• 花粉時期は花粉用を買いますが なにせ、毎日痒すぎて痒すぎてアイボンで洗う事頻繁! それでも、まだ痒すぎて目をこすってしまうので、角膜保護用を購入✨ 「外から帰って来てアイボン  痒くてアイボン  寝る前アイボン  起きたらアイボン  コンタクト前にアイボン   痒くてアイボン」 あ〜うなされる… そして、人間の世界はこーも汚れているのかと思うほど何かが浮いてる(汗) あ〜… お願いだからせめてこの時期は、もっと安く売って下さい、お代官様。

2022-04-02

アイボンd 500mlのレビュー画像
    • もともと黒ずみはあまり出なかったので違いは分かりませんが、流すときに泡が出るのがきれいになっている感じがして気持ちがいいです。香りも芳香剤ほど強くなく、でも爽やかな香りはしっかり感じるのであるのと無いのとでは清潔感が違いますね。どうせ使うなら除菌や黒ずみ等効果が多いものがお得なので、またこちらを購入します。

2020-07-26

液体BLおくだけ除菌EX Pスプラッシュ替70mlのレビュー画像
    • 年がら年中鼻炎に悩んでいますが、これを使い始めてから耐えきれないほどの鼻のムズムズ感が減った気がします。 使うのに若干コツがいる気がしますのでうまくいった方法を共有 外装にも書いてありますが、鼻に容器を入れたまま手を緩めると容器内に空気が入り、逆の鼻で使うときにうまく入らず耳などに抜けて気持ち悪くなります。空気が入らないよう押したまま鼻から抜くといいと思います。また、鼻の入り口近くではなく割と奥まで入れてから押すと口や耳に液が流れずコマーシャルのように楽に逆の鼻から出てきます。鼻うがい時に「アー」などと声を出しながらやると失敗は少ないです。

2021-08-17

小林製薬 ハナノア 専用洗浄液 500mlのレビュー画像
      • ホワイトニング効果を期待して購入しました。 まだ効果のほうはわかりませんかドラッグストアで買えるし、他のホワイトニング効果をうたっているものより安いのでこれで白さが維持できるならいいなあと思います。 多少ジャリジャリ感はありますが時間をかけてゆっくり磨いてるうちに気にならなくなります。

2021-01-24

小林製薬 美白スミガキ フローラル 90gのレビュー画像
      • ウチは貧乏なので、ドラッグストアで一番安かったこの消臭スプレーを購入。 主人の💩のあとにシュッと一吹きするだけで、あ〜ら不思議✨ さわやかな花の空気に早変わり🌸 まるでハワイに来たような気分になり、とてもおすすめです! by M

2022-08-19

消臭元スプレー 心やすらぐスパフラワー 280mlのレビュー画像
        • 私は肌が弱く、ナプキンかぶれなどが起きやすいためこちらを買ったところ効き目が早かったので3本目です! これの水色パッケージの方が好きなのですが、今回行ったところにはなかったのでこちらを買いました! 効果は同じです!こちらは、クリームで塗った後は少しペタッとします。 水色が透明のクリームで塗った後サラサラするものです!

2021-05-07

フェミニーナ軟膏S 15gのレビュー画像
          • マウスピースに使用する為に購入しました。 普段から洗剤で洗っていたので汚れはそこまで付いていないだろうと思っていましたが、タフデント使用後はマウスピースのザラザラが消えてツルッツルに。今までこんなに汚れてしまっていたのかとびっくりしました。

2020-10-03

小林製薬のタフデント クリア除菌 108錠のレビュー画像
          • 香りは良い香りが最初だけするです。けど、ほとんど最初だけで後は あんまり残らないので、もう少し香りがしても良いのになと思いつつ購入してます。安くなっている時があるので、ついつい買ってしまいます。もう少し香りがしてほしいです。優しい香りは好きなので、最初だけの楽しみですね。気分転換みたいな感じです。

2022-10-25

サワデーハッピー パルファムLノアール 150gのレビュー画像
            • 消臭力より消臭元の方が香りがちゃんとするし、消臭してるなーって感じます。それに気づいてからは消臭元しか買ってません。レモンは爽やかである意味トイレっぽい香りですがそれがまたいいです👼

2022-03-24

トイレの消臭元 爽やかはじけるレモン 400mlのレビュー画像
              • 高校生の娘が背中ニキビが酷くて背中全体が赤くなり皮膚科に行って飲み薬と塗り薬を処方してもらったもののなかなか完治せず、この商品を使ってみたら今までの苦労は何だったの?と言うくらい即効性がありました。 使って良かったです。

2018-08-29

セナキュア 100mlのレビュー画像
                • この間はバカした(;▽;) クエスト用にトイレ用を間違えて買ってしまった リニューアルしたかと思ったが、とんでもない勘違いでぃした ついでだから、匂い比べしてみたが、同じに感じました

2017-10-14

お部屋の消臭元 ふんわり清潔せっけん 400mlのレビュー画像
                  • ブルーレットはトイレの必需品です。家に在庫がなく、切らしてしまった時は臭いや汚れがいつも以上に気になってしまいました。キツい香りは好きじゃないので…これぐらいの、ほのかに香る感じが良いです。

2020-11-08

液体ブルーレットおくだけ ピンクローズ 替70mlのレビュー画像
                    • ニキビ跡が茶色くなってホクロになりそうだったので慌てて購入。ミニサイズの化粧水も付いていてラッキー!2、3週間持ちました!このクリーム効果か不明ですがまた赤くなり今はピンク、治りかけです(この間1ヶ月) 成分見たらビタミンC誘導体だから今後も肌荒れ予防に使おうかなって思ってます。

2020-07-13

小林製薬 ケシミンクリームj 30gのレビュー画像
                      • フェミニーナのスプレータイプが欲しかったのですが、私が行ったお店には置いてなかったのでクリームタイプを購入。衛生面が気になるので綿棒で塗ってます。 塗るとだいぶ痒みが抑えられます。病院に行くのは抵抗があるので助かりました‼︎これで痒みが落ち着いてくれたらいいな。

2019-10-03

フェミニーナ軟膏S 30gのレビュー画像
                        • 効果があると思います。あと、この手の詰替え用消臭剤のパッケージは、ハサミが無いと開けられないのが不便です。ちょっと切れ込みを入れてもらえるだけで開けやすくなるので、メーカーさんに提案したいです。

男性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2020-05-16

小林製薬 無香空間 無香料 詰替 270gのレビュー画像
                          • 一階と二階それぞれにトイレがあるのですが、よく使うのは一階のトイレ。二階の掃除はついつい先延ばしに…そして汚れが蓄積してしまい、ブラシでは落ち難い汚れになってしまいます💦そんな時に、放置しておくだけのこの商品にいつも助けられています。お値段が手頃なのも嬉しいです。

2018-12-04

ブルーレット トイレ洗浄中 フレッシュミント 3錠のレビュー画像
                            • 引っ越す前はありとあらゆるトイレにブルーレッドおくだけを置いていた母親。引っ越したら一切置かない。そしてトイレの水溜りの中が汚い。意を決してスギ薬局に行ったら売ってないので、探して回ったらドン・キホーテにあった。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2023-05-24

小林製薬 液体ブルーレットおくだけミント 70mlのレビュー画像
                              • お部屋用ですがトイレで使うため購入。いつも使っていた芳香剤が香りが変わってしまい好みではなく、トイレに入る度に嫌な気分でした…。他のを探そうにもトイレ用は限られた香りのものしか置いていなく、こちらにしました。狭いトイレではやはり香りがキツめ。引き出す量を少しにして調整してみます。香り自体は好きな香りです。

2020-11-11

お部屋の消臭元 カモミール&アロマ 400mlのレビュー画像
                                • 頭痛のときはいつも頼ってしまうアイテム。 血管収縮が原因の頭痛には効果アリ。 神経系の頭痛にも。 結局頭痛があるときに使っています。 画像は上から、新・旧です。 新タイプは角があり、一周り小さくなっているため中のあずきが逃げにくそうです。 旧タイプは使い込み過ぎてクサそうです。 愛が詰まっています。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-11-27

小林製薬 あずきのチカラ 目もと用 1個のレビュー画像
                                  • とにかくでかいです。専用容器もでかいですが、フィルムを剥がして部屋、下駄箱、クローゼットの中に突っ込んで利用してます。使ってる時は気付きにくいですが、無くなったらあれ?っと感じてちゃんと効いていたんだと実感!また無くなりかけたら購入します。

2020-04-09

小林製薬 ドでか無香空間 無香料 詰替 1500gのレビュー画像
                                    • 上品な香りなので使用しています。 シャバシャバして香り復活、も簡単で使い勝手いいですね。 しっかりトイレ掃除して、壁や床の尿の臭いを除菌・消臭シートで取り除いてから置くと香り長持ち。

2023-12-08

トイレの消臭元 パルファム ノアール 400mlのレビュー画像
                                      • ブリッジをしているところ用に購入しました。 サイズが色々あり迷いました。 いろんなサイズが入っているのなどがあればいいなぁと思いました。 今回買ったのよりもう少し太くてもいいなと思ったので。 でもゴムだから歯茎を傷つけない感じがしていいです。

2020-03-08

小林製薬 やわらか歯間ブラシ SSS−S 20本のレビュー画像
                                        • めちゃくちゃ効く。目のまわりに塗れるのもいい。顔全体と首が乾燥とストレスで荒れに荒れて赤く腫れるわ吹出物が出来るわで、まぶたはお岩さんのようになってしまい痒くて所々掻いてしまったけど、それでも全くしみないし痛みもなく塗れて治ってきてます。かなり悪化してから使ったせいかすぐには治らないけど徐々に回復してます。ただやっぱり高いし量も少ないのが…自分の場合は広範囲なので尚更、一日に数回塗るとなるとなくなるのが早くてちょっと辛い。

2019-02-12

キュアレアa 8gのレビュー画像
                                          • 自然なグリーンの香りで、あまり臭いがキツくないので ゲージの隣に置いても大丈夫だと思いました。 ペット専用の消臭元なので、犬の臭いが取れるのでまた購入しようと思います。

2020-06-15

小林製薬 ペット消臭元 ティーグリーン 400mlのレビュー画像
                                            • 健康のためにパーソナルジムに通い始めました。トレーニングには呼吸が大事なようで、なんだか口臭が気になり購入。トレーナーさんに不快な思いをさせない配慮です。プチっという歯応えとミントの清涼感が楽しい!

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-05-12

小林製薬 スピードブレスケア ソーダミント 30粒のレビュー画像
                                              • 主人は市場で働いているので朝が早いんです。 一度何も見ずに安いからと言って他のを買ったら、すぐに冷たくなると言われてそれから持続時間を確認して買っています。 このカイロは24時間だから帰ってきてからもまだあったかいよって喜んでいました。 カイロが切れそうになるとウサギのカイロのにしてねと主人のお気に入りです

2019-12-23

小林製薬 桐灰 はらない 10個のレビュー画像