伊右衛門の口コミ

• 体脂肪目的では無いのですが、、、お歳暮で500ミリ分貰ったのを忘れていて、賞味期限が半年程前でしたが高そうな商品だったので自己責任で飲み干しました。 次の日の朝、寝起きに手のこわばりが毎日あったのが無くなってました。また次の日はこわばりましたが気になったので購入してみました。 とりあえず500ミリ飲み干したのでまた明日こわばり無くなったか試してみます。

男性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-04-10

サントリー 伊右衛門特茶 ペット 1Lのレビュー画像
      • 「新」になって初めて飲みましたが、渋み苦味がありすごく美味しいです! 最近売られている緑茶はあっさりとした(うすい)味が多く、「濃い」というものでもただ苦味が強いだけ、、こちらはお茶本来の美味しさが味わえて満足です^ ^

2024-04-10

サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600mlのレビュー画像
        • 新商品だったので購入しました。 柚子!!って香りです。柚子香るとあったのでそんなに柚子は強くないだろうと思っていたのですが・・・ 味も柚子が強くて柚子の香りの洗剤飲んでるみたいで二口頑張ったけどあとは無理でした。 私は好きな味ではなかったです。

2024-04-08

サントリー 伊右衛門柚子香る緑茶ペット 600mlのレビュー画像
          • 新商品だったので購入! フタを開けると柚子の香り。味は伊右衛門のお茶ですね。甘いかな〜、と思っていましたが、甘さはなし。飲み終えた後に柚子が舌で主張してきます。 すっきりしたい時に飲みたいですね。あと600mlなのがいいですね。

2024-04-07