カネボウ化粧品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 私の髪はくせ毛なので、いつも朝は大爆発(>_<) 比較的、これが大人しくなりますが、量が少ないな~┐('~`;)┌てか、容器ごとなのでその分お高めなのかも。入れ替え別に袋でもイイじゃん。ゴミもかさばるしって事でこんな評価になりました。

未入力 / 未入力 / 未入力 / 購入回数: 1

2020-02-04

サラ シュウチュウR サラスイ ツケカエのレビュー画像
    • だいたい、1週間に1個のペースで使い捨てで使用しています。 リキッド、クリームファンデを手で直接塗った後に、必ずこちらのスポンジで均一に馴染ませています。 スポンジの大きさと丈夫さ、そして価格が気に入っています。

2022-11-08

リサージ ファンデーション用スポンジ 3Pのレビュー画像
      • リップモンスターの限定品を求めに行ってみましたが、売り切れなんですね。たまたまリップコーナーのいちばん下の棚にこちらのパーソナルリップがあって、550円だし買ってみようと思って購入しました! 個人的には色の感じと発色が好みでした。 塗りやすさもあって、UV効果があるのならお得ですね!

2023-04-04

ケイト パーソナルリップクリーム 07 3.7gのレビュー画像
        • わたしはかなり明るい髪色です。キャンメイクを買うつもりで行ったらテスターがなくて、ケイトが人気だしテスターもあったので、試してみたらすごくよく合いました。すこし金のラメか入ってます。眉マスカラ初心者ですが、キレイにつきました。

2021-01-05

KT 3DEブロウカラー LB2のレビュー画像
          • いつも使っているアイライナーだと思って買ったのですが、実際にはソフトな仕上がりになるので薄い色付きです。個人的にシッカリとした細いアイライナーを使っているので物足りないです。いつも使っているものとパッケージが変わらなかったので何か色を変えるなど区別できる工夫があればいいなと思いました。

2019-02-07

KT ソフトBライナー BKのレビュー画像
            • 初めて使うとき、ブラシを取ってまつげ根元からつけたらベットリついてダマダマになってしまった。やり方ミスった。次はブラシをへりにつけながら出してマスカラ量を減らし、まつげの先にちょいちょいつけながら調節したら自然な仕上がりになった。

2023-12-26

MD カールマスカラS BKのレビュー画像
              • 個人的には小さい鞄でも持ち歩けるこのサイズはとてもありがたいのでずっと出し続けて欲しいです。値段が高いとありますが、むしろ私は持ち歩きやすさの値段込みだと思うのでこんなものだと感じています。(安いに越したことはありませんが)後、「石原さとみ リップ 塗り方」で検索すると出てくるティッシュオフとリップを塗るを繰り返す方法でかなり落ちなくなります。 普段はラスボスを使っているので比べると落ち着いた暗めの色という印象です。 ラスボスの上から重ね塗り、逆にラスボスの下にこちらを塗ったりするとまた違う色味になって色々楽しめます。

2022-12-28

ケイト リップモンスターミニ 05 1gのレビュー画像
                • 値段が手頃で良いと思います。 ほんのり色が付いていますが塗ると自然に仕上がり ファンデをつけなくてもこれとプレストパウダー くらいでも良いかなぁという仕上がりです。 UVカットも入っているので有り難いです。

2023-11-26

メディア UVプロテクトベースR 30gのレビュー画像
                  • もう 何本目❓か分からないくらいリピしてます。 プチプラなのに、とにかく描きやすい❗️ 眉毛、特に眉尻は いつのまにか消えてしまいがちだけど、 (怖っっっ‼️😱💦)コレは大丈夫🙆‍♀️ まぁ、いくら“汗にも大丈夫”と謳ってあっても、真夏の大汗の時は 汗拭いたらハンカチで消しちゃいそうにはなりますが★ だから、ポーチの中には いつも入れてまーす♫

2020-01-29

MD リキッドアイブロウA BRのレビュー画像
                    • お店の並べ方が誤っていて、ちゃんと確認しなかった自分も悪いのだけど…リキッドタイプが欲しかったのに、ペンシルタイプを間違えて買ってしまい、買い直しました。 つまり両方使ってみたことになりますが、リキッドタイプのほうが滑らか・すべりもよく使い心地がいいです。

2023-07-24

ケイト SSライナーEX3.0 BR2 0.6mlのレビュー画像
                      • スキンメンテナイザーと共にサンプルをいただいて使い心地がとても良かったので購入してみました。コラゲリードのおかげでぐんぐん浸透する気がします!アトピー性皮膚炎で、ハトムギ化粧水のあとに皮膚科でいただいている保湿クリームを塗っていましたが、コラゲリード+スキンメンテナイザーにした方がさっぱりしているのにとても保湿されている感じがします。

2020-04-12

リサージ コラゲリード 50mlのレビュー画像
                        • 色味がちょうどよく、アイブロウとノーズシャドウとして使用しています。付属のブラシは毛質が固い上しばらくすると広がってしまいますが、市販のブラシを使えばいいことですので気にしません。どちらかといえば一番濃い色はほとんど使わないので、いつも余らせてしまいもったいないと感じます。

2023-01-14

ケイト Dアイブロウ3D EX−6 2.2gのレビュー画像
                          • こちらもう何年も使っています。乾燥肌の方におすすめ。つっぱらず、ツヤっとした仕上がりになります。カバー力もバッチリ。ニキビの赤みなどはある程度隠せます。これだけで十分だけどパウダータイプのファンでと組み合わせるとよりすごいカバー力。

2021-12-26

KT WインオイルBB 02のレビュー画像
                            • 香りが好きなのですが、 あまり置いてません ヘアケア製品で ムースやオイル、寝癖直しなどいろんなものを揃えてる店でもこのシャンプー置いてません 何故でしょうか? 髪が太いのでシャンプーの時の指通りがよくて気に入ってます

2020-05-01

サラ シャンプー軽やか詰替 350mlのレビュー画像
                              • 最近になって化粧品の成分によって 湿疹が出るようになったのですが、普段 使っている他のメーカーのものより安い物で良いものがあれば…と思って購入してみましたが、こちらは私には合わなかったです。 若干 かゆみが出ます。 落ちにくさやカバー力とかは、良くも悪くもなく という感じです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-03-25

メディア BBクリームS 01 35gのレビュー画像
                                • パウダーファンデーションなので、肌が弱い人でも使いやすいです! ブランドのケイトなのに、安いし、綺麗にメイク出来るので、好んで購入してます! 02は想像よりも少し明るくなったかな?でも、健康的な色なので、次も02を買うつもりです!

2020-11-19

ケイト スキンカバーフィルターFD 02 13gのレビュー画像
                                  • もう少し安いと嬉しいが、泡立ちの良さ、弾力化はとてもいい。 毛穴が気になるため、重宝している。 鼻の毛穴が気になる時は3分ほどパックして洗い流してから洗顔すると良いと聞いて、やってみたが確かに引き締まった気がする。 コスパはいい方だと思うが、毎日使うものなのでもう少し値段が下がるか、容量があがれば嬉しい。

2021-07-23

リサージIミネラルソープ 125gのレビュー画像
                                    • リピートです。 ちょっと高いので満点にはしてませんが、、 8100円に外税。物はとても良いです。 今年はuvがなくなった代わりに保湿効果が高くなって価格も少し安くなりケースもいつもより小さめ(中身の容量は一緒)になったらしいですよ。

2019-12-06

ミラコレ フェースアップパウダー 24gのレビュー画像
                                      • えっめっちゃよかった。 ギャルみたいにならないし、量産型にもならない。 きっとこれが抜け感ってやつなんだろうけども、そんなのも意識してませんけど?っていうくらい自然に馴染みます。 黒髪から茶髪にしたら眉毛だけ浮いてたのが解消されました。 黒髪でも合うかも。

2021-10-16

ケイト 3DアイブロウカラーN BR−3 6.3gのレビュー画像
                                        • 日焼け止めの独特の匂いが苦手なのですが、この商品は香りがよく非常に使いやすいです。 ちょっとベタつきがあり顔に塗ってしばらくするとテカったりベタっとします。ですがこれで日焼けしづらいなら我慢できますね!

2021-08-02

アリィー ニュアンスチェンジUVジェルWT 60gのレビュー画像
                                          • コフレドール スキンイリュージョンプライマーUV こちらに出会うまでは他社の皮脂崩れ防止下地を使っていましたが、こちらを使い出してからは化粧下地にかなり重宝しています! 小鼻の毛穴を隠してくれるのはもちろんのこと、くすみを飛ばしてつるんと透明感のある仕上がりになります! 化粧下地の後のファンデーションも厚塗りしなくて済むので、夏の時期でも崩れにくくなります! 液体もとても伸びが良いので、コスパもよいのかなと思います。

2021-07-20

CD スキンイリュージョンプライマーUV 25mlのレビュー画像