石澤研究所のおすすめ商品一覧

• かなりおすすめ‼️ 今まで、ハンドクリーム難民をしてきましたが、一番勧められる物です。 手に塗って3秒で『えっ!』と良さに気づきます。 付けた瞬間しっとりするのに、直ぐサラサラに。こんな早く良さを実感するハンドクリームは初めてです。 ニベアは良いけどベタベタするから寝る前に。 ニュートロジーナはワセリンのようにかたいテクスチャーしっとりするけど、サラサラになるまで少し塗り込む感じ。 これは、しっとりするのに瞬間サラサラ!直ぐ紙触れます。仕事中、授業中、テスト直前いつでも大丈夫。 ソニプラで去年まで660円だったのに、種類が増えて748円に値上がってました。

2021-10-13

石澤 グリソメドハンドクリームRカモミール50mlのレビュー画像
    • 明るめのショートの茶髪で、セミロング1回分と書いていたが念の為2個使用。 期待して使用したが、全く色が付かなかった。 素手で使える、と書いていたので、信用して素手で使ったところ、手は真っ青に。石鹸で洗っても全然取れない。 髪に色は付かないのに、手だけが青くなって汚い。 本当に最悪。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-03-24

クイスクイス デビルズT キャプテンターコイズのレビュー画像
      • 女だけど、毛穴気になるからなんか変わるかなと思って使ってみた。塗った直後はネトネトしてるけど少ししたら乾燥する。メンズって感じの使用感。塗った瞬間は毛穴が閉じたように見えるけど持続されない。

2022-04-02

毛穴撫子 男の子用 化粧水のレビュー画像
        • 酵素洗顔でスクラブ入りで1度使っただけでも汚れがしっかり落ちてつるつるになります!ただ洗浄力が強いので毎日使うと洗いすぎになると思います。保湿必須です。 単体で使うと泡立ちがあまりよくないので、ほかの洗顔と混ぜてつかっています!

2023-01-19

毛穴撫子 男の子スクラブ洗顔Nのレビュー画像
          • 私の髪はブリーチを繰り返しているため真っ黒にはなりませんが、透明感のあるブラック(ダークグレー?)を維持するには良くて使っています。 頭髪検査や就職活動は元の髪が明るいと厳しいかもしれません。 こちらのシリーズは途中でリニューアルして染まりが濃くなったので、なるべく最近のレビューを参考にすると良いと思います。

2021-04-13

石澤 クイスクイス デビルズトリック KB 25gのレビュー画像
            • よくレッドマやピンクを使うのですが気分転換でこの色を買ってみました 茶髪には発色悪いですね💦レッドやピンクならニュアンスが着くのにパープルっぽさはつかなくて少し暗くなった?適度でした。 香りはいい香りだし、クイスクイスは素手で染められるのが好きです。

2021-09-23

クイスクイス デビルズトリック ムーンV 25gのレビュー画像
              • 私が使ったことのあるお手軽セルフカラーの中で一番染まると思います! 私は胸くらいまでのロングヘアーですが、二袋でちょうどよかったです! 染まり具合は、地毛の黒い部分は茶色、明るい茶色はチェリーレッド、ブリーチ部分や傷んでいる毛先はピンクからオレンジっぽい色になりました! 香りもオレンジの香りで不快感がなく良いです! 染めた直後はトリートメントしたようにつるつるですが、何度か洗ううちにキシキシしてきたので、アフターケアはしっかりした方がいいと思います ネイルしていると、そこが赤く染まりますし、していなくても爪がほんのり赤くなるので、気になる方は注意してください。肌についたものは全然落ちるのでご安心を!

2022-07-24

石澤 クイスクイス デビルズトリック WR 25gのレビュー画像
                • 地毛を伸ばしていて以前染めていた部分が毛先15cmくらい茶髪のままなのが気になって使用。 ナチュラルブリーチでライトブラウン程度まで明るくしてからこちらの色を入れましたがびっくりするくらい色が入りました。見た目は赤でしたがはっきりとした発色で可愛かったです。

2020-10-28

石澤クイスクイス デビルズトリック CPN 25gのレビュー画像
                  • 購入して2日目です(使用して2日目) 髪の黄ばみが気になりだしたので そんな明るい茶髪ではないですがそれでも 太陽光や光に当てると赤髪感が感じられます! トリートメントのくせに染まってびっくり! ただゴム手袋必須ですね。手が染る(笑) あと2日くらい連続して使用したら なかなか色が満遍なく入る気がするので 使い続けてみようと思います!

2020-12-16

ナチュールバイタル ヘアマスクWレッド 300mlのレビュー画像
                    • 当方、♂ですが顔全体をほぼ覆えるので男性用のシートマスクも少ない中、考えて作られてるようでとてもありがたいです。 使用後もしっとり感がありつつ2〜3分で直ぐに乾く為、女性でも使いやすいかも⁉︎ 取り出す時に、2枚くらいまとめて出てきてしまう時があるので、その点が改善されれば満足度100%の商品だと思います。

2023-08-16

石澤研究所 毛穴撫子 男の子用シートマスク 10枚のレビュー画像
                      • つけると普段よりギシギシするのでトリートメント効果はないです。 アイロンやドライヤー、シャワーなど温度を高くすると一週間前後でしっかり落ちてくれるので使いやすいです。 匂いは強いので我慢するしかないかなと思います。

2020-11-18

ナチュールバイタル ヘアマスクナッツ 300mlのレビュー画像
                      • パッケージがあからさまなのでレジに持っていくのがちょっと恥ずかしいです。内容量が多いので、コスパはとても良いです。匂いもわりと好きな匂いです。ただ、量を調整しないとボロボロと消しカス見たいのがついてしまうので、気になるときは量を気を付けてます。効果はまだよくわかりませんが、とりあえず1ケース使いきるまで続けてみようと思います。

2017-10-17

ルックアットミー ピンボンバスト 150gのレビュー画像