プレシアのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 添加物少なく、ほうじ茶が好きなので、試しに。 タルト生地の甘さが強すぎて(食べられない程の甘さではない)、甘みとやわらかさと相まって、肝心のほうじ茶のムースの印象がほとんどないのが残念です。甘さのバランス、改善して欲しいです。

2022-09-02

プレシア はんなりほうじ茶タルトのレビュー画像
    • カヌレは食感があまり好きではないのですが口コミで固めのぷりんとあったので買いました。 一口目は味が薄く感じられたのですが二口目からは優しい卵の味がして懐かしの喫茶店のぷりんを思わせるような味でした。食感はもちっとしてます。 個人的にはカラメルがもう少し苦くてもいいかなといった感じですが満足です。 後で気が付いたのですがオススメは蓋を皿にしてひっくり返して食べる方法が書いてありました。次回は試してみたいと思います。

2022-08-19

プレシア プヌレのレビュー画像
      • 見た目の可愛さ、色見に惹かれ購入しました。マスカットのゼリーはむっちりもっちりな弾力のある食感。ホイップクリームとマスカット味のホイップクリームが乗っていて、こちらもねっとりとした濃厚なお味でとても美味しかったです!

2022-07-28

プレシア さわやかに香るマスカットパルフェのレビュー画像
      • 甘めだったのでブラックコーヒーを飲みながら食べました(笑)無性に甘いものが食べたくて買ったので満足しました。少し胸焼け。。。200円の商品と思ったら、この価格でこのクオリティなら充分すぎるのではないかなと思います。好みの問題があると思いますので、甘いのが苦手な方はシンプルなコーヒーゼリーを食べた方がいいかも。

2022-08-24

プレシア コーヒー&バニラのパルフェのレビュー画像
      • 今流行りの台湾カステラはどんなものかと、2割引になっていたので購入しました。 この手の商品は冷たくしたほうが味が締まるので冷蔵庫に投入。 柔らかくてふわふわの食感。突出した個性的な味ではないです。半分は冷凍しましたが、冷凍したほうが美味しかった。

2022-04-25

プレシア ふわたま台湾風カステラのレビュー画像