じで、スッキリとまつ毛を長く見せてくれてカールキープもばっちり、派手すぎずにまつ毛の存在感出してくれます。 元のまつ毛の量と長さはそこそこあるのですが、どうしても下向きがちなのが悩みなので、同じようなまつ毛の方はダマにならなくてセパレートが綺麗なコーム型のこういうマスカラがおすすめです! 個人的にエテュセの下地と2強!

2021-04-18

ケイト ラッシュフォーマー(C)CL−1 5gのレビュー画像
                      • ついに見つけた‼︎ イエベ秋にピッタリです( ^ω^ ) 塗り心地はとても良くて、マットじゃなくて艶系です。ティッシュで一度噛ませると艶は少々控えめになります。マスクにはほぼ色がつかないことには本当びっくりです。ただ、保湿成分はあまり入ってないのかな。 個人的にはちょっと乾きやすいきがします。

2022-02-04

ケイト リップモンスター 04 3gのレビュー画像
                        • ピンクのSALAの巻き髪用ウォーターよりもくっきりとカールがつきます。ちょっと固まるところもできるので、好みの問題ではありますが、ピンクの方はすぐへたるので、こちらの方が好きです。

2022-12-02

SALA 巻き髪カーラー ウォーターサラの香りのレビュー画像

2020-09-18

KT LアイブロウNFL BR1のレビュー画像
                            • 値段は安いですが、クレヨンみたいな滑らかさで描きやすいと思います!前はただ本来のアイライナーとして使っていましたが、最近は涙袋や目尻への二重線を描くのにも使うようになりました。細くてポーチに入れても場所を取らないのでリピ買いです。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-05-02

MD アイライナーペンシルN BRのレビュー画像
                              • 当方ブルベサマーです。 01はブルベサマーに合うとインスタで見たので 購入してみましたが 思った以上にピンクです。 塗り方を気を付けないと浮く感じです。 20代までならあまり気にしなくても良さそうですが。。 07と13を持っていますが そちらの方が自分には馴染む感じがします。 ティッシュで拭いてもご飯食べても色は残っているので そこはさすがだなという感じでした。

2022-12-25

ケイト リップモンスター 01 3gのレビュー画像
                                • 10年くらい使い続けています。LISSAGEコットンはとっても使いやすくて、たまに買い忘れた時に違うコットンを使うと、やっぱりLISSAGEがいいなぁと思います。 しっかりコットンを濡らして肌につけると、肌への化粧水の浸透が1番いい気がします。

2022-07-18

リサージ コットン 70枚のレビュー画像
                                  • 今まで使っていた7番ラスボスと似ている系統で違うものを探して購入。ルビーの誓いという名前も可愛いし、色味もしっかりしていて可愛いです。リップクリームを塗った後に薄ーく色を載せる感じで塗るのが好きです。マスクの中でも落ちにくいし飲み物飲んでも潤いがキープするので、やっぱりリピートしたくなります。

2023-05-20

ケイト リップモンスター12のレビュー画像
                                    • メディアのシリーズ,安くて何気にいいです。 普段は満足してるメディアのクリームファンデなんですが、体調の悪い時や寝不足の時はくすみが隠せなくなってきました。 でもこのシリーズで肌の調子が悪くなることがないし、なんと言っても安いので変えたくないなぁと思っていた矢先に、このパウダーを見付けました。 微粒子が肌に紗(しゃ)をかけた感じになり綺麗に見えます。 以前はミネラルのパウダーを使っていた時期があったので、これからミネラルパウダーとこちらの使い心地の違いがあるのかを感じてみたいと思います。

2020-01-08

メディア フェイスパウダーS 15gのレビュー画像
                                      • カラーで痛んでしまい、朝起きるといつも髪がうねっています。水で濡らしてクルクルドライヤーで直していましたがこちらを使い始めてセットするとまとまりやすくなりました。セット後も広がらす水で濡らした時との違いもわかりました。香りもほのかに残りまとまりやすいです。詰め替えなので500円切ってくれるといいな

2022-02-19

サラ トリ−トメント サラスイ ツケカエのレビュー画像