エコー金属のおすすめ商品一覧

• 売り場にあった他の商品と悩みましたが、レビューが良かったのと、刃のカラーがゴールドで珍しいので購入しました。マスキングテープや包装用のテープ等を切る機会が多いので重宝しそうです。持ちやすく軽いところも気に入りました⭐︎

2021-05-19

エコー金属 チタンコート事務用はさみ 1Pのレビュー画像
    • ずっとこの灰皿を使っています。¥108で蓋が付いてるのが助かります。 中蓋?がかなりしっかりハマっているので、吸殻を捨てる時面倒で家では外してます。(置き煙草出来ませんが…) 職場で使う為に買って置ける方が便利なので、少し浮かせて使います。

2019-08-29

エコー バケツ型灰皿 1Pのレビュー画像
      • コロナで小鍋がいいとか言われているけれど、家族で小鍋も道具が大変で現実的じゃない。 1人1本トング用意すればお鍋は囲める! 取るだけなので小ぶりでいいです。 マイカップにマイトングを入れて使ってみたら、トングの置き場所に困らずすごくいいです。 耐熱性もあるトングなので、買って良かった! ❤️5までしかないけど、❤️10くらい❤️❤️

2020-12-03

エコー ミニトング66ナイロン 1Pのレビュー画像
        • 夫の髪をカットするときに使ってましたが劣化して捨てました。そのあと購入し忘れ応急でゴミ袋穴開けて夫の髪をカットしたら服の中まで髪の毛が入り、この商品はバカにできないことをあらためて実感し、感謝しました!それくらい良い商品。ただ、大人の男性だと窮屈そうなので大人用を作ってくれると有難いですね。それで❤️は4つにしました! 細身の男性ならいいかも

2020-04-24

エコー ヘアキャッチャー 1Pのレビュー画像
          • 気付いた時にサッとコロコロかけたかったので、購入しました。が、カバーがカッチリハマり過ぎてて使う時に片手では難しい…ココはもう少しカンタンにして欲しい 追記 結局、ケース無しでフックに引っ掛けてます。うちはコロコロ使い終わりの最後の最後は敢えてシートを剥がさずそのままフックに掛けておきます。次に使う時に剥がして改めて使うので敢えてケースは要らないので。ケースに直す煩わしさをやめました

2021-07-20

エコー カーペットクリーナーケース付 1Pのレビュー画像
            • 便利すぎる! 今までじゃがいもはスプーンで時間をかけて潰してましたが ストレスもたまっちゃうし滑らかな仕上がりにもならなくて じゃがいも系の料理つくるのやだったけど これを初めて買って使いましたが最高でした! ポテトサラダもコロッケも滑らかにつくれました(⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠.⁠ ⁠`⁠) スプーンで潰すよりストレス発散になります。 ゆでたまご潰すのには向いてないです! つるつるしてるから難しかった!

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-10-13

エコー金属 ナイロンミニマッシャーのレビュー画像
              • まだ使用していませんが、耐熱の物が便利なので購入しました!セリアには耐熱の物が他にもありますが、こちらは耐熱の温度が220度で、他のは180度まで対応の物でした。なのでこっちの方が熱に強いと思います!大きさも使いやすそうです。

2019-06-24

エコー ターナースプーン 1Pのレビュー画像
                • 固いというレビューが多いけど、全く固く無かったですよ? 改良されたのでしょうか? それかロック機構を中途半端に解除して使ってませんか? わからんなあ ・穴あけ器使用 ・沸騰したお湯に酢を少々混ぜる ・湯沸かし後たまご投入 ・茹で上がり後は冷水+氷でガッツリ冷却 ・尻と頭にヒビを入れて気室付近(尻側)から殻をめくり細かく振動させながら丁寧に剥く 固茹でより剥きづらい半熟茹で玉子にしてますが、この方法でほぼほぼ失敗しないで剥くことが出来ました。 失敗されてる方は、もしかすると何かどこかの手順を省略してしまってるのではないかなと、そんな気がします。あと私は気になりませんでしたが、置き場には確かにちょっと困るかもしれません。

2022-04-28

エコー 卵の穴あけ器 1Pのレビュー画像
                  • もう何個も買ってます!これが100円はありがたい!! 他の商品より寝かせる〜立たせるまでの固定出来る角度がかなり幅広く、本当に使い勝手がいいです! 家族みんなに一個づつ、キッチン、洗面所にも置いておいていつでも使えるようにしてます! 見た目もシンプルですっきりしていて素敵です!

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-09-22

エコー金属 12ステップ タブレットスタンドのレビュー画像
                    • 2回目の購入です。私は紙ではなく天ぷら用の目の細かい網を上に乗せて使います。放置できますし紙より簡単に濾せますし網は後で洗えば再利用できます。今回錆びてきたので交換にと購入しました。水洗い後は必ず水分を拭き取らないと錆びますがこの値段ならいいです。

2021-07-04

エコー金属 オイルポットのレビュー画像
                      • 前は網タイプを使っていましたが、見た目とお掃除のしにくさで、これに変えました。網タイプより髪の毛や埃で詰まりやすいですが、見た目も良いし掃除もしやすいです。 ただ我が家の洗面台の穴には少し大きかったようで、ほんの少し隙間ができます。コンタクトレンズが流れないか心配です。 サイズを確認してからの購入をおすすめします。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-10-08

エコー金属 パンチングゴミ受 70MMのレビュー画像
                      • 日本製です。しっかりとした持ち手です。以前別のターナー使ってましたが持ち手あたりが弱く、お好み焼き持ち上げるのもしなってしまって役に立たなかったけど、これはしっかりとした持ち手なので、軽々ひっくり返せます。

2021-03-30

エコー ルシードターナー 1Pのレビュー画像
                        • 毎日作る、味噌汁の味噌をとり、溶かすのに、お皿とスプーンやお玉など毎回洗い物が増えるのが嫌で購入しました!とてもいいです。1回分の量をとってくれますが、分量多めに作ってしまった時は上から落としてから2回すくえば問題なく使えるかなーと思います。味噌汁は毎日作るのでこのようにキッチンに吊るしておくと清潔で便利にすぐ使えると思います。小ぶりで色合いもシックでおしゃれで、とても気に入っています。100均でこのアイテムはお得感満載かと思います!!!!!

2021-02-17

エコー 三角味噌マドラー 1Pのレビュー画像
                        • キャベツの千切り用に購入しました。自分が思っといたキャベツの厚さより、やや厚めな千切りができました。このお値段なら、これくらいなのかなと思っています。キャベツの千切りをするには、幅的にも広くて、使いやすいです。今のところ、キャベツの千切りしか使用していないので、これから、他の野菜たちをスライスしてみたいと思います。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-10-22

エコー金属 クックリングワイドスライサーのレビュー画像
                          • 買って良かったです( ^ω^) 引っ付かないし、 斜めになってるのでフライパン等の底にもフィットして混ぜやすい。 ※ただ、左利きの人にはそれが出来ないと思います。右利き専用。 出来上がった後にはそのまますくえる。 万能です! マイナスを言うと、 もう少し長かったら満点でした。 ちょぃ短いかな。

2020-08-04

エコー金属 ナイロンターナースプーンのレビュー画像