グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 初めて買いました。 無香料、メントールなし。 子どもが膝痛のため、願いもこめて。

2022-06-09

ボルタレンACゲル 50gのレビュー画像
    • 安めだったので買って見ました。試しに使ってみたらすごく柔らかくて大丈夫かな?と思いましたが、みがき終わりは歯がツルっとしていて歯茎にも優しいのかなと思いました。

2019-10-08

シュミテクトやさしく歯周CハブラシコンパクトM1本のレビュー画像
      • 3月から?第1類医薬品から第2類医薬品へと変更になった為、薬剤師がいないドラッグストアでも購入可能になりとても便利になりました。他のアレルギー薬も試しましたがコンタックが一番効きます。1日一回の服用も楽です。眠くなりにくいと記載されてますが、眠くなるので、睡眠前に服用しています。

2018-04-04

コンタック鼻炎Z 10錠のレビュー画像
      • 以前お正月に歯みがき粉とセットのものを購入して使ってみたところ、歯に優しく歯垢が落ちたのでリピートです。固さは普通にしてみました。

2018-04-05

シュミテクトやさしく歯周CハブラシレギュラーM1本のレビュー画像
        • 会社に持って行く為に購入しました。他メーカーは歯磨き粉がとても小さいけど、これは一般的なサイズの小型版なので価格的にもお値打ちだと思いました。歯ブラシも握りやすくて良い。

2020-05-09

シュミテクト 歯周病ケア トラベルセット 1組のレビュー画像
          • セットでお買い得でした! 歯みがきは毛先が細くて、細かいところまでしっかり磨けます。 歯みがき粉は知覚過敏に効果があり、他の歯みがき粉と違ってミント感がなくて使いやすいです。

2018-04-01

シュミテクト歯周病ケア+やさしく歯周ケア 1組のレビュー画像
            • 母に頼まれて購入。自分で使ってないので良くわかりませんが、母はリピートしているので、きっと良いのでしょう。

2021-12-02

新ポリグリップ トータルプロテクション 75gのレビュー画像
              • 夜寝ている間、マウスピースを付けているのですがマウスピースの洗浄のために使っています。歯医者で入れ歯用のでいいよーと言われたので。たくさん入っていて結構安いのでコスパはいいと思います。それこそ入れ歯ではなくマウスピースなのでいまいち汚れが落ちているかどうかとかははっきりとは分からないのですが、マウスピースが臭くなったりはしていないので恐らくいい感じに取れているのでしょう。無くなったらまた購入します。

2022-03-12

酵素入り ポリデント 増量品 108+6錠のレビュー画像
                • 高いけど、よく効く。 同じくらいの値段のスプレータイプは全く効かなかったのでこれはありがたい。 もう少し安いと嬉しい。

2020-11-02

ラミシールプラスクリーム 10gのレビュー画像
                  • 歯周病予防と思って買いましたが歯の粘り気が綺麗取れて、口の中がさっぱりして、今のところカムテクト以外使う気がしません!

2020-12-20

カムテクト 歯ぐきケア お試し品 105gのレビュー画像
                    • 本当に小学生が飲める薬って少ない。 頭痛薬然り… 鼻風邪をひいたようで、小児用風邪薬を飲ませても効果がなかったので、ドラッグストアで探して買いました。 大人用だと鼻炎薬って安いのからたくさんあるけど、これは1000円ちょいと高めです。 でも効果ありました。

2023-05-16

新コンタック600プラス小児用 10カプセルのレビュー画像
                      • 足の痛い母が使用しています。どの湿布よりも効果が高いようで1日痛みがないそうです。

2020-09-15

ボルタレンEXテープ 21枚のレビュー画像
                        • 超柔らかめの歯ブラシはなかなか売ってないので、重宝しています。知覚過敏ですぐ痛みが出てしまうので必需品です。

2019-07-13

シュミテクト やさしく歯周ケアハブラシR超やわ1本のレビュー画像
                          • 彼がすごい肩こり、首こり持ちで前に使ってた物がなくなったので初めてこちらを購入してみました。慢性的な肩凝りなので根本的には治ってないけど、ぬったら何時間かは肩凝りマシになるみたいでした。 今まで使った中で一番効果を感じたそうです。またなくなったらりぴします。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-08-05

ボルタレンEXローション 50gのレビュー画像
                            • 中身は、派手な赤色で、歯茎から少し血が出ても分からないと思います。匂いはちょっとシナモンに似ている。味は、シナモンではない。独特な味。爽やかではない。でも、歯磨き後、すっきりする。

2020-01-28

カムテクト 歯ぐきケア 115gのレビュー画像
                              • 母親が入院して必要になり購入しました。口が乾いてお薬を飲むのにむせるかららしいです。

2022-01-22

バイオティーン オーラルバランスジェル 42gのレビュー画像
                                • ここ最近知覚過敏に悩まされてたのでシュミテクトを買って使用してみたら少しは歯がしみなくなったのではないかと思います。取り敢えずしばらく使ってみようかと思います。

2018-01-07

薬用シュミテクト 歯周病ケア 35gのレビュー画像
                                  • 前から自覚があり、歯医者で確認してもらったら知覚過敏と言われたので、使い始めました。やわらかいのでしみるのが軽減されます。

2018-02-22

シュミテクトやさしく歯周ケアハブラシレギュラー1本のレビュー画像
                                    • 歯磨きを強くしすぎて歯茎が痛かったので柔らかい歯ブラシを探してました。 超やわらかめの通り、本当に柔らかいです。かといって磨きにくさはありません。 しばらくこの歯ブラシにお世話になります。

2018-06-18

シュミテクトやさしく歯周ケアハブラシコンパクト1本のレビュー画像
                                      • 私は、矯正ではない歯科のマウスピースを使っていて、黄色くなるもんだと思っていました。今日、初めて使い、湯沸器で48C°で、コップに、マウスピースと固形物を入れ注ぎました ぶくぶく白い泡が立ち青い模様が出て不安になりながら5分経ちましたので、マウスピースをコップから、引き上げたら なんと?! 黄色いマウスピースが透明で、新品のように・・・ 思わず心踊りしまして、物凄く嬉しかった( ´艸`) ルンルン気分♪でマウスピースをマウスピース専用にしている歯ブラシで、コップに残っているもので、磨いて水でゆすぎ、マウスピース入れにマウスピースを入れて、水道水を入れ、保管しました。 今日の夜にマウスピースを装着するのも嬉しいです 説明書では、毎日する事と書いてますが、私は、1週間に1度か1カ月に1度したいと思います。 いつもは、食器洗剤をマウスピース用の歯ブラシに、つけてマウスピースを洗って、ゆすいでます。 ※マウスピース用の歯ブラシ専門はありません。普通の歯を磨く歯ブラシです。私は、自分で使い終わった歯ブラシでは洗いたくないので、買ってきた新品の状態で、マウスピース専用として使ってます※

2020-07-18

ポリデント矯正用リテーナー・マウスピース用 48錠のレビュー画像
                                        • とにかくお買い得。これだけあればしばらく使えるので重宝しています。パッケージがもう少し小さいと保管するのに場所を取らなくていいかなと思います。

2019-11-15

アクアフレッシュ歯ブラシ ふつう 15本のレビュー画像
                                          • 粉ふきした所に塗ったら肌の状態が落ち着いてきたように感じます。もう少し使ってみないと分からないかな。

2019-03-09

HPクリーム 60gのレビュー画像
                                            • 私のじゃないよー! おじいちゃんに頼まれたのよー… コレがピタッと会うみたいですね。味もなく接着もしっかりしててコレが1番いいみたいです。

2020-06-21

新ポリグリップ 無添加 40gのレビュー画像