• !!!コレに入っているジヒドロコデインと言う成分が今年から医師会で12歳以下の子には処方が禁止になりました!!そんな事を知らず、まだスギ薬局で勧められました!最悪です。医師からはいわゆる麻薬だと言われてすぐに辞めなさい。死亡例もあると言われてぞっとしました!

2018-10-31

新小児ジキニンシロップ 24mlのレビュー画像
    • 他のやつだと肌がしっとりすると言うより肌に馴染まなく肌の上にただ蓋をされた感じで肌の保水がされないのが、これはちゃんと肌に浸透してお肌が潤います。カウンセリング化粧品店で測定してもらうお肌の診断機でもアルージェを使い初めてからお肌の水分量が増え良い状態を保ってます。

2020-11-27

アルージェ トリートメントジェル 50mlのレビュー画像
      • fruriのジェルクレンジングを使用していましたが 冬場は乾燥するので代わりを探していました。 ポイントメイクは別に拭き取りが必要ですが 軽いメイクなら洗い上がりしっとりで肌にも優しいしとても良いです。 敏感肌ですが調子良いです。 そしてスチームで毛穴を開いてから使用すると 鼻の角栓綺麗になります。

2021-12-19

アルージェ クレンジングミルクジェル 100gのレビュー画像
      • 敏感肌でも荒れることなく 他のメーカーのスキンケアと併用しても トラブル少なく気に入ってます。 敏感肌の人は合うの見つけたらそうそう浮気しないし、そろそろ詰め替え用出ても良いのになと思う。 大きいボトルの方がお得なので購入してるけど 自宅の棚の高さに合わず入らないので、小さいボトルに詰め替えて使っているのでゴミが嵩張ります。

2023-07-31

アルージェ ミストローション�しっとり 220mlのレビュー画像
      • 最初はわかりませんでしたが、洗顔を変えて1本使い切ったころににきびができなくなっていたことに気づきました。 必ずしもこれのおかげ!という確信では無いですが、リピートしてみようと思います。 お値段が少しすることと、適量を毎日使っているとすぐになくなってしまうことが気になる点です。

2022-05-24

アルージェ モイスチャーフォーム 100mlのレビュー画像
        • 粒が小さめで飲みやすいです。 ただ、眠くならない 風邪薬が市販されている中 このジキニン、自分は眠くなりました。 体調が 良くない時には ぐっすり眠れるので 考え方によっては 体力の回復に良いかも知れません。 風邪の諸症状 全般に効いてくれるし、漢方も 入ってくれているし 胃を守る成分も 入ってくれているので とても気遣いをしてくれている風邪薬だと思います。 常備薬にしたいと思います。

2022-11-23

ジキニンファーストネオ錠 27錠のレビュー画像
          • かなりの敏感肌の母用に購入。エタノール系のものがだめな母ですが、こちらは全く肌荒れせず使えるようです。ミスト状の化粧水と合わせてシリーズで購入しています。肌の刺激が少ないのに保湿力はしっかりあってよいです。

2022-11-04

アルージェ エクストラモイストクリーム 30gのレビュー画像
            • 肌が弱く、どの化粧水も肌が痒くなり合わなかったのですが、痒くならないものをやっと見つけました。 シュッシュッと楽に顔に吹きかけられるもの良いですし、清潔さを保つため詰め替え用が売っていないというのも徹底していて良いなと思いました。しっかり保湿もされますが、冬場はしっとりタイプでもいいかもと思いました。

2020-02-26

アルージェ ミストローション�さっぱり 150mlのレビュー画像
              • 試供品で試してから良かったのでリピートしています🙂お値段しますが、よく伸び、しっとりします💕 あまり化粧はしないので、美容クリームだけは贅沢にしても罰はあたるまい😌 扱ってる店舗が限られてて、しかも化粧品なのでクーポン対象外なのが悲しい‥😓

2022-03-14

アルージェ ウォータリーシーリングマスク 35gのレビュー画像
                • もう10個以上はリピしてます。 乾燥したり突っ張ることもなく、さっぱりと洗えます。 花粉の時期は絶対にこちらを使うのですが、最近はまた顔に痒みが出たのでこちらを使っています。荒れているときでも、ひりつきを感じない優しい洗い上がりで且つ毛穴汚れは落ちるし、牛乳石鹸などを使用した後に感じる油膜感がないです。

2022-09-16

アルージェ クリアソープ 60gのレビュー画像
                  • BAのお姉さんに勧められて購入。柑橘系の香り。泡だてなくてもいいのは楽ですが出てくる泡はやわやわで顔に広げると消えていく。汗や油を感知すると泡が勝手に汚れを落としてくれるらしい。洗い上がりは私はさっぱりに感じた。乾燥でつっぱりを感じるほど。リサージのほうが保湿しながら洗ってくれててたのかなー。私としてはお高い買い物だったので使い切って再評価したいです。

2019-06-12

ジュレリッチ エクストラモイストフォームのレビュー画像
                    • 私は漢方が効きやすい体質なので、喉が痛い時はこれを飲んでいます。 これを口に含み少しうがいしてからゆっくり飲みます。ヒリヒリしていた喉が弱い麻酔をしたように痛みが和らいできます。 味は不味いので極力味わずに飲んでいます。

2024-01-07

ジキニンのどクリア 3本のレビュー画像
                      • 旅行や出張される方におすすめのサイズ感です。中でも洗顔は泡で出てくるので、忙しい日にも苦なく使えて便利でした。クレンジングから一通り入って居るので、お試しに気になる方は是非使ってみるといいと思います。

2021-09-14

全薬工業 リュール 茜さすつや肌体感キットのレビュー画像
                        • むかーしずっと使ってて、今回限定のセット商品が出てたので久しぶりに買ってみました 敏感肌、乾燥肌、アトピー持ちのわたしには凄く合ってる商品です ライン使いしようとするとちょっとお高め感はあるけど、肌は綺麗になるなーと思います

2021-11-07

全薬工業 アルージェ クレンジング&フォームキットのレビュー画像