伊右衛門の口コミ

• CMでもよく見るし、伊右衛門は有名だし味も美味しい!ショッピングモールに伊右衛門専門のカフェとかも出来て来てて今や緑茶飲料の代表的なものと言った感じ!ドン・キホーテで安く売ってたから買いました!

2024-04-24

サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600mlのレビュー画像
    • 安売りされているのでここ数ヶ月ずっと購入してます。食べすぎた時に飲むようにしており、翌日は体重が増えてもその次の日にはまた下がる事を繰り返してます。 食事記録ダイエットをしているからかと思いますが、特保なのできっと効果があると思って飲んでますw 味が苦うまくてさっぱりするので、苦いもの好きは堪らないかと思います

2024-04-24

サントリー緑茶 伊右衛門 特茶 (特定保健用食品) ペットボトルのレビュー画像
      • 複数の茶葉をブレンドした複層的な味わいに、爽やかな柚子の香りを加えました。また、茶葉を高温抽出することでキレのある味わいを実現し、飲み終わりまで広がる華やかな余韻を愉しめます。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 0

2024-04-23

サントリー 伊右衛門柚子香る緑茶ペット 600mlのレビュー画像
        • めちゃめちゃクセがあって、ゆずと言うよりもなんて言うかやろなぁ、めちゃくちゃ好きな味 ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣ 昔しあった聞茶に似てコレすきゃっわ~😆 これは無くならない限りリピ買い確定❗️

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 0

2024-04-21

• 評価悪くて飲むの躊躇ってた。無料クーポンでもらった方が多いみたいですが私は普通に伊右衛門に惹かれて購入したので飲まないのももったいないと思いやっと飲んでみたけど言うほどまずくはない。抹茶のような香りも感じられ甘味がある。炭酸だったのは想定外。まぁリピートはないけど飲めなくもないので飲みます。炭酸じゃないさっぱりしたのが良かったとは思う。

2024-04-20

こだわり酒場のお茶サワー 伊右衛門 350mlのレビュー画像