• 仏壇にお供えするように購入。ひと足先に春が来たようで、華やかになった。まだ食べていないが、見るからに美味しそう😋

2024-02-02

あわしま堂 桜タルトのレビュー画像
      • う~ん…何か微妙。餅は少なくて、すぐに無くなるし…味もあまり好きじゃなかったです。春限定っぽかったので楽しみにしてましたが、ガッカリ↓

2024-04-07

あわしま堂 餅入り桜饅頭のレビュー画像
        • 思ったよりも食べやすかったです。 さくらの風味が強すぎないため、クセもあまり感じません。 外側のべったりとした食感ですが水感があり、粒々食感も主張が控えめのため他の大福などよりも食べやすいと感じました。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-03-12

あわしま堂 桜さくら 4個のレビュー画像
          • 黒糖の蒸しパンみたいなお味かなと思って購入しましたが、中に餡子が入っており生地の味とマッチしてとても美味しかったです。白い色の鬼まんじゅうもありましたのでそちらもきっと美味しいだろうと思うのでぜひ購入したいと思います☆

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-02-02

あわしま堂 小さな鬼まんじゅう(黒糖) 6個のレビュー画像
            • 想像以上に美味しかった。 値引きだったので購入したけど、食べてみないとわからないもんって世の中にまだまだある。 みたらしの餡が中に入ってるお団子、何も入ってないお団子のみ、どちらもとても美味しかったです。

2024-03-01

あわしま堂 三色団子・みたらしたれ包み 4個のレビュー画像
            • 類似した商品があるブランドの商品一覧

あわしま堂」に類似した商品があるメーカー