佐藤製薬のおすすめ商品一覧

• 年中鼻炎の主人はナザールがないと生きていけません。 色々試してきたそうですが、ナザールが一番即効性があるそうです。耳鼻科では、あまり長期で使用しない方がいい、と言われたのでかなりきつい薬なのかなと思っています。 でも鼻が詰まって苦しい時にはものすごく助かります。

2020-02-05

ナザール「スプレー」(ポンプ) 30mlのレビュー画像
    • 花粉症の時期には欠かせません!カインズで買うと880円と安いので必ずカインズで買っています。1日1〜2錠ですが、私は朝だけ飲んでます。飲むのと飲まないのではやはり違います!1日2錠飲めればいいのですが、そうすると14日しか持たないので夜は飲みません…

2021-02-21

ストナリニ S 24錠のレビュー画像
      • 毎度プラスTポイントの為に購入♪200円ちょいで、50ポイントは美味しい(笑)だって普通なら1ポイントしか付かないし、そう考え方たらこれはお得♪ガッツリ疲れてると効きもあまり感じられないが、普通に栄養ドリンクとして良い感じです♪

男性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2018-07-03

ユンケルローヤル200 100mlのレビュー画像
        • 風邪のときにはいつも3本セットを購入。まずは2本飲んで厚着して寝る。しっかり汗をかいて下着から全部着替えた3回目くらいに熱が下がっている。そして朝、残りの一本を飲む。これで風邪は完全に撃退。会社を休むこともないし病院にもいかない。僕には最高の特効薬です。

男性 / 60代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-03-18

ユンケル黄帝液 30ml×3本のレビュー画像
          • いつもはキューピーコーワだけど試しに購入。こういうのはなんとなくなんで効き目は分からないし人によって違うからなんとも。1回2錠なのでキューピーコーワみたいに1錠づつ包装していません。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-11-10

ユンケルローヤル錠 2錠のレビュー画像
            • 口の中をペンライトで照らし、綿棒で塗ると余計な所につかないので良かったです。すぐにゼリー状になってくれるので飲んだり食べたりしても全くしみらず良かったです。価格も他のメーカーの物より安くて手頃でした。

2021-09-18

サトウ口内軟膏 8gのレビュー画像
              • 他の方も書いてますが、これはホントにいいです! 似たような他の物も試しましたが、これは持続性、即効性共に他の物とは比べ物にならないくらいいいです! しかも、うちの地域のドラッグストアーではこれが1番安く売っているので最高です。 20年以上愛用していて手放せません!

2018-08-02

ナザール「スプレー」(ポンプ) 30mlのレビュー画像
                • 口コミが良かったので買って見ましたが本当に無香料でべたつきもなく本当についた?と思うくらいですが唇を保護している感があります。普段はコスパからワセリンを利用しているのですがつけた感が良い意味でなくエアリーな感じが気に入りました。塗る面が口紅のように斜めになっているのも塗りやすくて良かったです。

2021-02-07

ユリアージュ モイストリップ(無香料) 4gのレビュー画像
                  • 歯ブラシとセットを見つけると買ってます。 このセットの歯ブラシがすごく良いです。 歯茎のマッサージがしっかりできて、すっきりします。 歯ブラシだけでもうってるのかなー? 歯ブラシだけでも売ってると嬉しいんだけど、お店によっては置いてるのかなー?

2020-02-27

アセスL 160gのレビュー画像
                    • 容量が小さいのは別に構わないが、大きな箱に割れるのを防止するプラスチック製品が入っているのはSDGs的にどうなんだろう? ビンの蓋も小さいので開けにくい。成分には不満はない。

2022-06-01

ユンケルローヤルV2 30mlのレビュー画像
                      • 先月頃から生理終わり直後のが体調が悪い。歳かな。風邪気味ぽい症状がある。時期も時期なので不明。生理後症候群ってのあるらしいね。 通常の頭痛薬ではきかないので前回はa200を買ってきて貰って今月はこれを買ってきて貰った。頭痛などは無くなった。

2021-01-18

リングルアイビー 18カプセルのレビュー画像
                        • サンドラッグでこれにプラス一本おまけでついていて2,805円(税込) このユンケルが1番私には効きます 体調ご悪い時や後半日なんとか頑張りたいとかいったときに飲みます。一本ずつだと高いのでこれが安い店で見つけた時に買っておきます。

2021-12-16

ユンケル黄帝液 10本のレビュー画像
                          • 塩分控えてる身には味がキツイ!いつまでも味が残って、その後で食べ物などマズイ! 歯ぐきひきしめの歯みがき粉は何故、塩味なのか! パッケージに塩味って書いてほしいくらい! 高いので使いましたが、口の中がマヒして味が分からなくなるよ~

女性 / 50代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-08-29

アセス 60gのレビュー画像
                            • 歯磨きの仕方が悪いのか、娘が歯茎から血が出たりしたので、私が毎日夜使っていたアセスを使用したら出なくなりました!最初は嫌がってましたが、慣れるようです。歯茎も引き締まるし、スッキリします。 歯間ブラシに付けて使用すると歯茎が元気になります! おすすめ!

2022-03-04

アセスL 60gのレビュー画像
                              • パッケージを見ると大正製薬の「口内炎パッチ大正クイックケア」と同じ成分同じ用量です。価格が少し安いのでコチラを選択しました。Amazonで買えば低価格だったのですが、配送に数日かかるのですぐ手に入る実店舗に買いに行きました。 薄い円形の錠剤みたいなものを患部に貼りつけますが、もう少し大きいと良いと思いました。大正製薬のものは少し大きいようです。 ビタミンCを摂りつつこれを使用して様子を見ます。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-09-09

アフタッチA 10錠のレビュー画像
                                • 鼻風邪を引いたらしく、くしゃみ鼻水状態だったのでストナリニを飲んでましたが、なくなってしまったので夫が買ってきてくれました。でもそろそろ治ってきてるんですけどね。この時期コロナだかインフルだか花粉だか、分からない症状があったら困りますね!風邪だけで済んでよかったです。

2021-01-15

ストナリニ S 18錠のレビュー画像
                                  • 鼻水がひどくて購入しました。飲んだら1時間程して効いてきて鼻水の症状はだいぶ楽にはなりましたが、体のだるさと強い眠気、顔中が乾燥しているような状態になり、日中飲んでしまうと動くのがものすごくつらかったです。薬剤師さんに聞いたら、抗コリン作用の影響とのことでした。症状が強く、夜しっかり眠りたい時にはこの薬でもいいかもしれませんね。

2019-12-02

ストナジェルサイナスEX 30カプセルのレビュー画像
                                    • 鼻水や鼻づまりがひどくて夜中目が覚めてしまうので、購入しました。他にも点鼻薬たくさんありますが、以前内科でステロイド入りの点鼻薬を処方してもらって調子が良かったこともあり、ネット検索してこの商品を選びました。たまに鼻水は出ますが、常時ティッシュを手放せないほどではなくなり、何より鼻づまりが改善されてよかったです。

2024-04-20

ナザールαAR0.1% 10mlのレビュー画像