ボトルはスマートで開けやすくて好みなのですが、硬水なんでしょうか、いつもいろはすとか、奥大山の天然水なので、それらに比べると何となく飲みにくいです…。
伊藤園 エビアン PET 500ml の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,212商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | 伊藤園 |
ブランド | evian |
JANコード | 3068320111360 |
硬水の水のため飲む時の硬さがとても気になりました。 好きな方は好きかもしれませんが、私は軟水の方が飲みやすいため好みです。
空きペットも活用してます❤️
頂き物 NICO
外出先で薬が飲みたかったので、持ち歩きやすいボトルのこちらを購入。バッグに嵩張らずに入るし、無駄のないデザインが好きです。硬水のようですが、普段コントレックスを飲んでいるので、それに飲み慣れていると硬水だとわかりません。そのくらい飲みやすいです。
小鷹和行よ、おめえよ、何、俺の親父の生命保険解約させて、その日のうちに、楽天カードと東芝クレジットの支払いしてんの?常雄はもう死んだんだろ?返せよ。金。¥1000万満額出るんだったんだからよ。
エビアンはお値段高めですが、ドラッグストアで1本105円税込価格と低価格だったので購入。スヌーピーのパッケージで可愛いですね。エビアン独特の味わいがありますが冷蔵庫で冷やして飲むと飲みやすい。
本当に500ml入ってる?!と疑ってしまうくらい容器が普通の500ペットボトルよりも細くてコンパクトに感じる。通勤カバンにしまいやすいと思い購入!
初心者向けの硬水だと聞いたので飲んでみました! 以前違う硬水を買って飲んでから、硬水は苦手でしたがエビアンは飲みやすかったです!
市販のお水の中エビアンが1番好きです! コントレックスなどは硬すぎて苦手ですが エビアンは飲みやすいです! 軟水より硬水派です◎
子供が硬水を飲んでみたいというので購入。ヌルっとしてる!と言ってやはり美味しくないと言われたけど、これはこれで美味しいと思う。
せっかく水分補給するならミネラルもしっかり摂りたい。evianは輸入ミネラルウォーターの中でも飲みやすいことも嬉しいです、
入院中に飲むのに購入。ブリタの浄水ポットが置けなくなりエビアンが好きなのでジュースなどの希釈用のお水として購入しました
なかなか見つからないエビアン、銀座三越でSNOOPY展をやっていたのでちょっとお高いのですが、一つだけゲットしました
水なのでに価格お高め 500㎖のが必要だったので購入。 最近550〜600が多い為、見つける事が出来てよかった
ミネラルウォーターの中では 飲みやすいので気に入ってます。 期間限定スヌーピーボトルなのも お気に入りです
昔から大好きなお水です。 このペットボトルのデザインも変わらずにいつまでも私の生活の一部でいてほしいです。
硬水だけど、特に気になりません。 シリンジ捨てる時に、口が広いペットボトルがこれしかないので助かります。
普段水はあまり買わない方ですがパッケージがかわいくてついつい買っちゃいました!中硬水でものみやすいです!
500mlで100円だったので買いました。なかなか高くて買わないのでひさしぶりに買えて良かったです
水はevianしか飲めない。これしか勝たん。しかもスヌーピーボトルとか神やん。一生着いてくわ。
美味しいお水です。もう少しお安いといいかも。コンビニでオリジナルブランドがない時に購入します。
グラスが欲しくて購入。 お水の違いとかよく分かりませんが何だか飲みずらい気がします·····
ボトルのデザインが良く、クリアな水を飲んでいる感覚が得られます。まろやかな飲み口が好みです。
ペットボトルのデザインが可愛くて購入しました。 最近は 体の為に硬水を飲むようにしてます。
普段水を買うことないけど、スヌーピーがすきで買っちゃいました! かわいいし、安いし最高
エビアン愛飲者です。もうこれ以外のミネラルウォーターは飲めなくなってしまいました。
水自体は飲みにくいけん 全然好きじゃない笑 ただスヌーピーボトルが欲しかっただけ笑
ほかの天然水より安くて、パッケージもかわいい。 不足しがちな水分補給に重宝してます
急いで薬を飲む為、自販機で購入。落ち着いて考えると薬を飲むには向いてない水だった。
ミッキーマウスとミニーマウスのパッケージに引かれて買ったけど 硬水で飲みづらかった
エビアン好きで小さいサイズのとノーマルサイズとストックしてあるようにしています✨
軟水に慣れているせいかなんとなく飲みにくい感じはしました。 ボトルがオシャレ。
エビアン好きで買いますが、今回はパッケージがスヌーピーでつい買ってしまいました
スクーピーの柄付きのペットボトルが可愛いくて持っててもテンション上がります
いつもは国産の水を買ってますが、パッケージが可愛かったので買ってみました。
容器がコンパクトなのでバッグに入れやすい。スヌーピーパッケージがカワイイ!
手軽にマグネシウムが取れます。 500mlも手持ちサイズには丁度良いです。
硬水だそうですが、軟水と違いがわかりません。飲みやすくておいしいです。
エビアンは安いのでよく購入します。 味も特にクセもなく飲みやすいです。
クリスタルガイザーの方が美味しいかな...喉を通る時にクセがあります!
Évian水が好きで何十年も飲んでます 形もデザインもお気に入りです
スヌーピーの絵柄で可愛いです。最近から新しくなったと思います。
水の違いはよく分からないが、飲みにくいところは特になかった。
エナジードリンクの効果はわかりませんが気休めで飲んでます。
少々くせあり。でも、硬水の中では飲みやすい方だと思います。
ボトルが可愛くて丈夫なので、中身を詰め替えて使用しました。
味は硬水だから好き嫌いわかれるだろうなあー。私は好きです。
水といえばコレ。期間限定パッケージとかがあるのも楽しい。
普通に水。飲みにくくもない。持ってるとお洒落な感じかな〜