「#美白」のおすすめ商品一覧

• 使い心地は以前使ったことがあり知っていて、 家族みんなで使うから大容量はありがたいなーと思っていたら、なんとなんとポンプ付き! 家族みんな面倒くさがりなんで、ポンプ付きだと化粧水を塗ることのハードルが下がる笑

2024-04-04

肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとり大容量P400mlのレビュー画像
  • しっとりはベタつくかなぁと思いこちらを購入。 サラサラッとしたテクスチャーをイメージしていましたが、意外と肌に塗るとニュルンとします。 入れ込むと割とサラッとしてくるのですが、個人的にはもっとみずみずしい方が浸透しやすい感じがして好みです。 混合肌で乾燥には他のセラミド入りの化粧水の方が合っていると思いましたが、ニキビ(今の時期は皮脂が気になる鼻周辺にできやすい)に関してはこちらが良かった(出来ている時に使用すると酷くはならない&こちらを使用している時は出来にくい)ので他のものと合わせて使っていこうと思います。 ポンプの勢いが強めで気をつけないとビャッ!と出るのが少し使いづらいですが、大容量なので身体にも使っています。

2024-04-23

肌ラボ 白潤薬用美白化粧水大容量ポンプ 400mlのレビュー画像
    • リニューアルして880円→1100円になってました。詰め替えは同じ770円ですが180ml→150mlと容量が30ml少なくなってました。ボトルもプチプラ感増して無印のポンプもハマらなくなっていて前の方が好きでした。同じトラネキサム酸配合で白潤プレミアムの方がグリチルリチン酸2KやビタミンC誘導体も入っており価格も安く使い心地も非常に良いのですが、前から気になっていた&YouTubeで紹介されていたので、どんなもんか試しに買ってみました。特別何か良さがなかったらトラネキサム酸要素は白潤プレミアムで補うかなぁという感じです。

2024-02-19

ちふれ 美白化粧水TAのレビュー画像
    • 化粧下が要らないし、ファンデーションも要らないので、試してみましたが、顔の小じわにファンデーションが入り込んでめだったり、寄れたりするのが気になるので、このタイプのファンデーション入りでは、無い方が自然で、私はすきです。 その後ファンデーション無しでも顔の発色はよいです。

2024-02-19

プリオール 高保湿おしろい美白乳液 シースルーカバーのレビュー画像
    • 少しとろみがあって香りが柑橘系でさわやかでいいですね! アルコールだと思いますが、目元付近は目に染みるので(最初だけ)使う時は目を瞑ってから使うようにしてます。 保湿力が高いのと悩んでこちらにしましたが、やはり大事なのは保湿だと思うので次は保湿タイプのほうを買いたいです。 使い始めて間もないので効果は分かりませんが期待しています。

2022-08-31

メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水 170mlのレビュー画像
    • 良いです!地黒より肌のブルベサマーで、健康的な肌色タイプのコンシーラーを使うとだいたい白浮きしてしまうのですが、こちらは白浮きしませんでした。 塗ったすぐ後は、肌にぴったり肌にフィットして厚塗り感もなくホント自然に馴染んで肌が綺麗に見えます。個人的に大満足です。

2023-05-16

モイストラボ 美白コンシーラー Nオークルのレビュー画像