資生堂の口コミ

• もう何年もコレですかねー。いつか限定で出たクールタイプ復活して欲しいです。夏場にクールタイプは本当に良かった。 ラベンダーが出た時に試しに使ってみたけど、顔色悪い人みたいになったので私にはベージュが合っているみたい。 少量でのびがよくベタつかずサラッとなる感じが好き。

2024-04-10

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEO ベージュのレビュー画像
    • オールインワンが1番経済的と聞いたので購入。  最近は仕事がしんどすぎて、朝から化粧もしっかりする元気もなく、 でも、毎日毎日の努力が大事なんですよね~。しわくちゃばばあには、なりたくない

2024-04-08

アクアレーベル スペシャルジェルクリームEXブライトニングのレビュー画像
      • 香りは好き嫌いが分かれそうです。使い心地は濃密なパックで、今のところ満足です。ただ、なかなかヌルヌルが取れない気がするので、洗い流しに時間をかけてしまいます。

2024-04-08

フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230gのレビュー画像
        • コスパよく、高校生の頃からずっとリピ買いしてます。 一回塗ってさっと流すだけでも次の日まとまりが良くなり、においも自然ないい香りなのでくせ毛の私も気に入ってます! ただ容器内が汚れやすいのでそこだけ気になります…

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-01