プレシアのおすすめ商品一覧

• 一番下にみたらしのタレのジュレっぽいものが入っています。上の半分にはふわふわホイップ、半分には白玉が3つのってます。ホイップの上にくるみがトッピング。胡桃のタレを想像して期待していたので少し残念でした。胡桃はホイップの上だけでしたが、しっかりと存在感はありました。ただ、白玉3つに対してみたらしのジュレが多すぎると思います。今回さ安売りしていたので購入しましたが、定価なら購入しないです。

2022-10-24

プレシア 胡桃みたらし白玉のレビュー画像
    • ザッハトルテとは違うチョコレート風味のケーキでした… 買って帰ってブラックコーヒーを淹れて4等分に切って家族にも勧めましたが要らないと言うので1/4食べてみましたがチョコレート色をしているのにチョコレート感も少なくってロッテガーナチョコレートの存在感は容器に貼られたシールだけに感じて残念でした 翌朝またブラックコーヒーを淹れて私1人で3/1食べ切っちゃいました 容器から出すと見映えも良くなくて…トップのチョコレートコーティングも美しくなかったです 定価で買っていたらもっと不満だったと思います!

2024-02-13

プレシア ザッハトルテ 1個のレビュー画像
      • 同じ手のティラミスは美味しかったのに本気で美味しくなかった。下のプリンがキャラメルなんだろうけど中途半端だし、主役であろうチーズケーキはチーズケーキではなく、単に酸味があるもの。すべてが中途半端でバラバラだった。

2024-03-07

プレシア ほろにがカラメルチーズケーキ 1個のレビュー画像
      • 美味しいですが、ミルクチョコムースと書いてあるのでもう少し軽いといいなぁという感じです。 タルトは湿気でずっしりしていて、両方が重く感じます。 タルト生地がサクサク食感だといいなぁ

2024-01-18

プレシア なめらかミルクチョコレートタルト 1個のレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの商品一覧

プレシア」に類似した商品があるメーカー