さとの雪食品のおすすめ商品一覧

• よく、残してしまうので 食べ切りサイズのこちらを購入しました。 これなら残すことなく食べれるのでとてもいいです。 小鉢にも映えるので、来客用の一品なるのでとても便利です。 これから、こちらを購入したいと思いました、 また宜しくお願い致します。

2021-08-02

さとの雪 とろ〜りまろやか絹とうふ 80g×4のレビュー画像
    • 使い勝手がよく、よく購入している。やはりさとの雪さんのものは美味しいし、いろんなものが販売されているので用途によって買う。 ちょっと冷奴が食べたいなと思って購入。大豆の味がしっかりていてつるんと入りのど越しもいいのでリピート率が高い。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-08-18

さとの雪 冷ぷち 80g×4個のレビュー画像
      • 添加物の入っていないお豆腐。お値段も手頃で非常に優秀❗️ 確かに美味しいお豆腐は他にもたくさんあるけど、添加物の多さをみるとちょっと、ね。 シンプルな食材だけに気になる。 まー、他の食材でそんなに添加物気にしてるの?と言われれば全くに近いくらいしてない(笑) お豆腐は特別なのかも?

2018-07-13

さとの雪 冷六 350gのレビュー画像
        • 少し固いですが、大豆の風味が濃くて美味しいです^_^木綿のように固くボロっとした?食感ではなく、滑らかさがあり、舌触りがチーズケーキに近いような…。消泡剤不使用ですし、何より安心安全。少しお高いですが、その価値はあるなあと思います^^;お豆腐とお米と卵は値段の違いがハッキリ分かる食材なので、せめて日常の食生活(体のためにも)お豆腐くらいは品質の良いものを食べたいと思いました💦

2020-07-05

さとの雪 フクユタカ美味しい絹ごし 175g×2のレビュー画像
          • 148円 350g(175g ×2)。国産の大豆(九州産フクユタカ 100%)にこだわった一品。丁寧に作ってる感じはするものの、とうふ自体の味が薄い気がする。個人的には木綿のざらつき感がもっと欲しいところですね。1個 126kcal ×2で 252kcal。たぶんリピは無し。

2020-02-13

さとの雪 フクユタカ美味しい木綿 175g×2のレビュー画像
            • コクがあっておいしいです。 製造が「四国化工機株式会社」と言うパッケージを作っている会社で、関係会社「さとの雪」が販売しているのが何だか面白いと思ってしまいました。 さて、パッケージをよくよくみてみると、「消泡剤」を使用していないとあり、シリコーンなどは使っていないと言うとこだと思うので、好感持てました。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-03-08

さとの雪 だいずたっぷり 絹 2回分 200g×2のレビュー画像
              • 以前はおからをフライパンで長時間煎って作っていましたが、その必要が無くなって助かっています✨ 朝食のシリアルに大さじ一杯をかけて毎日食べていますが、パウダーで食べやすく無臭、味も邪魔になりません お通じと肌の調子がとても良くなりました😊

2021-12-26

さとの雪 おからパウダー 袋 100gのレビュー画像
                • 常温保存ができる充填豆腐。以前 森◯乳業で出されている商品を購入しましたがどこのスーパーにも置いてなく探していました。メーカーは違うものの同じ商品がが入手できてよかったです。長期保存が出来ますが、保存料などは不使用で大豆とニガリのみの原材料です。価格は138円で普通のお値段です。食品庫で複数ストック出来るので冷蔵庫のスペースが空くのと紙パック入りなのでエコですね。もちろんお味も遜色ないです。

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-06-14

さとの雪 ずっとおいしい豆腐 300gのレビュー画像
                  • 抹茶味が濃いのであまり「お豆腐感」はありません。 食感はなめらかプリンと固いプリンの中間くらいでトロッと口溶けがいいです。 豆乳やお豆腐が大好きなので美味しくいただけましたが、普段食べなれてない方だとやや違和感はあるかも。

2019-07-13

さとの雪 感豆富 大豆のプリン 抹茶小豆 100gのレビュー画像
                  • 厚揚げを薄くしたような厚みのある油揚げ。 最近厚揚げはさとの雪の厚揚げばかり購入していましたが、今回厚揚げが見当たらなかったので同じさとの雪の油揚げを購入。 少し焦げ目が付くくらい焼いて生姜醤油で頂くか、甘じょっぱく煮ようかな。

2024-03-09

さとの雪 北海道産とよまさり美味しい油揚げ 1枚のレビュー画像