ジェイピーエスラボのおすすめ商品一覧

• 3ヶ月くらい、ほぼ毎日寝る前(時々朝と昼にも)のハミガキに使いました。 良い点 ・すっきりとした磨き心地で使用感と後味が良い ・パッケージが今までのハミガキ粉には無い可愛さで気分があがる。また透かすと残量が見えるので便利 悪い点 ・美白をうたっているわりには他の美白ハミガキ粉と比べて効果は微妙 ・蓋が開けにくい。小さい+ゴツゴツしていて手が痛く感じることあった。 (小さい蓋も見た目は可愛いのですが、洗面台の排水溝に落ちてしまうサイズは正直不便に感じてしまいました。)

2018-05-13

ティースラボ ボタニカル トゥースペースト プレミアム 60gのレビュー画像
    • 某辛口雑誌に掲載されてから完売ばっか…。 2ヶ月ぶりにやっと再入手出来ました。 私はオイリー肌なのでしっかりと保湿すると弾力は戻るんだけども、やっぱり加齢による垂水毛穴はこの美容液出ないと改善されないので、すごく頼りにしてます。

2021-10-09

JPS アンレーベルラボ ビタミンC 50mlのレビュー画像
    • 最初手のひらにプッシュした時は、ほんの少しトロッとした感じで身体に塗っていくと、少しずつしっとりしてきてるのを感じました。べたつく感じはほとんどなく、サラッとした使い心地でした。 使い始めてまだ浅いですが、毎年かかとのひび割れガサガサに悩んでいましたが、今年はすべすべです。

2019-01-23

モイストボタニカル化粧水 500mlのレビュー画像
      • クエストで購入。毎日お風呂上がりに全身に化粧水などをつけるので大容量だからありがたいです。セルフ吸い玉をやる時にも使いたいと思います。またこうゆうクエストやってほしいです。

2018-04-13

アンレーベルモイストボタニカルジェル 500mlのレビュー画像
        • 敏感肌なので、同じ化粧水とジェルを使っていてクレンジングも有るので購入しました。 メイクもきれいに落ちるし肌にも優しいのでリピートしようと思います。 毛穴ケアとくすみケアは使い始めたばかりで今のところ効果はわかりません。

2020-11-28

アンレーベル MBジェルクレンジング 500mlのレビュー画像
          • 1540円でクエスト700P 高ポイントなので購入してみました。 無香料、合成着色料、タルク、パラベンなど7つがフリー。 とろっとした使い心地。 容量50ml、プラセンタ美容液なのに手がだしやすい価格で嬉しい。 普段から美容液は使用しているので、 すぐに効果の違いはわからないのでしばらく使用してみたい。超高圧浸透に期待。 ボトルもかわいい。

2021-07-08

JPS アンレーベルラボ プラセンタ 50mlのレビュー画像
            • (^^)美容液たっぷりのシートはとぅるんとぅるんした感触。 シートが柔らかくて肌に綺麗にピタッと貼れます。美しい!って思ったくらい。 美容液でシートがヌルヌルしてて柔らかい素材のせいか少し広げにくくて私はちょっと破ってしまいました(--;)ま、いいんですけど。 高精製ワセリンということで刺激もなく肌もしっとり潤いました(*゚∀゚*)なかなか良いです

2021-03-15

アンレーベルワセリンシートマスクのレビュー画像
              • もうコレを使用してからはコレが手放せなくなりました⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♡ 肌荒れが酷くて何を使っても満足ができず...、色々高い物から安い物まで買い漁り(笑)、もうこの肌荒れの悩みからは解放されないんじゃないかと思っていた時に出会ったのがコレで、まさかの大ヒットでしたꉂ☻ とりあえず1000円以下で買えるからコスパは良いし、大容量なので文句のつけどころがありません! それに匂いはあまりせず、少しトロミのあるテクスチャーなのでつけ心地がベトベトせず良いです♡ あとはコレ一つでは満足は出来ないので乳液は必要ですが...、他のと比べると単品でこれだけ乾燥しないのであれば文句なしです! 現に前まであれこれ化粧水から乳液、更にはクリームやら美容液やら色々使っていたのに今では乳液までで終わることが多くなり、今では9割くらいはコレ+乳液で十分になりました! 更にはずっと悩んでいた肌の乾燥と肌荒れとニキビが前より8割くらい落ち着き、コレをやめると一気に肌のツッパリが気になり出し、毛穴の開きや肌荒れが増えたりしてやめられないです(⌓̈) ༘* 多分コレが廃盤になったら露頭に迷います(笑) とにかく肌荒れでニキビケア商品やら買い漁っても治らず、露頭に迷ってる人が居るのであれば一度試してもらいたいです。安いのにバカに出来ない商品だと思います⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝ 補足ですが、肌が弱い人向けに作られている商品なので安心して思う存分使えるところも良きです。

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-03-29

アンレーベル モイストボタニカル化粧水 500mlのレビュー画像
                • このシリーズの化粧水とオールインワン使ってるので、クレンジングも買ってみました。さらっとしてて洗い流すのも簡単です。マスカラはお湯でオフタイプ、ウォータープルーフの下地を使ってますがちゃんと落ちました!つっぱり感もなく大容量で満足です!

2019-09-23

• リピート購入しています。大幅に効果ぎあるというよりは肌トラブルが少なくなる気がしています。一時使わなかった時に肌荒れを起こしやすかったので再度購入し始めました。最近、売っている店が減ってしまっているのが難点です。

2023-07-14

JPS アンレーベルラボCMエッセンス 50mlのレビュー画像
                    • 買い置きのビタミンCの、美容液が終わってしまったので、繋ぎにと思い買いました。ポイントに使うらしいが、顔全体につかったら、次の日顔がしっとりツルツルになってました✨

2024-01-19

JPS アンレーベルラボVスポットクリーム 20gのレビュー画像
                      • パパウォッシュが流行った時代に酵素洗顔はいろいろ使用して しばらく離れていたが 最近、メラノCCが気に入ったので 久しぶりに個包装の酵素洗顔をいろいろ試し中 これも気持ちよかったので 最終的にどれにするか決めてから 追記したいとおもう

2023-08-06

JPS アンレーベル VC酵素洗顔パウダー 30個のレビュー画像
                        • DUOのクレンジングバームからこちらに変更して、2回目の購入になります。 DUOと比べると安いし、結構どこのドラッグストアにもあるから購入しやすいので嬉しい。 使い心地もさっぱり、メイク落ちも問題ないと感じます

2023-06-17

アンレーベル バクチオール クレンジング 90gのレビュー画像