20%オフになってたので買ってみました。高いので、値落ちするの待ってました(^-^; 見た目以上のボリュームで、作りたてはしっとりおいしいんだろうなと、思いつつ大量の水で飲みこみつつ完食しました。シフォンよりもスポンジケーキなら食べやすいかな?
エビアン 港シフォンケーキWチョコ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,687商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | evian |
シフォンケーキはしっとりしていてフワフワでチョコの風味もしっかり感じられてとても美味しかった。 ただチョコ生クリームが表面の3分の1位しか入っておらずがっかりしてしまいました。
クリームたっぷりで、見た目よりもボリュームがあります。 チョコクリームはマイルドでチョコしっかりで美味しかったです。シフォン生地がもう少しフワフワだったらもっと良かったです。
個人的にはチョコのシフォンケーキの方が美味しかったです。生地は本当もちもちで美味しい。 けど、どうしてもまた食べたい程でもない。
美味しそうだったので買ってみました。生クリームが好き。シフォンなので軽くて良いかなと。298円。プレーンと紅茶もありました。
少しお値段張りますが、食べてみると美味しいです!種類が豊富なので売っていれば制覇したいです。
チョコのクリームが美味しかったです。 シフォンは、もう少しふんわりしてたら良かったです。
シフォンはふわふわ感がありますが大分あっさりしていてペロッと食べられそう
チョコクリーム美味しかった!ケーキはふわふわで、チョコ感はあんまなし。
値段はそれなりにしたけど食べてみたくて買ってみました! 三種ありました
ふわふわの生地にチョコクリームがたくさん挟まれてておいしかったです。
スポンジ部分がとても多い。 食べていくと、ボロボロくずれてこぼれる。
シフォンケーキがふわふわでした。濃厚クリームとの相性抜群でした。
値段の割に… もうちょっとシフォンがしっとりのほうが好みです。
全体的にパサパサ シフォンケーキ?? クリームはもっさり
チョコチョコしくなくて、もう少しチョコ感欲しかった!
値段が書いてないのが残念でした。 味も普通
はじめて食べたけど、めっちゃ美味しかった❗
安くなってたので購入、チョコ感少なめ
シフォンケーキ好きなので買いました
半額だったので 甘さは控えめです
少し苦くふわっふわでおいしいです
新商品でいいですねー美味しかった
紅茶のほうが美味しかった!
ふわふわのシフォン美味しい
ボリューム満点でよかった
生地がふわふわで美味しい
シフォンケーキしっとり
SAで税込324円。
おやつに食べます!
はじめて買いました
クリームうまい