ステラシードのおすすめ商品一覧

• 美容師さんが市販のシャンプーはどれもおすすめしないが、この8ザタラソとヒマワリシャンプーはまだマシと言っていたので、1回使ってみようと思って購入しました。洗い上がりの指通りは美容室専売品のものに近いし、何よりあまり期待していなかった香りがとても良いです!ヒマワリは香りがそこまで好みじゃないんですよね…。 それとパッケージがシンプルでインテリアに馴染みやすいのでそこが推せます。男性のお家にも馴染むのでユニセックスに使えそう。

2021-04-08

8ザタラソS&T1DAYトライアル 10ml+10のレビュー画像
    • とても細い猫毛、癖っ毛です。 冬場の頭皮の乾燥を何とかしたくて使い始めましたがしっかり潤ってくれて痒みがなくなりました。ただ、夏場にこれを使い続けると潤いすぎて少し頭皮が臭うので、たまに違うものを使ってリセットしてます。 ユニセックスのものの香りも好きでしたが、わたしには潤いが足らず髪の毛がきしんでしまったためやはり、こちらをリピートしました。

2021-08-31

エイトザタラソ モイストシャンプー 替 400mlのレビュー画像
      • 頭が古い油のような臭いを放っていて、色んなシャンプーを試しましたが頭に湿疹ができたりしていました。 ネットでこちらをおすすめされていたのでまずはトライアルから。 とてもいい匂いがずっと続いて油臭さがどこかに消えていきました。 あんなに悩んでたのに。 本体買っちゃいます!

2023-12-18

エイトザタラソユー 1DAYトライアルのレビュー画像
        • 旦那さんのお気に入り。 たまに借りるけど香りが甘すぎず良いです。 全体的に良いと思いますが、このシリーズすすぎがいつまでもコンディショナー後みたいにヌルッとするのだけ苦手。 この後のトリートメント浸透するのか心配になります。 美容室のシャンプーと比べると機能はおちるので この値段は安くはないと思います。

2023-03-01

エイトザタラソ モイストシャンプー 475mlのレビュー画像
          • サラサラで指通りが良い仕上がりになりました。これは凄い!見た目がシンプルで置いておくだけでも様になり、尚且つ残量もわかりやすいところが良いです。香りは優しめで上品なので幸せな気持ちになれます。久しぶりに良いトリートメントに出会えました☺︎

2020-04-24

エイトザタラソ モイストトリートメント 475mlのレビュー画像
            • 元々青を使っており、細い・絡まりやすい・トップぺたんこ・毛量少なめな私にはスムースの方が合うのかなと思い購入しました。確かに良かったけれど秋冬はむしろ青でいいのかも… 香りは上品で甘めのフローラルで、やっぱりエイトザタラソは香りが最高に好みです。

2023-10-24

エイトザタラソスムース1DAYトライアル 10mlのレビュー画像
              • 前はしっとり系のシャンプー使ってて、トリートメントいらないくらいのシャンプーでした。 試しにこちらに変更。 クレンズなので、前のよりはしっとりは弱くなりましたが、そのぶん、地肌まで洗いやすくなったように思います。

2022-07-26

タラソユー リフレッシングシャンプー替 400mlのレビュー画像
                • お試し用は、出張、旅行などの時に使うのがお気に入りの使い方です。なにも試しに使う時だけじゃない、と。 こういうタイプは1回ずつなのでその場で捨てられるのも嬉しいポイント。 そして、普通にお試しするのが大事。見本の匂いと全然違うことも多くて。水に濡らすと、泡立てると原液と全然違う匂いになることも結構ありますので。また、サロン品とまでは言わなくても結構いいお値段するものもあるので、お試しできるのは普通にありがたいですよね。

2021-01-23

アミノメイソン モイスト 1DAYのレビュー画像
                  • かなり色々な市販シャンプー試しましたが、やっとこれに落ち着きました。 成分がよくてもなかなかいいと思える香りにたどり着けず、やっとこれに辿り着きました。 香りよし、成分よし、そして洗浄力がいいことをうたっていますので、いいのかと思いますが、もう少し頭皮の臭いをとってくれるといいなと思います。 泡立ちは弱めです。

2021-02-19

エイトザタラソスムースシャンプー詰替 400mlのレビュー画像
                    • 他のヘアマスクより軽い使い心地。だから沢山つけても重くなりにくい。 それでいて、指通りはちゃんと良くなった。髪のうねりも多少は抑えられた。 使っている時の香りもキツくないから、使いやすいヘアマスクだと思う。

2024-04-13

エイトザタラソ モイストヘアマスク 200gのレビュー画像
                      • 乾燥が酷いのと、肌が弱いので、セラミド配合のこちらをずっと使ってます。たまに、他のを使うと明らかに違いが分かります。香りも程よくお気に入りです。最近は、シャンプー類も種類がかなり増えていますが、どうか廃盤になりませんようにと、願ってます。

2022-04-08

アミノメイソン Dモイストシャンプー替 450mlのレビュー画像
                        • 使ってみてとても感動しました。 泡立ててくるくるしてみて流すと肌がツルツルになって、使用前は顔にゴワつきがありましたが、毛穴の汚れも取れて、自分の顔を手で触ってみると一皮剥けたかのようで 本当ビックリしました。 ここまで効果のある商品は初めてでした。 今度は容量が入った方を購入してみたいです。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-12-02

ステラシード ドットバスター 酵素洗顔 10個のレビュー画像
                          • シャンプーと併用です。 アミノ酸系はごわつきが気になったりしますが、このトリートメントを使うと それも気になりません。髪の広がりも少ないと思います。香りに癒されます。

2020-02-11

アミノメイソン モイストトリートメント替400mlのレビュー画像
                            • 最近の市販のシャンプーやトリートメントも、サロン専用に負けないくらいいいと思います。今も新しいのが色々出ていますが、今はこれを2年くらい使ってます!指通り滑らかでしっとり落ち着きます。

2020-10-10

アミノメイソンDモイストトリートメント替400mlのレビュー画像
                              • エイトザタラソの別のシリーズのシャンプーを使ったときとても良かったのでこちらを買って使ってみてますが… 香りはグリーンアップルのような爽やかな香りでとても好きです。 が、私の髪質に合わないのか使い始めて数日で指通りが悪くなってしまいました。 指通りが悪いのでもちろんくし通りも悪いです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-11-26

エイトザタラソスムースシャンプー 475mlのレビュー画像
                                • シャンプーはいい香りだと思ったのですが、トリートメントはなんか変な匂いがしました。同じブルームサボンという香りのはずなのに残念。 シャンプーを流した後はゴワゴワで、トリートメントをつける事で大体スルンとはしました。でも乾かす時も時々絡まったりして、完全に乾かすまでは安心して髪に触れない感じです。笑 本体を買うのは見送りたいと思います。 惜しいです。 ちなみにシャンプーもトリートメントもサラサラめのテクスチャーで、手に取ると危うく指の間からこぼれてしまいそうな感じでした。

2021-04-23

ステラシード アハロバター オーガニックトライアルのレビュー画像
                                • 乾燥肌で軽いアトピーの夫のために買いました。夫には合うようで、気に入っているみたいです。オイリーで頭皮ニキビやたまに脂漏性皮膚炎になってしまう私には少し洗浄力が弱く数日使い続けたら頭皮が臭くなりました。ただ、洗浄力が強いものを毎日使うと荒れるので、たまにこれを使うと肌の負担も減りそうで良い気がします。ドラッグストア商品では少し高いですが、良いシャンプーです。

2023-05-18

タラソユー リフレッシングシャンプー本体475mlのレビュー画像
                                  • 洗っている最中の香りはとてもクチナシに近くてよかったです。 トリートメントはふわっと軽いテクスチャで、髪についてる感は皆無… やはり普段使っているもの(セラティス)に比べたら微妙な洗い上がり。 香りに特化しているのかとも思ったけど、乾かしたあとはあまり香らず。 一度きりでいいかな、となりました。 洗髪中の香りは良かったので星3ですが、商品としては星2です。

2023-05-14

ステラシード アミノメイソン スリークアミノセラムのレビュー画像
                                    • 髪が細く柔らかい猫毛さんにオススメとYouTubeで何人かの美容師さんが言ってたので買いました!本当に猫っこは扱いづらく、髪が細くかなり痛みやすいので縮毛矯正もかけれないので(美容師さんに拒否られるため)こちらに期待しています。

2021-02-11

アミノメイソン Dモイストシャンプー 450mlのレビュー画像