evianの口コミ

• ノンカフェイン生活しているのですが、お茶だけでなく水を飲むようになりました。ミネラルウォーターの中でも飲みやすくスイスイ体に浸透していく感じがします。ペットボトルの量も330mlでよい。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-02-12

エビアン 手売り用 330mlのレビュー画像
      • 普段はペットボトルの水をほぼ買いません。 小さめサイズでリュックのポケットにピッタリなので、旅行へ行くときにコンビニで買ってから高速バスに乗ります! もう少しだけ安いと良いですけど

2023-11-21

エビアン 手売り用 330mlのレビュー画像
        • 期限切迫の見切り品コーナーで見つけました。 初めての購入ですが、濃いオレンジ色と弾力のある黄身に感動しました。 今回は調理用に使用していますが、次回はより新鮮な物を、たまごかけご飯で試したいと思います。 追記 たまに行くスーパーですが、比較的ご高齢のお客さんが多いようです。 その為かはわかりませんが、中身が見えない上に、ハロウィン仕様のパッケージは逆に損をしているのかも? 個人的には紙製パッケージは好きです。

2023-10-25

エビアン 蘭玉L 10個のレビュー画像
          • 410円は高いと思いましたが、新幹線移動の際、どうしても生クリームが食べたくなり、駅ナカのコンビニで購入しました。クリームはシフォン同様軽めで、甘さを控えた大人味でした。シフォンケーキは手間がかかるらしいので、美味しかったし、納得のお値段です。

2023-10-11

エビアン 港シフォンケーキクリーム 100gのレビュー画像
            • 化粧水代わりにバシャバシャ使ってる。おかげで肌モチモチスベスベ。 高い化粧品なんて全く要らない。 今までピンからキリまで使ってきたけど、これより効果がある化粧品は未だにない。

男性 / 30代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2023-09-29

エビアン 手売り用 330mlのレビュー画像
              • 洋菓子業界に10年いた者です。 シンプルで美味しそう!と思って購入したのですが、、、 シフォン生地はふわふわしていて良かったのですが肝心の生地、クリームにインパクトと言いますか、旨味が無い… 甘さとしては全体的に控えめなのですが、それにより味に対しての物足りなさが大きいです。 ここまで甘さを抑えるならフルーツが入ってるか、クリームにバニラビーンズかラム酒を加えるか、他にあった紅茶味かダブルチョコレート味を購入したほうが良かったです。なんせ¥410もしたので。 いや、もしかしたらこのプレーン味を購入するなら甘い系のドリンクをお供にするか… でもシフォンケーキを食べたくて購入したので、ガッカリです。

2023-09-29

エビアン 港シフォンケーキクリーム 100gのレビュー画像