岩泉ホールディングスのおすすめ商品一覧

• リピートしています。 きっかけは、災害にあった龍泉洞の応援で購入した友人からのプレゼントでした。今はスーパーで買えていますが、以前は高速道サービスエリアで買っていました。 使用感はしっとり滑らかで、気持ちいい!潤います。 無香料なので、夫も日焼け後などに抵抗無く使ってました。

2020-12-19

岩泉 龍泉洞の化粧水 300mlのレビュー画像
      • 前からスーパーで気になっていましたが そこでは大袋しか売っていなくてお値段もそこそこするので手が出ませんでしたが成城石井で食べきりサイズが値引きされてたので購入しました 評価にもあるようにねっとり感があり水っぽく無く レアチーズ感があります 味もヨーグルトの酸っぱ味が無くとても美味しく頂きました 美味しさが分かったので次回は大袋買います! このヨーグルトはお勧めです😊

2024-03-16

岩泉 ヨーグルト 90gのレビュー画像
      • 以前いただいて食べてからというもの酸味の少なさと粘りのある食感がお気に入りで、今回北海道のイトーヨーカドーに催事で入ったので即購入。無糖より加糖の粘りが強いのは、糖が乳酸菌の餌になってより増えているからだそうです。近所でいつでも買えるようになると嬉しい。

2020-09-23

岩泉 岩泉ヨーグルト 2kgのレビュー画像
      • 旅行先のホテルの食事の時に飲んで美味しかったので購入しました。プレーンヨーグルトも美味しかったけど、プレーンヨーグルトは駅の売店になかったので飲むヨーグルトを購入しました。どちらかと言うとプレーンヨーグルトが好きですが飲むヨーグルトも美味しかったです。

2023-10-14

岩泉 のむヨーグルト 750mlのレビュー画像
      • さすが大谷翔平さんが『世界一美味しい』と言ったヨーグルトですね。岩手県に転勤してきて初めて出会いましたがなかなかのお値段なので買ったことが無かったのですがお正月だし、息子達も来るし買ってみよう!と。主人は『なにコレ!初めての食感!ヨーグルトって感じじゃない!』と絶賛してました。果糖のものを買ったのですが次はプレーンを買ってみようと思います。袋から取り出す時は小さめのオタマですくいました。ねっとり…のび〜る…なんと表現したら良いのか分かりませんが濃厚で美味しいです

2024-01-04

岩泉 岩泉ヨーグルト 加糖 1kgのレビュー画像
      • 美味しいです。一度食べるとまた食べたくなります。いつもはアルミの大袋を買うのですが、小さいサイズを見つけたので買ってみました。たくさん食べるので、すくいにくさはありますがアルミ袋の方がお得で良いです。袋に残ったヨーグルトは最後牛乳を入れてシャバシャバして飲むヨーグルト的にします。

2023-12-26

岩泉 プレーンヨーグルト 400gのレビュー画像
      • めちゃくちゃ美味しいです!岩泉で買ってから、ふるさと納税で買わせてもらってますが、たまたまFRESSAYにあったので購入。ねっとり、もちもち、でもさらっと食べられて、加糖より、プレーンにジャムや蜂蜜をおれて食べるのが好きすぎる。

2021-12-11

岩泉 ヨーグルトプレーン 1kgのレビュー画像