石澤研究所の人気口コミ一覧

石澤研究所の口コミ

• 日焼け止めは、一年中塗ってます。SPF50を使ってましたが、肌への負担を考慮して、SPF30を試してみようと思い、買ってみました。店頭のテスターを少量塗ってみましたが、オレンジの香りも良かったから、使用中のものが終わったら、使います。楽しみ😊

2024-04-02

紫外線予報UVさらさらジエルのレビュー画像
  • 顔に直接かけていいスプレーってなかなかないんですよね。その点ありがたいと思います。香りはない方がいいですが気持ち悪くなるほどではないので良いかな。 外出時の塗り直し顔は特に大変なのでありがたいかな。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-16

石澤研究所 紫外線予報透明UVスプレーのレビュー画像
    • サイオスの白髪染め「クリスタルピンク」を使用した翌日に使いましたが、綺麗なドピンクに染まりました! 完全黒髪だと効果はあまり見られないので、白髪染めの翌日をオススメします。 普通にシャンプー&コンディショナーを使わず、カラーシャンプー&カラートリートメントを使えば、より鮮やかに発色、長持ちします。 私はカラーシャンプー&カラートリートメントで、丸2週間は色が持ちました。 2週間過ぎると赤毛っぽい茶髪へ変わっていきました。

2023-12-03

石澤クイスクイス デビルズトリック CPN 25gのレビュー画像
      • インナーカラーの部分にちゃんと色がはいりました。ピンクっていうよりは赤に近めかも。 髪も良く染まりますが、手と風呂場もよく染まります。垂れたらすぐ流したり、手袋を使った方が良いです。 黒髪の時にもやったことがありますが、黒髪はあまり染まりません。

2023-10-02

• 何回か買っています。今年は他のポンプタイプのものも見つけて比べていますが、こんなに潤わないんだっけ??というくらい、塗った後にサラサラになる感じがあります。サラサラになるを通り越して乾燥すら感じます。今まではポンプ式はこれ1つで使っていたので、潤い感もあったような気がしますが...今年は...新しく見つけたもう1つの方に軍配が上がりました。 今後改良されでもしない限り、こちらは買うことはないでしょう。 ボディ用で少しの外出などで使いきる予定ではあります。 柑橘の香りは好きです。 追記...もう1つの潤い感がすごいポンプ式に若干ベタつきを感じました。なので、この中間!(笑)とか思いながら、やはり暑い日はサラサラな方が良いかな...と...少しよくわからなくなりました。 とにもかくにも、日焼け止めは好きじゃないです。できればつけたくないけど、つけないと痛い目に合うからな...という義務感みたいななにかです... 結局、リピートしています(ノ∀≦。)ノサラッと感が良い

2023-09-11

紫外線予報UVさらさらジエルのレビュー画像
        • 当方、♂ですが顔全体をほぼ覆えるので男性用のシートマスクも少ない中、考えて作られてるようでとてもありがたいです。 使用後もしっとり感がありつつ2〜3分で直ぐに乾く為、女性でも使いやすいかも⁉︎ 取り出す時に、2枚くらいまとめて出てきてしまう時があるので、その点が改善されれば満足度100%の商品だと思います。

2023-08-16

石澤研究所 毛穴撫子 男の子用シートマスク 10枚のレビュー画像
          • 肩ぐらいのショートですが毛量が多いので若干量が足りなかったです。カシスの香りは好きでした! ブリーチはかけてないのであんまり青に染まらなかったですが少し髪色が落ち着いたので満足です!

2023-07-24

石澤 クイスクイス デビルズトリック MB 25gのレビュー画像
            • 髪色を濃い青にしたいので、退色後の黄色みを打ち消すためにベースで使いました。私はロングヘアなのでこちら3袋と水色に青2袋で染めました。良い感じに黄色みが消えて青が入りました。紫色を入れるために使った訳ではないので判断は難しいですがブリーチ毛の黄色みを消すのには効果はしっかりありました!

2023-07-21

クイスクイス デビルズトリック ムーンV 25gのレビュー画像

石澤研究所」に関連するタグ